Тупой РАЗВОД
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:19 AM | Сообщение # 121 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nemiroff,
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:20 AM | Сообщение # 122 |
Студент
| да я уже стебусь над кошариками с завышенной самореп.... ой На самом деле ИДИОТОВ в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Nemiroff, вот итут встречаются и кошарик один из них и ласкает мою целочку на авке ..может я усну))))))))))))))))))
Ромашка девочка- Целочка сделает Все ради ЛЮЛЮ....
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:21 AM | Сообщение # 123 |
Академик
| Quote и ласкает мою целочку на авке ..может я усну)))))))))))))))))) Будем надеяться, навечно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:21 AM | Сообщение # 124 |
Доцент
| bes-sonny-lu, sweet dreams
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:22 AM | Сообщение # 125 |
Студент
| кто нас назвал школотой сучара да мы бля как дятлы тут парились над этими частями С и олимпиады дербанили всем классом ..а ты вот там где был сука подмосковная
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:23 AM | Сообщение # 126 |
Доцент
| Мда.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:24 AM | Сообщение # 127 |
Академик
| Quote кто нас назвал школотой сучара да мы бля как дятлы тут парились над этими частями С и олимпиады дербанили всем классом Я назвал вас школотой. Собственно говоря, потому что Quote мы бля как дятлы тут парились над этими частями С и олимпиады дербанили всем классом и при этом пролетели с ЕГЭ. Quote а ты вот там где был сука подмосковная Не плачь.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:25 AM | Сообщение # 128 |
Студент
| ну все запас русских матов подходит к вечному концу.... жаль ....не вставить ему их в зад ....ну лан пожалуй хватит надо чуток физику поделать и ...попровоцировать еще кого нить где нить )))) всем спокойных Спасибо за внимание могет еще повеселим с Задорновым мы кстати задачки с4 и с6 мы под шуточки считалочки уже переделали и пошлем тих Задорнову на РЕН))))
|
|
| |
enjoy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:26 AM | Сообщение # 129 |
Аспирант
| Quote (bes-sonny-lu) кто нас назвал школотой сучара да мы бля как дятлы тут парились над этими частями С и олимпиады дербанили всем классом ..а ты вот там где был сука подмосковная не пизди а то он тебе целочку не полоскает :DD
|
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:27 AM | Сообщение # 130 |
Студент
| а у кошарика запас слов иссяк "не плачь, не плачь" да мы не плачем мы стебемся над вами
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:27 AM | Сообщение # 131 |
Академик
| Quote ну все запас русских матов подходит к вечному концу. Quote попровоцировать еще кого нить где нить )))) всем спокойных Спасибо за внимание могет еще повеселим с Задорновым мы кстати задачки с4 и с6 мы под шуточки считалочки уже переделали и пошлем тих Задорнову на РЕН)))) И тебе не болеть, добрый человек. Quote а у кошарика запас слов иссяк "не плачь, не плачь" да мы не плачем мы стебемся над вами vs. Quote ну все запас русских матов подходит к вечному концу.
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2010-06-08, 4:28 AM |
|
| |
bes-sonny-lu | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:28 AM | Сообщение # 132 |
Студент
| enjoy, еще одна из отряда пиздолизов кошачьих Добавлено (2010-06-08, 4:28 Am) --------------------------------------------- все мне хватит я уж спатеньки пожалуй
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 4:30 AM | Сообщение # 133 |
Академик
| Quote все мне хватит я уж спатеньки пожалуй Оно ушло. Откуда теперь извлекать лулзы. :'(
Сообщение отредактировал Nemiroff - Вторник, 2010-06-08, 4:31 AM |
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2010-06-08, 5:04 AM | Сообщение # 134 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Nemiroff) Откуда теперь извлекать лулзы. cry Это разве лулзы? Привет, Nemiroff!
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вторник, 2010-06-08, 5:07 AM | Сообщение # 135 |
Академик
| Quote Это разве лулзы? Привет, Nemiroff! Привет. По сравнению с темой, где обсуждали твое влияние на форум, это все фигня. Пять часов утра - светает - пора спать.
|
|
| |
|
|
|