Математика 2010
| |
D1aBLo | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:42 AM | Сообщение # 331 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (BattleMaster) ФИПИ - пидорасы, Фурсенко - гнида, Ященко - повесить на фонарном столбе как Муссолини! +
Мы любим своё государство... ... спереди и сзади ____________________ Информатика - 71 (я лох) Русский - 84 (норм, хотя хотел больше) Математика - 63 (эпикфейл) Физика - 68 (можно было и больше)
|
|
| |
ravin | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:52 AM | Сообщение # 332 |
Студент
| Задания-то действительно были решаемые, что уж так говорить, как будто совсем что-то нереальное было. Я сам допустил очень тупую ошибку в С3, просто они не смогли подогнать числа хорошие, не должен я помнить, сколько будет корень из 7396. В общем, просто им было лень подбирать такие примеры, чтобы решение выглядело красиво и в нём не было дурацких чисел. У Сканави, например, всё хорошо в сборнике задач, хоть задачи и сложнее. А вот у Шарыгина встречаются корни из корней и етц.
Информатика — 78 Русский — 68 Математика — 75 Физика — 65
|
|
| |
Dwiss | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:54 AM | Сообщение # 333 |
Магистр
| Patrikkk, ппкс Хотела бы я посмотреть на тех, кто на 100 баллов математику напишет) Пусть они занятия следующим выпускам дают
ЕГЭ: Р+М+О= 210 Только в России на красный свет светофора человек перебегая пешеходный переход может быть сбит бежащим на встречу пешеходом)
|
|
| |
BattleMaster | Дата: Четверг, 2010-06-10, 10:59 AM | Сообщение # 334 |
Доцент
| Quote (Dwiss) Пусть они занятия следующим выпускам дают Те кто списали разобранный вариант - не помогут
|
|
| |
Vikysik | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:15 AM | Сообщение # 335 |
Студент
| когда результаты известны бдут?
егэ
|
|
| |
Wonder | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:25 AM | Сообщение # 336 |
Студент
| АХАХХАХАХХ это epicfail, ребята
Информатика - 78 Русский - Математика - Физика -
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:29 AM | Сообщение # 337 |
Академик
| ravin, я тебе говорю, я на олимпиаде в Политехе видел нормальные номера решаемые, над которыми не надо над одним условием сидеть по 40 минут, чтобы понять, что от меня хотят. Я реально был в ахуе от ЕГЭ по математике, почему-то по русскому все было вполне нормально, хотя его Ященко не придумывал. Ященко и прочие "чинуши" не нужны нам в МинОбр. Какого хера нас, начиная с конца 9-го класса, учат как записывать ответы на ЕГЭ?)) От того, как я напишу единицу с палочкой или без, зависит моя судьба)) Я в шоке! Нас учат думать по образцу.
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Чайка | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:31 AM | Сообщение # 338 |
Магистр
| о боже, да-да!! ну хоть кто-то написал про единичку с палочкой как же меня бесит именно это а еще вы знали, что буковку М надо доводить до самого конца, иначе ее как Н прочитает комп. пиздец, товарищи массовое обаранивание школьников. Из нас растят тупое стадо да возрадуемся ЕГЭ)
русский 78, математика 90, англйский 87(100), обществознание 78
|
|
| |
ev1lgraf | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:32 AM | Сообщение # 339 |
Аспирант
| Patrikkk ахах +1
... и+о+р=187 ...
|
|
| |
Kotoco | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:33 AM | Сообщение # 340 |
Бакалавр
| Patrikkk, Ц6 и Ц5 могли быть куда сложнее, если судить по демо-версиям. Так что зря ты так возмущаешься. Тем более что к ц5 мог подготовиться каждый самостоятельно, потому что больших усилий этот номер не требует.
О-О
Сообщение отредактировал Kotoco - Четверг, 2010-06-10, 11:33 AM |
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:35 AM | Сообщение # 341 |
Академик
| меня ваще убила идиотская система перевода баллов в проценты по русскому) у меня из 60 набрано 54 балла. А в процентах 73. Это больше 80% по логике! С таким же успехом за верно решенную часть В по алгебре и 40% не дадут)
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:36 AM | Сообщение # 342 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Wonder) это epicfail, ребята кэп не спит
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:39 AM | Сообщение # 343 |
Академик
| а мы занем к чему готовиться? Я не готовился находить значения парааметра а, при которых функция имеет четное кол-во точек максимума!) и сомневаюсь, что данное умение мне поможет когда-либо) если бы они были еще сложнее, то многие ученики схватились бы за автомат вместо ручек) у меня из знакомых (люди не тупые) решил С6 только 1 и то банально длительным подбором, на фарте. Если я не решил это говнецо, так что я получается отработанный материал?) Суди по логике составляющих: да, но таких 2/3 страны! Валить надо из России, у нас народ пусть и хороший, но верха такие долбаебы)
|
|
| |
Havk13 | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:39 AM | Сообщение # 344 |
Студент
| ФИПИ - пидорасы, Фурсенко - гнида, Ященко - повесить на фонарном столбе как Муссолини! Валить надо из России, у нас народ пусть и хороший, но верха такие долбаебы) - согласен
всё
Сообщение отредактировал Havk13 - Четверг, 2010-06-10, 11:41 AM |
|
| |
Jano4ka | Дата: Четверг, 2010-06-10, 11:40 AM | Сообщение # 345 |
Абитуриент
| народ явно разделился на 2 лагеря, одни считают дебилами тех, кто не может решить с-часть, а другие, для кого с-часть оказалась проблематичной и они бесятся, почему эти математики-вундеркинды с них ржут, не понимают зачем из егэ делать хер знает что. ну что ж, флаг обеим сторонам в руки. и тем, кто мнит себя гениями, а всех остальных придурками, и тем, кто как я бесится с части с. хочется чтобы просто перестали одни на фоне других доказывать своё превосходство. но понять обе стороны тоже можно.
|
|
| |
|
|
|