Апелляция
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:13 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| nevershoutnever, мне не смешно, мне странно, что у человека нет возможности грамотно расставить приоритеты и отделить ложное от истинного. Ощущение, что вы уже давно поняли, что были неправы, но поскольку признать это для вас слишком тяжело, упорствуете во мнении.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
DES | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:13 PM | Сообщение # 77 |
Профессор
| Я голову никому не дурю. На апелляции снять ничего не могут. Это учителя в школах так говорят, чтобы вы заявлений не подавали. Повторяю, я сама была на 2 апелляциях и знаю, что говорю. А вы можете верить кому угодно и сидеть сложа лапки. Дело ваше
Bye :)
|
|
| |
nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:13 PM | Сообщение # 78 |
Студент
| Quote (kerla) у вас какие-то проблемы с логикой нет, это у вас проблемы с логикой вы друг с другом не согласились, вы друг другу противоречили, как же так.... Quote (Miss_X) чушь. При подаче апелляции вы ставите галочку "Рассмотреть в моем присутствии"/"Рассмотреть без моего присутствия". И если вы хотите лично присутствовать при рассмотрении они не имеют права выносить решение заранее. Quote (kerla) ну, еще есть возможность, что человек просто не явится на апелляцию и рассмотрят без его участия. пойду-ка я пожалуй. а то уже скоро сиськами мериться начнем, пардон за мой французский
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:14 PM | Сообщение # 79 |
Почетный академик
| DES, слушайте, не надо рассказывать. Я была на апелляции. ПРИ МНЕ снимали. Они имеют на это полное право - если найдут то, что не нашла предыдущая комиссия. А это не так трудно.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:14 PM | Сообщение # 80 |
Академик
| Quote На апелляции снять ничего не могут. Это учителя в школах так говорят, чтобы вы заявлений не подавали. Одноклассник был на двух апелляциях. На одной сняли один балл, на другой добавили два. С вашим очень обоснованным мнением можете идти в жопу.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
DES | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:15 PM | Сообщение # 81 |
Профессор
| Quote Понизить баллы могут. Вполне законно и в рамках правил. Вы положение об апелляции на ЕГЭ читали? В рамках какого закона и каких правил? Все трактуется в пользу сдававшего экзамен. Вы ничем не рискуете. Но повторяю, можете сидеть сложа лапки и плакаться, мне все равно. Пофиг мне.
Bye :)
Сообщение отредактировал DES - Среда, 2010-06-09, 4:16 PM |
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:15 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| nevershoutnever, дааа... я еще раз поясняю. Человек выше написал, что рассматривают заранее. Заранее никто не рассматривает. Рассматривают без вашего участия либо с вашего согласия заведомо (вы вообще не предстаете перед комиссией), либо когда вы просто НЕ ЯВИЛИСЬ на апелляцию, и в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ВО ВРЕМЯ ТОГО, КАК ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ АПЕЛЛИРОВАТЬ, люди смотрят вашу работу, как если бы вы были на ней. И тогда же выносят решение. А НЕ ЗАРАНЕЕ. Туго. Тугооо...
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:15 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| nevershoutnever, я редко такое говорю, но иди нах. А еще лучше - готовиться к экзаменам, чтобы не пришлось потом идти на "опелляцию" и чтобы твоя радужная картина мира не разрушилась, когда тебе снимут пару-тройку баллов за отсутствие логики, хамство и феноменальную твердолобость (а иной исход невозможен при манере общения, подобной твоей). Конфликтная комиссия таких не любит. И оставайся при своем мнении сколько угодно. Только молча, пожалуйста.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:18 PM | Сообщение # 84 |
Студент
| Quote (kerla) DES, слушайте, не надо рассказывать. Я была на апелляции. ПРИ МНЕ снимали. Они имеют на это полное право - если найдут то, что не нашла предыдущая комиссия. А это не так трудно. нет, ну если сидел какой-то дяденька нуб, не способный отстоять свое собственное сочинение или хотя бы взять грамотного человека, то тут грех не понизить ![biggrin](http://s1.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (2010-06-09, 4:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (Miss_X) И оставайся при своем мнении сколько угодно. Только молча, пожалуйста. не, молча не могу читать умеешь? ну или переводчик включи хотя бы.. яндекс, слышала? вот, тебе туда) Quote (Miss_X) я редко такое говорю, но иди нах спасибо, я знаю, что вызываю крайне противоречивые чувства
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:19 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| DES, еще один. "Учителя говорят". Повзрослейте уже наконец и поймите: не все, что вам сказал учитель - истина в последней инстанции.
