C 1 сентября 2011 года среднее образование в России
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:01 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня была просто эпичная школа: Профиль - физмат, математики и физики было по 6 часов в неделю + элективы, + мы ещё изучали 2 языка(английский и немецкий), а в 10 - 11 классах у меня было - 22 предмета
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:03 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Quote физмат, математики и физики было по 6 часов в неделю + элективы 6 математик, 4 физики+астрономия + еженедельно по 2-3-4 часа доп. занятий. Школа вообще винрарная у меня была, почти весь первый курс математики и физики - я знаю
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:09 PM | Сообщение # 78 |
Академик
Замечания: 40%
| задротские у вас школы у меня самая крутая 6-8 английских езыков в неделю, пара французких четыре истории, вроде стока же общества литературы и русского гдето тагже алгебра раза 3 , ал+геом = 5, физики 2 химии 2 И ВАЩЕ ТАМ КТОТО СКАЗАЛ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УЧИТЕЛЯ если бы моя любимая химичка в 8 классе не разрешала мне брать у неё вещества пробирки и т.п. хуй бы я полюбил химию и хуй бы поступил в москву так что учится я бы пошол либо на моряка либо на экономиста 70/30 %
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:11 PM | Сообщение # 79 |
Почетный академик
| Quote (Pazzitiff) хуй бы поступил в москву тыж ещё не поступил кагбы чот маловато для поступления в вуз с химией. Чо у тя: репет, курсы, аль сам дрочишь?
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:20 PM | Сообщение # 80 |
Академик
| Quote (Енот-потаскун__) тыж ещё не поступил кагбы я на 100% уже там если я связи уже навел и сказал какой я классный как они там без меня справятся)) Quote (Енот-потаскун__) чот маловато для поступления в вуз с химией. Чо у тя: репет, курсы, аль сам дрочишь? ето пиздец как мало, я тебе больше скажу, этих химий у нас почти никогда небывает, то танцульки танцуем, то проблемы какието с химичкой обсуждаем химию я знаю потому что а) ранее оставался с химичкой после уроков и занимался, пока не превзошол её по уровню б) уже в 9 классе просканировал учебники 10и11кл в) делал практику поначалу почти без знаний, обитал на тематических форумах, общался с прошаренными перцами г) курсы с мгушным преподом раз в неделю, которые потом эволюционировали в персональные занятия с мгушным преподом раз в неделю. кстати уже месяц его не видел в субботу надобы. д) стремление, интерес к предмету СЕКРЕТ УСПЕХА кстати инфа КОПИРОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ ЗАКОН ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ ЕСИ ЧО МНЕ - ПРОЦЕНТ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:22 PM | Сообщение # 81 |
Почетный академик
| Quote (Енот-потаскун__) физмат, математики и физики было по 6 часов в неделю Тоже физмат, математики 8 часов в неделю(5 часов алгебры+3 геометрии), физики 6 часов. Quote (Енот-потаскун__) мы ещё изучали 2 языка(английский и немецкий) Мы в 7 классе все начинали немецкий учить, а в 8м нас делили по профильным классам, и дойч остался только у экономического класса и универсального. У меня только инглиш остался, и то очень хреновый.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:23 PM | Сообщение # 82 |
Почетный академик
| Quote (Pazzitiff) ето пиздец как мало, я тебе больше скажу, этих химий у нас почти никогда небывает, ну сменил бы школу. пошёл бы, где профиль химико-биологический. Quote (Pazzitiff) то танцульки танцуем Вальс будешь танцевать на последнем звонке и выпускном? Quote (Pazzitiff) курсы с мгушным преподом раз в неделю, где ты его откопал? Ты же в Новороссийске живёшь. Или через скайп?
