Олимпиады школьников
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:58 AM | Сообщение # 16 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| xChrono, я не говорю что я против олимпиад. Я знаю что такое всерос. Но блин втом то и дело что во все росе ну максимум 20 человек побеждает по 1 предмету. А тут я ужаснулась когда написала довольно таки простенькую как мне показалось контрольную увидела свою фамилию в победителях и ещё 150+ фамилий. Просто я хочу сказать что система эта далека от совершенства, и то что давало егэ например поступление в другой город олимпиады эти забрали(ну конечно ещё есть шанс 100 балов на егэ набрать, но я вот думаю далеко не все эти олимпиадники(если их по 100+ человек) на самом егэ смогут 100 балов набрать) Ну а ты молодец что написал, и поступил уже.
Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
|
|
| |
Vixlun | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:02 PM | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| kerla, у нас баба в классе писала олимпиаду в Вышке....она в экономике оч слаба,а есть девушки ,которые раз в 10 лучше её знают ...но удивительным образом она написала на 2 результат..а эти девушки вообще рядом с призёрами не стоят по базе...(удивительно..да?_)
ололо
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:02 PM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (Kaze) А тут я ужаснулась когда написала довольно таки простенькую как мне показалось контрольную увидела свою фамилию в победителях и ещё 150+ фамилий. И много вам и остальным победителям эта победа дает в престижных вузах?
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
December | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:02 PM | Сообщение # 19 |
Доцент
| Kaze, Чё за протенькая кр? Это видимо был 3ий уровень (но и там на очном туре есть задачи похлеще ПВГ например олимпиада ИТМО по матеатике)
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:03 PM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Vixlun, а ты уверен что олимпиады не покупают? А у меня есть средства на оплату самолёта поезда. Я говорю что в моём городе они были легче. К тому же допустим ладно не легче на одном уровне, сложнее. Но ты решаешь не все скажем 20% и попадаешь в список победителей(3 степени) и тебе поидее должны за это 100 баллов на егэ зачислить. Но может егэ то которое легче в целом решить полностью без единой ошибки гораздо сложнее чем решить 20% в той же олимпиаде!
Русский язык - 84 Английский язык - 90 Математика - 87 (100 за диплом) История - 72 (зачем вообще сдавала? ХЗ) Обществознание - tensu: o matteimasu М+Р+А>250 Урра!
|
|
| |
December | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:03 PM | Сообщение # 21 |
Доцент
| Vixlun, +1 парень в классе написал Мировую экономику в вышке на 3его призёра. По общаге у него 3 в физ-мат лицее. На уроке он не ходил. О мировой экономике знает не больше, чем о балете=)
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:05 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (Kaze) и тебе поидее должны за это 100 баллов на егэ зачислить Вот именно - по идее. Результаты многих олимпиад в хороших вузах просто не учитывают.
|
|
| |
Kaze | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:05 PM | Сообщение # 23 |
Магистр
| во во а егэ на 100 баллов засчитают.
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:05 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| Vixlun, это вы утверждаете, что олимпиады - показатель знаний.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:06 PM | Сообщение # 25 |
Профессор
| систему олимпиад необходимо совершенствовать - это факт, но не надо наговаривать на олимпиадников В основной массе это заслуженные победы
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
December | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:06 PM | Сообщение # 26 |
Доцент
| Kaze, в хорошие вузы не засчитывают 3ю степень всех уровней и вообще 3ий уровень почти не котируется. может кроме некоторых победителей.
|
|
| |
DAnilK@ | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:08 PM | Сообщение # 27 |
Магистр
| все олимпиады, кроме всероссов - это не уровень, по которому можно давать сто баллов
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:09 PM | Сообщение # 28 |
Академик
| Люди! Приведите мне пример тупой олимпиады, по результатам которой олимпиадники получают зачисление без экзаменов или сто баллов в хорошем вузе
|
|
| |
xChrono | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:09 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| Quote (Kaze) Я говорю что в моём городе они были легче. ну олимпиады в твоём городе занесены в Перечень? если нет, то не стоит судить об олимпиадах, которые дают льготы (то бишь в перечне)
НИУ-ВШЭ, прикладная политология
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-06-05, 12:09 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| xChrono, мм... слишком широкое заявление. Кто-то заслуженный, кто-то нет. Нельзя предугадать, кто покупал и кто нет. В основной массе они с таким же успехом могут быть купленными. Но надо смотреть еще на ВУЗ. Я лично доверяю Ломоносову, не доверяю Бауманке и РГГУ, в остальных даже не присматривалась. Добавлено (2010-06-05, 12:09 PM) ---------------------------------------------
Quote (alice_in_wonderland) Люди! Приведите мне пример тупой олимпиады, по результатам которой олимпиадники получают зачисление без экзаменов или сто баллов в хорошем вузе Олимпиады в РГГУ, к примеру.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
|
|
|