Полный запрет Мобильного телефона на ЕГЭ-2011 Правда/Ложь???
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 11:45 PM | Сообщение # 61 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (светлая_голова) блин...я не могу поверить, что есть такие люди, которые тебя палить специально будут)))) конкуренция етить её....попадёшь в вуз с рейтинговой системой, узнаешь все прелести этой системы.....
|
|
| |
ShumiK | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 1:33 AM | Сообщение # 62 |
Бакалавр
| главное не беспокоиться и все будет норм
|
|
| |
selya | Дата: Четверг, 2011-03-03, 6:29 AM | Сообщение # 63 |
Аспирант
| Quote (ShumiK) главное не беспокоиться и все будет норм И готовить запасные способы поддержки своей сдачи экзамена.
|
|
| |
Кубик-рубик | Дата: Четверг, 2011-03-03, 3:11 PM | Сообщение # 64 |
Абитуриент
| блин и по чему в этом году его приняли,до этого значит открытом текстом говорили списывайте дети,а теперь - все будете учиться на комерции(((((как списать люди,если не сможешь решить??????
|
|
| |
selya | Дата: Четверг, 2011-03-03, 11:13 PM | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Quote (Кубик-рубик) а теперь - все будете учиться на комерции(((((как списать люди,если не сможешь решить?????? может и не будешь учиться на комерческом. Вот в вуз не наберут на бюджетную основу по плану, и не дадут возможность набирать на платную основу. Так что будешь в полном пролёте. Quote (selya) И готовить запасные способы поддержки своей сдачи экзамена Я уже написал вариант такого способа.
|
|
| |
pe4enka | Дата: Четверг, 2011-03-31, 1:00 AM | Сообщение # 66 |
Абитуриент
| Глушилки не поставят!!!(У нас в школе зарекались, что они уже куплены.Они и правда были закуплены, но поставить их никто не разрешил!!!) Во - первых, они глушат весь район.И жители района будут жаловаться!!!!(а проблем никому не нужно) Во - вторых, не у всех школ есть деньги на них!!! Ну а насчёт телефонов можно сказать одно, расчитывать нужно только на себя и готовиться.А телефон, думаю, нужно взять для собственной поддержки.А там уж какие ассистенты попадуться!Нормальные - можно будет прямо в аудитории, нет - в туалет выйти всегда можно. А насчёт стукачей(частые случаи,что и ассистенты не дают списывать потому что их дети в этом году тоже поступают...и они таким образом конкурентов уменьшают), пытаются этим самым уменьшить число конкурентов...Но всё равно я их не понимаю.На чужом несчастье счастье не построишь!Им это потом вернётся!!!
|
|
| |
selya | Дата: Четверг, 2011-03-31, 8:15 AM | Сообщение # 67 |
Аспирант
| Quote (pe4enka) Глушилки не поставят!!!(У нас в школе зарекались, что они уже куплены.Они и правда были закуплены, но поставить их никто не разрешил!!!) Во - первых, они глушат весь район.И жители района будут жаловаться!!!!(а проблем никому не нужно) Не говори глупости! На столь мощные глушилки денег точно нет. Quote (pe4enka) Во - вторых, не у всех школ есть деньги на них!!! Вот это самое главное. Но у вашей-то нашлись. Значит ив других могут найтись, а значит - есть шанс попасть в такую школу на экзамен. Quote (pe4enka) А насчёт стукачей(частые случаи,что и ассистенты не дают списывать потому что их дети в этом году тоже поступают...и они таким образом конкурентов уменьшают), пытаются этим самым уменьшить число конкурентов...Но всё равно я их не понимаю.На чужом несчастье счастье не построишь!Им это потом вернётся!!! Какое же тут несчастье? Простая конкуренция.
|
|
| |
Polter_Geist | Дата: Пятница, 2011-04-08, 0:27 AM | Сообщение # 68 |
Доцент
Замечания: 20%
| Я сплю и вижу как школоту при входе в школу обыскивают и раздевают буквально до трусов в поисках мобильника. Школота визжит, возмущается, но ее никто не слушает. И если у школьника находят мобильник, его бъют кувалдой, а самого школьника лупят огромным кнутом по заднице, и он пристыженный решает честно свой вариант... Ах, как это было бы прекрасно...
МИФИ
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-08, 0:29 AM | Сообщение # 69 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Polter_Geist) Ах, как это было бы прекрасно... иди лечись
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Polter_Geist | Дата: Пятница, 2011-04-08, 0:42 AM | Сообщение # 70 |
Доцент
Замечания: 20%
| Может лучше мне заменить на посту Фурсенко и свои сны воплотить в жизнь?
МИФИ
|
|
| |
selya | Дата: Пятница, 2011-04-08, 7:11 AM | Сообщение # 71 |
Аспирант
| Quote (Polter_Geist) Может лучше мне заменить на посту Фурсенко и свои сны воплотить в жизнь? Главное - очень искренно этого пожелать и представить воплотившимся в жинь.
|
|
| |
reworld | Дата: Пятница, 2011-04-08, 11:55 AM | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Quote (pe4enka) частые случаи,что и ассистенты не дают списывать потому что их дети в этом году тоже поступают...и они таким образом конкурентов уменьшают), пытаются этим самым уменьшить число конкурентов...Но всё равно я их не понимаю.На чужом несчастье счастье не построишь!Им это потом вернётся!!! pe4enka, мне доподлинно известно, что учителей и наблюдателей, чьи дети сдают егэ, НЕ САЖАЮТ НА ЕГЭ. Мать учитель, так что инфа 100500% Добавлено (2011-04-08, 11:55 Am) --------------------------------------------- Кста, кто какую модель/марку понесет? На что делать упор: компактность и незаметность или удобство и функциональность?
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-08, 2:08 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| reworld, я e72 нокию понесу - набирать удобно, да и компактная)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Ramalama | Дата: Среда, 2011-04-13, 4:15 PM | Сообщение # 74 |
Профессор
| Брала в прошлом году, пользовалась на литре и англ, ибо в полуобморочном состоянии была, голова хреново варила. Ну... Если можешь списать - почему бы и нет-то? Но вообще на экзаменах моб. телефоны просили оставить на столе преподавателей. И это естесственно, как бы. Так что сам тред не совсем ясен 8)
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
Justine | Дата: Среда, 2011-04-13, 6:04 PM | Сообщение # 75 |
Студент
| А если очечник взять и туда телефон положить,имеют они права попросить открыть его или вообще не разрешают брать?
In the summertime I fear I'm gonna lose my mind(с).
|
|
| |
|
|
|