Полный запрет Мобильного телефона на ЕГЭ-2011 Правда/Ложь???
| |
romka_41 | Дата: Среда, 2011-01-19, 9:34 PM | Сообщение # 46 |
Доцент
Замечания: 60%
Статус: Offline
| ой все всегда списывали и будут списывать не списывают только неудачники которые потом больше всех плачут что у них хуже оценка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-01-19, 9:35 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| romka_41, я на ЕГЭ не списывал Хотя это не относится ко всем остальным экзаменам...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
nuta-milashka | Дата: Четверг, 2011-01-20, 7:37 PM | Сообщение # 48 |
Абитуриент
| Quote (vnaumkin) ой все всегда списывали и будут списывать не списывают только неудачники которые потом больше всех плачут что у них хуже оценка глушители скоро поставят,они сигнал не будут пропускать,погда посмотрим
математика русский общество
|
|
| |
gruneaugen_x | Дата: Четверг, 2011-02-17, 10:19 PM | Сообщение # 49 |
Абитуриент
| Я думаю, наличие никто проверять не будет. Это же противоречит правам человека, в конце концов. Просто, если ты запалишься за использованием - то выставят из аудитории.
|
|
| |
Jeanny | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:19 PM | Сообщение # 50 |
Бакалавр
| Пронести телефон запросто можно) Лучше взять два, тк на входе если вдруг будут осматривать, отдать (хотя без милиции не имеют права)
I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
|
|
| |
abiturumrf | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:57 PM | Сообщение # 51 |
Студент
Замечания: 60%
| Quote (gruneaugen_x) Я думаю, наличие никто проверять не будет. Это же противоречит правам человека, в конце концов. Просто, если ты запалишься за использованием - то выставят из аудитории. при написании заявления Вы подписываетесь с правами и обязанностями. а также правилами проведения ЕГЭ, а также со всеми действующими законами, согласно которым запрещено пользоваться телефоном
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2011-02-24, 5:40 AM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| Quote (gruneaugen_x) Просто, если ты запалишься за использованием - то выставят из аудитории. А потом еще и штраф... Раз это административное правонарушение
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Otacu | Дата: Четверг, 2011-02-24, 3:49 PM | Сообщение # 53 |
Аспирант
| Брали, берут, и будут брать не только телефоны но и другие гаджеты. Походы в туалет никто не отменял, можно ходить хоть по 10-15 раз. Лично списал матан с вариантов дв на 90 . И пофиг, что всякие легитные няшки тут пишут.
|
|
| |
[rypy] | Дата: Четверг, 2011-02-24, 8:31 PM | Сообщение # 54 |
Студент
| Поддерживаю Otacu. Списать надо еще суметь. Не понимаю тех, кто начинает кричать на класс, что у того или иного человека телефон. Башку бы оторвал, если про меня так закричали. Тож кстати матан с ним писал Набрал 71 и села батарея >.< А были еще 3 задания части Ц..... В этом мире рулят не ботаны, а хитрые и наглые)
Студент СПбГУ Факультет Геологии ЕГЭ 2010: 207 баллов (мат+русск+геогр)
|
|
| |
persona_suspecta | Дата: Четверг, 2011-02-24, 8:49 PM | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| ..хе-хе, неее, у нас в крае за телефон харакири сделают, а потом есчё оторвут голову и заставят смотреть, как твои собственные кишки растекаются по стене, образуя фразу "сотовые запрещены".
..воспользуйся стандартной человекобойкой.
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Четверг, 2011-02-24, 10:34 PM | Сообщение # 56 |
Профессор
| Otacu, [rypy], респект просто могут попасться люди в аудитории,у которых например отобрали уже телефон, а у вас нет..и вот они такие все злые,что типа как это вас не спалили нахуй..и они будет мстить и всячески" помогать " вам завалить к чертям все... вот мудозвоны...а...
Сообщение отредактировал BabaRaketa - Четверг, 2011-02-24, 10:34 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-02-24, 10:40 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Честь в магазине не продается!
Обучение программированию
|
|
| |
selya | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 8:56 AM | Сообщение # 58 |
Аспирант
| Quote (Otacu) Брали, берут, и будут брать не только телефоны но и другие гаджеты Вот есть ещё фоторамка, сделанная в виде брелка для ключей. Тоже хорошо залить шпоры и пользоваться. Ключ с брелком можно и на стол положить, а если запустишь слайд-шоу, то вообще и трогать не надо. И стоит всего десятку.
Сообщение отредактировал selya - Воскресенье, 2011-02-27, 10:36 AM |
|
| |
светлая_голова | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 10:40 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| да на глушители денег у школ не хватит)))) а так как все брали так и будут таскать))) блин...я не могу поверить, что есть такие люди, которые тебя палить специально будут)))) кстати, если выгонят из аудитории то это потом скандал то какой будет...это не в интересах организаторов и тд.
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 10:42 PM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
| Quote (светлая_голова) блин...я не могу поверить, что есть такие люди, которые тебя палить специально будут)))) Таких людей дохрена! И, к сожалению, они слишком часто встречаются))
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
|
|
|