Олимпиады школьников
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:13 PM | Сообщение # 211 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Блин надо же навыки домохозяйки развивать.. это к какому предмету относится? труд? Добавлено (2010-06-05, 9:13 PM) --------------------------------------------- Magnolia, аналогично...ток вот мне говорят что потом работу сложно найти... А в какой вуз?
Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
|
|
| |
Magnolia | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:17 PM | Сообщение # 212 |
Бакалавр
| я в местный поступаю) не знаю, развитие внешнеэкономических связей одна из приоритетнейших задач на ближайшее время, поэтому страна активнее будет в глобализации принимать участие. поэтому думаю работа как раз будет..
русский - 84 математика - 69 обществознание -80 история -64 epic fail английский - литература - 100
|
|
| |
Lerer | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:18 PM | Сообщение # 213 |
Аспирант
| Quote (Kaze) ну надо же к нему стремиться) У меня может вообще мечта - посвятить себя семье, а тут сейчас думай как да куда поступить... Конечно же надо, но разве ты не можешь начать изучать что-то совершенно новое. Физику, высшую математику или что-нибудь еще, сменить курс на 180*.
|
|
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:22 PM | Сообщение # 214 |
Магистр
| Magnolia, я тоже так думаю, к тому же минимум 2 языка... Но меня знакомые студенты отговаривают. Хотя так подумать какую специальность не возьми сложно устроится норм) Как говорит моя знакомая, действительно будешь специалистом - работу найти сможешь) Добавлено (2010-06-05, 9:22 PM) --------------------------------------------- Lerer, дак я про это и говорю что я как до какогото определённого уровня дойду в одном, то бросаю это и начинаю изучать совершенно другое. А про семью это я как пример. Вообще считаю 1) человек должен быть специалистом в своем деле 2) человек должен быть разносторонним и не зацикливаться на чём то одном...
Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
|
|
| |
Lerer | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:28 PM | Сообщение # 215 |
Аспирант
| Quote (Kaze) Lerer, дак я про это и говорю что я как до какогото определённого уровня дойду в одном, то бросаю это и начинаю изучать совершенно другое. А про семью это я как пример. Вообще считаю 1) человек должен быть специалистом в своем деле 2) человек должен быть разносторонним и не зацикливаться на чём то одном... Я конечно дико извиняюсь, ибо неловко, но не сказать не могу. Мне кажется в этом и проблема, ты ставишь уровень на который хочешь подняться ,достигаешь его и все. Но этот уровень который ты достигла неправилен. Нужно достигать не определенную планку, а планку удаляющуюся в бесконечность.
|
|
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:35 PM | Сообщение # 216 |
Магистр
| Lerer, я с тобой полностью согласна этому как раз посвящён пункт 1). Просто я не нашла того в чём мне хочется достигнуть этой бесконечности, я ж говорю в ПОИСКЕ....может это вообще не с учёбой связано будет) Я даже делом то иногда занимаюсь изза азарта: достигну цели или нет...и вообще хоть какая то планка помогает, а то так вообще хз к чему идти.... Вы только не подумайте что я вообще ветренная, у меня даже есть любимое хобби, которое надеюсь поднять на новый уровень просто ради того что мне это нравится(ток надо в Питер для этого переехать...(
|
|
| |
Magnolia | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:37 PM | Сообщение # 217 |
Бакалавр
| да думаю если быть специалистом, устроишься ) а если не быть им, то пусть хоть какая специальность будет-так и будешь сидеть
русский - 84 математика - 69 обществознание -80 история -64 epic fail английский - литература - 100
|
|
| |
Lerer | Дата: Суббота, 2010-06-05, 9:38 PM | Сообщение # 218 |
Аспирант
| Я тоже хочу в Питер((((((( Но похоже баллы не позволят.
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 8:38 PM | Сообщение # 219 |
Профессор
| РСОШ не хочет отдавать электронные версии дипломов :\ Уже 7.06.10 - а там ничего и нет
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
Ritok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 8:32 PM | Сообщение # 220 |
Бакалавр
| люди....у меня вопрос.... а если я победитель и призер двух олимпиад, первой и второй. Обе они входят в перечень рф...могу я их предъявлять обе в универ? они мне дают правод обладать 100б по математике и физике...Добавлено (2010-06-11, 8:32 PM) --------------------------------------------- первой и второй- степень олимпиады
студентка.МГУ,физфак.
|
|
| |
Jeanny | Дата: Пятница, 2010-06-11, 9:32 PM | Сообщение # 221 |
Бакалавр
| Кто-то говорит что олимпиады проще егэ... Ну ну попробуйте решить Ломоносов по математике вариант 2009 кажется на сайте мехмата висит
I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
|
|
| |
Ritok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 9:34 PM | Сообщение # 222 |
Бакалавр
| да конечно проще... олимпаиды,как раз и показывают уровень....и сомтря в каких вузах,... поэтому и интеренсо могу подать два диплома...ибо своими мозгами заработанные...и не хочется чтоыб в трубу улетело
студентка.МГУ,физфак.
|
|
| |
December | Дата: Пятница, 2010-06-11, 9:35 PM | Сообщение # 223 |
Доцент
| Jeanny, +100500 Или давайте ФИЗТЕХ сходу все задачки и незабудьте про ПВГ ведь они же все вообще такие халявы. Не то что часть б из ЕГЭ=)
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
TommyTheSlacker | Дата: Четверг, 2010-06-17, 10:37 PM | Сообщение # 224 |
Бакалавр
| Vratar471, Quote (Vratar471) поступаю в МГУ ВМК/ГУ-ВШЭ ПИ помогите с выбором в личке. влом в личку тут объясню Я весь год собирался поступать в мгу вмикЮ но в последний месяц передумал и иду на программную инженерию Обосную почему. Во первых человеческий подход к абитуриентам Во вторых лучшие общаги в москве В третьих (и пожалуй самое главное) программа более приспособлена к жизни, короче более прикладные науки во сновном, а после вмик только в науку. На вмик кстати программа обучения не менялась более 10 лет. Ну ещё степендии в вышке больше и люди приятней, да и англ в вышке лучше будешь знать. Единственное пугает 5 сессий в год и то, что у ПИ ещё не одного выпуска не было, новое отделение Надеюсь я чем то помог)Добавлено (2010-06-17, 10:37 PM) --------------------------------------------- По баллам кстати очень огромный шанс что меня возьмут в мгу (ещё сто за физику олимпиада есть, ну и вступительный думаю норм напишу) в вышку уже поступил ^^
информатика 100 (99 до аппеляции) русский 71 математика 92 физика 78 провал)) ну ничо 100 за олимпиады)
|
|
| |
Martin | Дата: Суббота, 2010-06-19, 6:35 AM | Сообщение # 225 |
Аспирант
| up
|
|
| |
|