Тупой РАЗВОД
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:34 AM | Сообщение # 106 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| bes-sonny-lu, есть еще награды. Держись
|
|
| |
GoodHashPro | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:35 AM | Сообщение # 107 |
Студент
| Вы просто ебнутые параноики, Нахуй тут сидеть, если думаете, что вас наебывают. Идите читать книжки или спать.
"Уже времена настали, когда в стае свои темы ставят, мы от этого устали, мудрецы подсказали" © Полумягкие
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:56 AM | Сообщение # 108 |
Студент
| в нашем мухозасранске седня так развели бля половину точно ни в чем не винных выпускников из лицея МАТического которые как дятлы долбили и были уверены хоть на 80 баллов ...такой тупой развод особо с С4 пиздец
Ромашка девочка- Целочка сделает Все ради ЛЮЛЮ....
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:58 AM | Сообщение # 109 |
Академик
| Ну правда, везде замените "выпускники" и "абитуриенты" на любое приглянувшееся ругательство - получится реальная картина мира. Quote так развели бля половину точно ни в чем не винных выпускников из лицея МАТического которые как дятлы долбили и были уверены хоть на 80 баллов ...такой тупой развод особо с С4 пиздец
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
enjoy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 3:59 AM | Сообщение # 110 |
Аспирант
| Quote (bes-sonny-lu) керла а скок твой джек пот стоил в рублях иль в зеленых??? я вот бля все части и все варианты якобы с ДВ прорешала на 100 пудов и была уверена а вот когда увидела что дали мне и моим ....пипец тока считалочка на языке .....ЛОХОТРОН потому что вы лохи вам и не попался
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:01 AM | Сообщение # 111 |
Доцент
| Интересно, будут ли лохи помогать счастливчикам на след. экзаменах?
Сообщение отредактировал BattleMaster - Вторник, 2010-06-08, 4:03 AM |
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:03 AM | Сообщение # 112 |
Академик
| Quote Интересно, будут ли лохи помогать счасливчикам на след. экзаменах? Конечно будут - они же на то и лохи. Не помогайте никому, ну почти никому... Узнали, что нужно для себя и забили на всех.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:04 AM | Сообщение # 113 |
Доцент
| Quote (Nemiroff) Не помогайте никому, ну почти никому... Узнали, что нужно для себя и забили на всех. Эгоист
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:07 AM | Сообщение # 114 |
Академик
| В разумных пределах. Абсолютно незнакомым и не показавшим себя хоть сколько-нибудь соображающими помогать точно не стоит.
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:09 AM | Сообщение # 115 |
Студент
| тут уж точно не будем дербанить и хелпить......... и всяких там немироффых и прочую шушеру московную пошлем далеко далеко стобаллльным егэйным Матом туда откуда они пришли ...а тут просто скинем пар и уж точно на себя надеятся бум УРОК усвоен господа керлы педобразы и пиздолизы московские с завышенной репой
Ромашка девочка- Целочка сделает Все ради ЛЮЛЮ....
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:11 AM | Сообщение # 116 |
Доцент
| Quote (bes-sonny-lu) уж точно на себя надеятся бум Эт верно.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:11 AM | Сообщение # 117 |
Академик
| Quote всяких там немироффых и прочую шушеру московную пошлем далеко далеко стобаллльным егэйным Матом туда откуда они пришли У меня уже сил смеяться нет... А нет, есть. Quote уж точно на себя надеятся бум Неужели у долбоебины проклюнулся спинной мозг и вскрылись начатки логического мышления.
|
|
| |
enjoy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:12 AM | Сообщение # 118 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Неужели у долбоебины проклюнулся спинной мозг и вскрылись начатки логического мышления.
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:13 AM | Сообщение # 119 |
Доцент
| Nemiroff, это выпускался пар. Зачем Вы набрасываетесь на людей?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:16 AM | Сообщение # 120 |
Академик
| Quote Nemiroff, это выпускался пар. Зачем Вы набрасываетесь на людей? А, то есть крыть матом людей, которые ничего не сделали, а только выложили какие-то там варианты ЕГЭ за день до экзамена, это ничего, а назвать беспросветно тупую и нихера не желающую делать школоту школотой и долбоебами - это набрасываться на людей. Зачем? Ну... я выпускаю пар.
|
|
| |
|
|
|