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:26 PM | Сообщение # 83 |
Академик
| Quote (Енот-потаскун__) ну сменил бы школу. пошёл бы, где профиль химико-биологический. ну у нас такой наверно даже и нет а может и есть но там бы ботаникой ЗАЕБАЛИ. а я её не люблю так что меня все устраивает химию лучше чем я щас знаю там бы не научили, я щитаю Quote (Енот-потаскун__) Вальс будешь танцевать на последнем звонке и выпускном? ну да и не только вальс угадай что еще вспомни мой прошлый акк и еще угадай вспомни мою любовь к РУСИ Quote (Енот-потаскун__) где ты его откопал? Ты же в Новороссийске живёшь. Или через скайп? ето инфа не подлежит широкой огласке не скайп если подробней пиши лс
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:36 PM | Сообщение # 84 |
Почетный академик
| Quote (Pazzitiff) ну да и не только вальс я тоже танцевал. Я одно время профессионально бальными танцами занимался. Румбу ещё танцевал на выпускном. Quote (Pazzitiff) вспомни мой прошлый акк какой из 3-х? Quote (Pazzitiff) если подробней пиши лс и напишу.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Вторник, 2011-05-10, 10:41 PM | Сообщение # 85 |
Академик
| Quote (Енот-потаскун__) я тоже танцевал. Я одно время профессионально бальными танцами занимался. Румбу ещё танцевал на выпускном. хаха а я на брейкданс два месяца ходил я професионал ? Quote (Енот-потаскун__) какой из 3-х? у меня прошлых акков два ГЛОБАЛЬНЫХ +один удаленный оонирг и еще один удаленный флудерный кароче секрет моих танцев кроится в Quote (Pazzitiff) вспомни мой прошлый акк и еще угадай вспомни мою любовь к РУСИ
Знакомлюсь тут
Сообщение отредактировал Pazzitiff - Вторник, 2011-05-10, 10:41 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-05-10, 11:26 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) хаха а я на брейкданс два месяца ходил За два месяца чему можно научиться? И не поздно начинать лет эдак...в 19?
|
|
| |
UnnaturalSelection | Дата: Вторник, 2011-05-10, 11:34 PM | Сообщение # 87 |
Профессор
|
Бойся не незнания,а ложного знания. Лучше ничего не знать, чем считать правдой то, что неправда.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Вторник, 2011-05-10, 11:39 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote (Krypton) За два месяца чему можно научиться? ну я научился некоторым движениям из апрока (или топрока, забыл уже) чисто чтобы на ПАТИ более чотко двигатся + из нижнего дорожку бегать чтобы по угару отжигать, стоек блатных тоже несколько (фризы) на руках ходить учился, успехи были кое-какие, по пьне может вспомню талант я кстати потом руку сломал и перестал ходить (сломал не танцуя, а катая фск) а то щас мб танцором был бы Quote (Krypton) И не поздно начинать лет эдак...в 19? вобще пох но если тело деревяное то наверно глупо, малышня застебет засмеет и ваще неприменный атрибут брейка - баттлы а если более менее пластичен то быстро освоишся Добавлено (2011-05-10, 11:39 PM) --------------------------------------------- UnnaturalSelection, видел их уже дохуя раз, подзаебло хотя при встречи я бы с ними зажог
Знакомлюсь тут
Сообщение отредактировал Pazzitiff - Вторник, 2011-05-10, 11:40 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-05-10, 11:43 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Uprockin' Beats Добавлено (2011-05-10, 11:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Pazzitiff) а если более менее пластичен то быстро освоишся Ок, буду думать над тем, чтобы начать... Но малышня по-любому стебать будет.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Вторник, 2011-05-10, 11:51 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| Quote (Krypton) Uprockin' Beats теоретик шоле? ща поищу в поисках чо я умел/умею Quote (Krypton) Ок, буду думать над тем, чтобы начать... кента возьми каковато для поддержки думаю такие как ты сами не решатся Quote (Krypton) Но малышня по-любому стебать будет. все зависит от тебя главное поймать РИТМ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
|
|
|