Полный запрет Мобильного телефона на ЕГЭ-2011 Правда/Ложь???
| |
Justine | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:18 PM | Сообщение # 91 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Ourgrass) так ведь по паспорту сверяют личность когда входишь в аудиторию да. но лучше всё равно тупо шпоры взять,менее палевно
In the summertime I fear I'm gonna lose my mind(с).
|
|
| |
Kankrin | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:18 PM | Сообщение # 92 |
Бакалавр
| Ourgrass, ну насколько я помню, смотрела она в моих руках. да и найдет она там, пускай даже рентгеновским зрением шпору, предъявить ничего не сможет, ибо экзамен еще не начался.
|
|
| |
gezczu | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:20 PM | Сообщение # 93 |
Почетный академик
| Kankrin, а что будет, если перед входом при проверки паспорта проверяющие увидят все шпоры в нем? Выгонят или дадут написать, только заберут паспорт?
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:21 PM | Сообщение # 94 |
Доцент
| Quote (Kankrin) да и найдет она там, пускай даже рентгеновским зрением шпору, предъявить ничего не сможет, ибо экзамен еще не начался ок, а когда экзамен таки начнется? память ей резко откажет? :/
|
|
| |
Kankrin | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:22 PM | Сообщение # 95 |
Бакалавр
| gezczu, выгнать права не имеют никакого. это все равно, что она придет завтра к вам на контрольную в класс и поставит 2ку за пользование телефоном. экзамен не начался, можешь хоть с листами А4 со шпорами сидеть. Добавлено (2011-04-13, 7:22 PM) --------------------------------------------- да что вы так печетесь по этому поводу? не будет никто, ничего листать. делать можно подумать нечего больше
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:24 PM | Сообщение # 96 |
Доцент
| Quote (Justine) но лучше всё равно тупо шпоры взять,менее палевно согласна в принципе только мне кажется, что тот объем информации, который можно уместить в шпору, можно и выучить так что реально имеет смысл брать только гугл
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:42 PM | Сообщение # 97 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gezczu) только заберут паспорт? паспорт забирать даже сотрудники правоохранительных органов не имеют права.Добавлено (2011-04-13, 7:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (Ourgrass) только мне кажется, что тот объем информации, который можно уместить в шпору, можно и выучить может и так, но, скажем, на математику я б шпоры сделала, и много) по русскому некоторые тропы и аргументы тоже б записала, по истории некоторые факты, хотя б кратко, тож можно зашпорить... энивэй, хоть что-то да пригодится.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Kankrin | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:42 PM | Сообщение # 98 |
Бакалавр
| Kanareika, уверена?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:45 PM | Сообщение # 99 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Justine) я если и возьму,то в лифчик запихаю:DD у меня размер не позволит))) палевно будет доставать)) тупо в карман запихну и телефон, и шпоры... и длинную рубашку надену. и по ней еще по внутренней кайме шпоры приклею)Добавлено (2011-04-13, 7:45 PM) --------------------------------------------- Kankrin, в чем именно?) в том, что не имеют права забирать? да) даже в руки брать не имеют права) только с рук смотреть данные.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
gezczu | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:46 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) паспорт забирать даже сотрудники правоохранительных органов не имеют права. Я понимаю это, но получается, они будут знать, что у тебя есть шпоры, а сделать ничего не смогут?
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:49 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| gezczu, только палить во время экзамена) впрочем, у нас один выпускник с прошлых лет на 2х экзамах из 3х весь свой ким отфоткал со всех ракурсов и отправил на решение) проверяющая была в "легком" афиге, но ничего не сделала)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:52 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| На шпоры в очечниках не надейтесь. Мне велели его в сумку убрать. А с паспортом-да, отобрать права не имеют, но будут сидеть и смотреть на тебя все время, если заранее спалят. что на страницах написано. А если спалят вложенные шпоры-велят вытряхнуть. Так что аккуратнее) Добавлено (2011-04-13, 7:52 PM) ---------------------------------------------
Quote есь свой ким отфоткал со всех ракурсов и отправил на решение) Ну это уже наглость) Была бы проверяющей, убила бы наверно))
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:52 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, пасип) значит - карманы и длинная рубашка/футболка)
|
|
| |
gezczu | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:53 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) но будут сидеть и смотреть на тебя все время, если заранее спалят. что на страницах написано. Если такое обнаружится у нескольких человек, то они могут и не запомнить всех
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Kankrin | Дата: Среда, 2011-04-13, 7:53 PM | Сообщение # 105 |
Бакалавр
| Kanareika, только вот 99% представителей ПО срали на эти законы
|
|
| |