Вот это новость!
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:42 PM | Сообщение # 181 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (1nternet) Это как? Власть разве не народ, а народ это не власть? Ты еще скажи у нас так Законодательная инициатива идет с нижнего и среднего класса людей. Никогда не будет принят закон как -либо ущемляющий право какого-нибудь человека.Quote (1nternet) Поведай. Определение с источником...Спасиб.. Вас не учили этому в школе? Печально... Зачем тогда спрашивали у меня знаю ли я это? Хотели видно узнать, а не проверить...
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:43 PM | Сообщение # 182 |
Профессор
| 1nternet, отвали уже,раз ты такой умный,взрослый..что делаешь на форуме для школьников пришел учить народ уму -разуму?
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:46 PM | Сообщение # 183 |
Профессор
| wladi, я,я...еще скажи фейк
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:56 PM | Сообщение # 184 |
Почетный академик
| Chubrozavr, кстати как я не погляжу, любая Конституция СССР или России, несоответствует действительности
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:00 PM | Сообщение # 185 |
Академик
| Quote (Epic_Fail) Никогда не будет принят закон как -либо ущемляющий право какого-нибудь человека. А война, война в Ираке. Все довольны? из архивов... Это просто пипец, какие болезни вызвала пыль или что там было на тех развалах. Я не знаю статистики, но такое ощущение, что заболеваемость среди ВТЦ ликвидаторов под 90%. И это не атомный реактор взорвался. Упало несколько небоскребов стоявших в центре густонаселенного города. Так вот. Эти уроды из Конгресса отказались голосовать за продление медицинских страховок для этих людей. Я повторяю, все они страдают очень тяжелыми, читай в американских реалиях, очень дорогими в лечении болезнями. Лекарства для химиотерапии стоят бешеных денег. Поддерживающая терапия, палиативная медицина, все очень дорого. Эти люди по сути живые трупы, они умрут скорей всего в ближайшие пару-тройку лет. http://annbeaker.livejournal.com/110305.html Да да они очень демократичны ))) Quote (Epic_Fail) Вас не учили этому в школе? Печально... Зачем тогда спрашивали у меня знаю ли я это? Хотели видно узнать, а не проверить... Так и скажите, что вы не компетентен.Добавлено (2010-12-18, 10:00 PM) ---------------------------------------------
Quote (wladi) 1nternet умный сильно чтоль? ? Quote (BabaRaketa) учить народ уму -разуму? учить? это бесполезно))
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:12 PM | Сообщение # 186 |
Почетный академик
| Quote (1nternet) А война, война в Ираке. Все довольны? Капитализм знаешь что такое? Нефтяные игры и прочее... Да и зачем вам определение, если учить как вы говорите бесполезно? Quote (1nternet) Так и скажите, что вы не компетентен. Не вам судить о моей компетентности. На гугле забанили?
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:17 PM | Сообщение # 187 |
Академик
| Кстати Шикльгрубер пришел к власти демократическим путём Добавлено (2010-12-18, 10:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (Epic_Fail) учить как вы говорите бесполезно? Это высказывание обращено не к вам Quote (Epic_Fail) Капитализм знаешь что такое? Quote (Epic_Fail) На гугле забанили? Мне важно знать, что ВЫ вкладываете в эти понятия. Поэтому прошу, дайте определения!
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:20 PM | Сообщение # 188 |
Почетный академик
|
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:26 PM | Сообщение # 189 |
Академик
| Quote (Epic_Fail) Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли. Авторитари́зм (от лат. auctoritas — власть, влияние) — характеристика особых типов недемократических режимов, основанных на неограниченной власти одного лица или группы лиц при сохранении некоторых экономических, гражданских, духовных свобод для граждан. а ссылки?
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:33 PM | Сообщение # 190 |
Академик
| АВТОРИТАРИЗМ (от лат. autoritas — приказание, полная власть, влияние) — форма власти, сосредоточенной в руках одного человека или в одном властном органе. Признаки авторитаризма: а) чрезмерная централизация власти; б) безапелляционный командный метод руководства; в) безусловное повиновение подчиненных руководителю. Все эти свойства проявляются в виде принуждения к исполнению воли руководителя, подавления воли, самостоятельности подчиненных. (Современный экономический словарь (2007г.)) тык Вопрос: у нас АВТОРИТАРИЗМ? Ответ: НЕТ! Уважайте себя и собеседника, не ссылайтесь на википедию!!! Добавлено (2010-12-18, 10:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (wladi) зачем минусы наставил мне? Тебе не ясен мой комментарий? Что там непонятного?
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 10:52 PM | Сообщение # 191 |
Академик
| Quote (wladi) кстате я там ответ напсал Учи русский бестолочь, егэ скоро. Я в школе английский учил, поэтому по французски не понимаюДобавлено (2010-12-18, 10:52 PM) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ!! МЫ В ТОПЕ!!! ТЫК И ТЫК
|
|
| |
Krypton | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 0:06 AM | Сообщение # 192 |
Нобелевский лауреат
| Quote (1nternet) Шикльгрубер Одна из немногочисленных ошибок БСЭ - и все считают, что это настоящая фамилия Гитлера... Шикльгрубер - это девичья фамилия его бабушки. Демократии в России не было никогда. Даже в Российской Республике (март-ноябрь 1917 года), хотя либерасты на неё фапают. 1nternet, какой же ты наивный... Авторитаризм в России негласный. Попробуй выступить против "Е**ной России" и Медвепута - сразу рот прикроют. Добавлено (2010-12-19, 0:01 Am) --------------------------------------------- Quote (1nternet) по французски Через дефис пишется. Учи русский Добавлено (2010-12-19, 0:06 Am) --------------------------------------------- Quote (1nternet) форма власти, сосредоточенной в руках одного человека или в одном властном органе В руках КПСС. Ой, простите, Е**ной России. Quote (1nternet) Все эти свойства проявляются в виде принуждения к исполнению воли руководителя, подавления воли, самостоятельности подчиненных. Ты ещё скажи, что у нас парламент сам законы принимает.
Сообщение отредактировал Krypton - Воскресенье, 2010-12-19, 0:10 AM |
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 0:11 AM | Сообщение # 193 |
Академик
| Krypton, +1
-Куда мне отсюда идти? -А куда ты хочешь попасть? -Мне все равно... -Тогда все равно, куда и идти -...только бы попасть куда-нибудь -Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти. МГИМО(У)МИД России
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 10:32 AM | Сообщение # 194 |
Профессор
| Quote Демократии в России не было никогда. Даже в Российской Республике (март-ноябрь 1917 года), хотя либерасты на неё фапают. 1nternet, какой же ты наивный... Авторитаризм в России негласный. Попробуй выступить против "Е**ной России" и Медвепута - сразу рот прикроют.
|
|
| |
|
|
|