Математика 2010 - Страница 22 - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Математика 2010 (результаты проверки некоторой части работ)
Математика 2010
VladqДата: Четверг, 2010-06-10, 3:50 AM | Сообщение # 316
Нобелевский лауреат
Награды: 247
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Nemiroff)
Какое-то странное мнение.

так и есть, проверять там нечего почти, мало кто сделал что-то путёвое... следовательно быстро проверили в некоторых регионах... но результаты всё равно будут на след неделе

NemiroffДата: Четверг, 2010-06-10, 3:54 AM | Сообщение # 317
Академик
Награды: 62
так и есть, проверять там нечего почти, мало кто сделал что-то путёвое... следовательно быстро проверили в некоторых регионах... но результаты всё равно будут на след неделе

Да не, я говорю странное в том смысле, что:
Некоторые дети писали на работах: «А сами то вы это пробовали решить??!!»
Я с ними согласна.

Это странно - потому что на самом деле в задачах не было ничего невероятного.
Эксперт может жалеть выпускников, но вот соглашаться с ними...

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики

На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok

VladqДата: Четверг, 2010-06-10, 3:56 AM | Сообщение # 318
Нобелевский лауреат
Nemiroff, да пусть сосут эти эксперты, сами никуя не знают, как решать, вот и гонят на ященко

NemiroffДата: Четверг, 2010-06-10, 4:05 AM | Сообщение # 319
Академик
вот и гонят на ященко

А кто это?

На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

« Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok

VladqДата: Четверг, 2010-06-10, 4:06 AM | Сообщение # 320
Нобелевский лауреат
Nemiroff, кандидат физико-математических наук, проректор, заведующий кафедрой математики ГОУ ВПО Московского института открытого образования. Короче: босс егэ по математике

NemiroffДата: Четверг, 2010-06-10, 4:10 AM | Сообщение # 321
Академик
О_о
А зачем на него гнать?

VladqДата: Четверг, 2010-06-10, 4:12 AM | Сообщение # 322
Нобелевский лауреат
Nemiroff, ну так он намудил с заданиями востока и запада, теперь народ беснуется.. хотя мужик он серьёзный, всё верно сделал, харош халяву западу нести cool

NemiroffДата: Четверг, 2010-06-10, 4:19 AM | Сообщение # 323
Академик
Nemiroff, ну так он намудил с заданиями востока и запада, теперь народ беснуется.. хотя мужик он серьёзный, всё верно сделал, харош халяву западу нести

Да пургу абитура гонит - примерно равные задания были. А С6 - вообще одинаковые.
Вообще, читая форум, не чувствуешь себя таким тупарем. А читая матан - чувствуешь. biggrin

AitikaДата: Четверг, 2010-06-10, 4:35 AM | Сообщение # 324
Абитуриент
Награды: 0
sad

ЕГЭ:
Биология 60 ппц ;(
Русский 71
Химия
Алгебра

fruttisДата: Четверг, 2010-06-10, 5:31 AM | Сообщение # 325
Бакалавр
Награды: 1
Quote (Nemiroff)

Да пургу абитура гонит - примерно равные задания были. А С6 - вообще одинаковые.
Вообще, читая форум, не чувствуешь себя таким тупарем. А читая матан - чувствуешь. biggrin

Согласен, ровным счётом не знал ничего относительно части С, плохо решал вообще что-либо кроме С1, а после варианта с востока поумнел раза в 3 и аналогичные задания решил бы, хотя ранее за мной подобного не наблюдалось.

АртемийДата: Четверг, 2010-06-10, 6:13 AM | Сообщение # 326
Профессор
Награды: 4
Quote (fruttis)
после варианта с востока поумнел раза в 3

biggrin

ОмГУ им. Ф.М. Достоевского
динозавр юриспруденции

qeIPДата: Четверг, 2010-06-10, 6:55 AM | Сообщение # 327
Аспирант
Награды: 8
Кто-нибудь видел критерии? Там в с5, каким образом обосновывается положение точек экстремума(графически, монотонностью или никак smile )?
ravin, это где так писали, ну хотя бы население нп?

Сообщение отредактировал qeIP - Четверг, 2010-06-10, 7:00 AM

BattleMasterДата: Четверг, 2010-06-10, 9:56 AM | Сообщение # 328
Доцент
Награды: 33
Quote (simplyclever)
рабочей тетрадке Гординской

Гордин решил скрыться и поменял пол?

Quote (simplyclever)
По поводу "орды стобалльников с Востока". К сожалению, результаты проверки (по слухам) плачевны. Медицина бессильна

Любопытно увидеть статистику dry

PatrikkkДата: Четверг, 2010-06-10, 10:34 AM | Сообщение # 329
Академик
Награды: 9
да ну ебануться, если ты учишься в обычной школе, и учишься хорошо даже, но блин задачи типа С5 и С6 - это задачи минимум уровня городской олимпиады, а может и выше! У меня есть знакомый учитель по математике, она еще до ЕГЭ сказала, что С5 и С6 по стране решит не более 100 человек правильно! Да, нахуя, простите за выражения, такие задания? Они Перельманов и Вассерманов готовят? У меня не математический склад ума, я больше гуманитарно направлен, но на ту же экономику нужна математика, а тут ХЕР наберешь приличные баллы с такими ебучими заданиями. Я доблестно решил все В, С1-С3 в принципе решил, надеюсь верно, но кто его знает. Но я даже формулировку С6 не понял за 40 минут прочтения!)) Демо варианты, пробники - все хуета полнейшая! Я был в шоке от таких заданий, которые я увидел 7-го и очень огорчен, что если я получил серебряную медаль в школе, я нихрена не смог решить эти злоебучие задания, при том, что я не дебил и не пинал х*и весь год!!!! ФИПИ - пидорасы, Фурсенко - гнида, Ященко - повесить на фонарном столбе как Муссолини!

Добавлено (2010-06-10, 10:34 Am)
---------------------------------------------
И пусть эти падлы не врут, что у нас бесплатное среднее образование - это все пиздеж! Без спец.курсов и репетитора школьнику из средней школы не решить это говно! Я сам ходил в Политех (Спб) на курсы до марта, потом забил) Участвовал в олимпиаде, и мне не хватило полномера, чтобы 100-балльный сертификат получить) Но даже там, я такой херни не видел) Там задания хоть на человека рассчитаны, а не на вундеркинда. Если бы меня не выгнали с олипиады, может и больше бы решил) Я хуею с нашей системы образования! Нас учат не мыслить правильно, а знать в каком номере, как решать: гибкость ума снижается. Почему я должен больше волноваться за то как запишу ответ, а не за то, как решу задание?) Я не получу морального удовлетворения, пока Фурсенко, ЯЩенко и прочие мудаки, заебывающие нам мозги, не решат в прямом эфире ЕГЭ хотя бы на 80%, ими же составленное)
P.S. передумал идти на экономику, пойду в политику, в МинОбр реформировать)

You got to tell me why, nigga?
Why, tell me why don't?
"Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"

BattleMasterДата: Четверг, 2010-06-10, 10:40 AM | Сообщение # 330
Доцент
Награды: 33
Quote (Patrikkk)
пойду в политику, в МинОбр реформировать)

Удачи cool

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » Единый государственный экзамен 2010 » Математика 2010 (результаты проверки некоторой части работ)
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы