C 1 сентября 2011 года среднее образование в России
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-05-25, 7:12 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KeNt)SuBo) Жесть, хорошо что 2 года на 5ки отпахал, теперь заслуженно на бюджет переведут! =)) ооо, поздравляю, чувак!
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:03 AM | Сообщение # 107 |
| Quote (forget-me-not) ооо, поздравляю, чувак!
спасибо)
|
|
| |
Polter_Geist | Дата: Четверг, 2011-05-26, 12:39 PM | Сообщение # 108 |
Доцент
Замечания: 20%
| Смешно надеяться, что в 2012 году появится лидер не от единоросов. Скорее вероятно, что русский бунт, бесмысленный и беспощадный сметет и лидера, и партию. Единый блок капиталистов и беспартийныйх, блджад. Враги народа.
МИФИ
|
|
| |
Vladq | Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:45 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Polter_Geist, жаждешь революцию?
|
|
| |
Polter_Geist | Дата: Четверг, 2011-05-26, 9:38 PM | Сообщение # 110 |
Доцент
Замечания: 20%
| да
МИФИ
|
|
| |
Unicorn | Дата: Пятница, 2011-05-27, 2:17 PM | Сообщение # 111 |
Профессор
| Quote (Pazzitiff) в неделю Quote (Pazzitiff) четыре истории, вроде стока же общества литературы и русского гдето тагже Quote (Pazzitiff) так что учится я бы пошол 4 урока русского в неделю, говоришь?
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Пятница, 2011-05-27, 11:22 PM | Сообщение # 112 |
Бакалавр
| а я недавно прочитала, что один миллионер из Америки выдал 24 молодым людям возраста до 20 по определенной сумме денег, чтобы те развивали свой бизнес!.. сам он до того, как разбогател не получал вышку и поэтому решил помочь другим, но только при условии, что они бросят учебу!.. очень интересно, но вот лично мне кажется, что без вышки никак!..
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-05-28, 0:20 AM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Quote Скорее вероятно, что русский бунт, бесмысленный и беспощадный сметет и лидера, и партию ееее!!! лейся-лейся песня, пока не начались репрессии! Добавлено (2011-05-28, 0:20 Am) --------------------------------------------- 2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесную твердь!
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Суббота, 2011-05-28, 6:48 PM | Сообщение # 114 |
Бакалавр
| Quote (Берц) 2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью, то разобьется о небесную твердь! это шикарно!... и что самое обидное и противное - что именно так все и будет!.. а на бунт никто не решится никогда - не тот менталитет у нас в России!..
|
|
| |
gavnadav | Дата: Четверг, 2011-06-09, 3:38 PM | Сообщение # 115 |
Студент
| Во первых то, что принимают в думе одобряет или отклоняет президент, учите обществознание. Уже дохрена было слухов подобных про официальный откуп от армии и все такое. Желтую прессу читать завязывайте.
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-06-09, 3:40 PM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gavnadav) Во первых то, что принимают в думе одобряет или отклоняет президент президент имеет право вето, но он не может отклонить поностью, отправит на пересмотр и все вроде =)
Обучение программированию
|
|
| |
werwolf | Дата: Четверг, 2011-06-09, 3:44 PM | Сообщение # 117 |
Почетный академик
| Quote но он не может отклонить поностью Ты сам себе противоречишь. Вето и состоит в том что он полностью запрещает этот закон.
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
gavnadav | Дата: Четверг, 2011-06-09, 3:45 PM | Сообщение # 118 |
Студент
| Quote (KaDeaT) президент имеет право вето, но он не может отклонить поностью, отправит на пересмотр и все вроде Я технарь по образованию, но это я знаю. Просто если ему что то не нравится, он это будет отклонять, а ему такая хрень не нравится. Русский народ любит сказки, поэтому только у нас так актульна желтая пресса и подобный идиотизм. Тема бред короче
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
|
| |
Russland | Дата: Четверг, 2011-06-09, 3:53 PM | Сообщение # 119 |
Студент
| Один фиг, хочу лично расстрелять Фурсенко, Медведева, Иванова и еще нескольких
|
|
| |
oks9505 | Дата: Четверг, 2011-06-09, 6:35 PM | Сообщение # 120 |
Абитуриент
| да не станет оно платным...медведев сказал...
|
|
| |
|
|
|