|
|
| |
nevershoutnever | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:19 PM | Сообщение # 86 |
Студент
| Quote (Miss_X) снимут пару-тройку баллов за отсутствие логики, хамство и феноменальную твердолобость не знаю, баллы обычно за сочинение снимают. за ошибочки там... а тебе, наверное, за это уже снимали, да? раз ты всем это предсказываешь
|
|
| |
kerla | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:20 PM | Сообщение # 87 |
Почетный академик
| Quote Внимание! По результатам рассмотрения апелляции количество выставленных баллов может быть изменено как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения! Сайт: http://www1.ege.edu.ru/content/emailform/594/ Quote Внимание! По результатам рассмотрения апелляции количество выставленных баллов может быть изменено как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения! Сайт: http://www.educom.ru/ru/ege/apelyaciya.php Quote 31. Конфликтная комиссия выполняет следующие функции: принимает и рассматривает апелляции участников ЕГЭ по вопросам нарушения процедуры проведения ЕГЭ, которое могло оказать существенное негативное влияние на результаты ЕГЭ, а также о несогласии с выставленными баллами; устанавливает соответствие установленным требованиям выставленных баллов либо процедуры проведения ЕГЭ; принимает решение по результатам рассмотрения апелляции об удовлетворении или отклонении апелляции участника ЕГЭ; информирует участника ЕГЭ, подавшего апелляцию, или его родителей (законных представителей), а также ГЭК о принятом решении. 32. Конфликтная комиссия не рассматривает апелляции по вопросам содержания и структуры контрольных измерительных материалов по общеобразовательным предметам, а также по вопросам, связанным с нарушением участником ЕГЭ установленных требований к выполнению экзаменационной работы. 33. При рассмотрении апелляции проверка изложенных в ней фактов не может проводиться лицами, принимавшими участие в организации и (или) проведении соответствующего экзамена, либо ранее проверявшими экзаменационную работу участника ЕГЭ, подавшего апелляцию. 34. В целях выполнения своих функций конфликтная комиссия вправе запрашивать и получать у уполномоченных лиц и организаций необходимые документы и сведения, в том числе бланки ответов участников ЕГЭ, сведения о лицах, присутствовавших на ЕГЭ, о соблюдении процедуры проведения ЕГЭ и т.п. 35. В случае несогласия с решением конфликтной комиссии участник ЕГЭ может обратиться в федеральную конфликтную комиссию, которая вправе провести повторную проверку экзаменационной работы участника ЕГЭ и сохранить или изменить полученное им количество баллов по результатам ЕГЭ. Источник: Положение о проведении ЕГЭ. А теперь найдите мне, где написано, что нельзя понизить баллы.
|
|
| |
cub | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:23 PM | Сообщение # 88 |
Абитуриент
| kerla, а зачем вы приходите и просто пытаетесь разрушить надежды? С таким серьезным, пафосным видом? По приколу? Да всем понятно, что снять могут, но для этого надо быть полнейшим ослом. Каждый склонен себя причислять к тем малочисленным процентам, добившимся повышения. Мы не считаем себя ослами, что теперь? Мы курицы? Ситуаций много, может именно кто-то из нас войдет в те 0,000001%, кому добавят 5 баллов.
|
|
| |
Miss_X | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:24 PM | Сообщение # 89 |
Академик
| Quote (nevershoutnever) читать умеешь? ну или переводчик включи хотя бы.. яндекс, слышала? вот, тебе туда) не поняла к чему это сказано вообще. типа юморнула? не вышло. не твой конек, видимо. Quote (kerla) А теперь найдите мне, где написано, что нельзя понизить баллы. ну ты что, как ребенок, в самом деле, не понимаешь что ли? им же учителя так сказали! какой нафиг МинОбр, какие официальные документы? Вот Марьванна из 100500й школы в теме, четко знает что да как, а они кто?
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Среда, 2010-06-09, 4:25 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| Quote Да всем понятно, что снять могут, но для этого надо быть полнейшим ослом. Quote В рамках какого закона и каких правил? Все трактуется в пользу сдававшего экзамен. Quote нет, ну если сидел какой-то дяденька нуб, не способный отстоять свое собственное сочинение или хотя бы взять грамотного человека, то тут грех не понизить Люди... кхм, человеки, где вас таких выращивают?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
|
|
|