Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
EGEGE-2010, а если в С6 я расписал на полстраницы как нужно правильно решать что бы в итоге получить правильный ответ, но сам допустил вычислительную ошибку и результат оказался неверным...???
Не знаю, могут и по нулям влепить. Но, скорее всего, поставят 1.
Высота то опущена, я же написал, что она перпендикулярна, а следовательно тот угол искомый. У меня с медианами была задача. Там мог ответ в числители получится корень из 97?
Не помню такого, с медианами C2 не проверял. Но там тоже арктангенсы от неправильных рациональных дробей, по-моему.
ваще пипецбл!!! С3-Только 3 работы из 180))) кто вобще этот долбанутый С3 засунул нам??? Я кого знаю-никто правильно не решил-даже те кто расчитывали на 90-100 баллов!!
Я решил Ц3.
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда.
Вы сами пробовали решить все, что было в этих кимах за 4 часа без каких либо справочных материалов, без калькуляторов и т.п.? какой хер обленились, просто задания нужно было человеческие давать, а не эту хуйню
DerDreamer, я просто ржал!))) 100% правду пишешь)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
по поводу арифметических ошибок: если очень подробно описан способ решения и арифм ошибка то вроде 1 из 2 (3) ставят, строго в общем (это про 1 из 3) так в 2009 у меня было I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
решил B часть ошибся только в задании B10,сделал С1 и С3 написал ОДЗ.Сколько это примерно баллов(понимаю что еще неизвестен коэффициент ит.д. но хотелось бы знать смнение других,заранее спс) Рус.яз 73 Алгебра hz Физика In future
Ааааа народ, как узнаем результаты, так начнем дико ржать и веселиться пздц, они б еще придумали часть Ц+, чтоб люди совсем ебанулись и сделали бы оч маленькую шкалу для тех, кто не сделает эту часть http://vkontakte.ru/id11964176
ЕГЭ 2010 благополучно сдал.Поступил куда хотел и до жопы счастлив нынешним положением!Абитура 2011 удачи вам!
rdes, а как готовиться по вашему? имхо надо разные варианты порешать запомнить алгоритм (эт если совсем не шаришь) и все I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
О, прикольно. Если это и правда эксперт, то вообще зашибись.
а как готовиться по вашему? имхо надо разные варианты порешать запомнить алгоритм (эт если совсем не шаришь) и все
Это плохой способ. Впрочем, если ты правда не шаришь, то способа подготовки я не знаю. А вот если еще не понятно, то готовиться нужно по предмету, а не по вариантам.
Сегодня была на проверке вашего ЕГЭ Сплошные «кресты» и «медали» (медаль — 0 — если решено неправильно, крест — не приступал к выполнению) Проверила 180 работ:
С1 справились примерно 70% С2 — 40% С3 — три работы С4 — две работы из 180 С5 — ни одной С6 — одна
И у остальных экспертов примерно такая же картина. Некоторые дети писали на работах: «А сами то вы это пробовали решить??!!» Я с ними согласна.
Какое-то странное мнение.
http://rcoi.net/latestn....ja.html И правда, слишком быстро.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2010-06-10, 3:36 AM