C 1 сентября 2011 года среднее образование в России
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2011-05-10, 11:54 PM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Pazzitiff) теоретик шоле? Песня вспомнилась. Quote (Pazzitiff) думаю такие как ты сами не решатся Ошибаешься Надо просто время найти, либо летом, но всего два месяца, либо в Мск всё оставшееся время, но там все пафосные
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-05-11, 0:22 AM | Сообщение # 92 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Krypton) Ошибаешься едва ли? я вот в 14 лет захотел и пошол не спрашивая на форумах никого не зная за месяц знал всех и малых и большых Quote (Krypton) Ошибаешься Надо просто время найти, либо летом, но всего два месяца, либо в Мск всё оставшееся время, но там все пафосные да и вобще нужно ли тебе это? для чего брейк? в клубах бываеш? врятли зачем тебе чувствовать ритм ? УЧИ ХАРДБАСС хотя в нем тоже ритм нужен
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-05-11, 0:48 AM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) я вот в 14 лет захотел и пошол не спрашивая на форумах никого не зная У меня никого из знакомых нет, кто танцевал бы брэйк и мог бы сказать, где могут хорошо научить. Quote (Pazzitiff) я вот в 14 лет Чем младше что-либо начинаешь, тем меньше претензий... Но это не суть важно. Quote (Pazzitiff) для чего брейк? в клубах бываеш? врятли зачем тебе чувствовать ритм ? Музыку такая нравится, под которую охота чего-нибудь мутить подобного плана, а не просто головой мотать. А в клубах...бываю иногда.Добавлено (2011-05-11, 0:48 Am) --------------------------------------------- Ну, или драм-энд-басс тогда можно намутить, если с брейком так туго будет.
Сообщение отредактировал Krypton - Среда, 2011-05-11, 0:42 AM |
|
| |
Pazzitiff | Дата: Среда, 2011-05-11, 0:56 AM | Сообщение # 94 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Krypton) драм-энд-басс да ваще охуенская тема я тащемта из брейка мало чо помню я потом как то резко переключился на днб, поучился у поцика топтать брейк там все таки больше стиля надо, больше самовыражения у меня не очень прокатило а днб вобще почоткому все что делается в брейке НЕ на полу можно свести к ДНБ а все что делается в ДНБ можно свести к хардбассу ВЫВОД - ТАНЦУЙ ХАРДБАСС ЕСЛИ НЕ ЛОХ )
Знакомлюсь тут
Сообщение отредактировал Pazzitiff - Среда, 2011-05-11, 0:57 AM |
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 6:37 PM | Сообщение # 95 |
Нобелевский лауреат
| Образование не будет платным. Или об особенностях одной провокации.
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Вторник, 2011-05-24, 0:59 AM | Сообщение # 96 |
Бакалавр
| Quote (Vladq) Образование не будет платным. Или об особенностях одной провокации.
т.е. получается. что не все так плохо, как все думали?!.. или это очередной пиар-ход, чтобы хоть как-то отвлечься от законопроекта?! не зря же Медведев сегодня задумался об увольнении Фурсенко!..
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-05-24, 1:34 AM | Сообщение # 97 |
Академик
| Что реально удивляет в этой ситуации, так это молчание секретариата Минобра, Госдумы или Правительства. Уж кто-то из них точно мог дать комментарий на бурление, которое устроили хомячки. Почему они этого не сделали - я не понимаю. Вижу тут только два варианта: им нравится, когда люди обсуждают то, что сами не понимают, обязательно критикуя власть, выливая тонны говна на Фурсенко, Едро и Ко или это жуткий непрофессионализм. Но срач мне понравился, эпично было Как-нибудь расскажу вам как обходят ФЗ-94 о гос закупках и пиздят миллионы абсолютно законно - порадуетесь
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Вторник, 2011-05-24, 1:34 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2011-05-24, 8:32 AM | Сообщение # 98 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) или это очередной пиар-ход, чтобы хоть как-то отвлечься от законопроекта?! Это новость из комсомолки, чтобы пенсионерам и домохозяйкам интересно было её читать. Quote (Aleksandra_Ivanovna) не зря же Медведев сегодня задумался об увольнении Фурсенко!.. Из той же серии.
Вышечка
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Вторник, 2011-05-24, 11:34 AM | Сообщение # 99 |
Бакалавр
| Quote (Сергеевич) Это новость из комсомолки, чтобы пенсионерам и домохозяйкам интересно было её читать.
т.е., по-вашему, это изначально было неправдой?!.. тогда это просто издевательство над своим народом!.. столько всего произошло после первого обнародования законопроекта!.. чушь какая-то!..
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Вторник, 2011-05-24, 12:25 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Дело в том, что со стороны государства никакой лжи и издевательства не было. Однако журналисты истолковали законопроект так, чтобы получилось посочнее, чтобы эту тему можно было на множество газетных номеров и телевизионных часов. Сначала можно вносить интригу, потом обсуждать, а потом опровергать. Не зря СМИ называют четвертой властью.
Вышечка
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Среда, 2011-05-25, 4:46 PM | Сообщение # 101 |
Бакалавр
| ясно) пиар-ход хорошего и плохого копа - Фурсенко - плохой. а медведев и путин лучшие!)) как все просто!.. а мы-то страдаем!.. и им на это все равно!
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Среда, 2011-05-25, 6:59 PM | Сообщение # 102 |
| полная жопа наступит, если такие времена настанут! система давит... ну на образовании то зачем? Ещё хотят в универах от 100тыс в год сделать обучение))) и стипендию убрать ваще!
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2011-05-25, 7:02 PM | Сообщение # 103 |
Академик
| Quote (KeNt)SuBo) Ещё хотят в универах от 100тыс в год сделать обучение) В большинстве ТОП ВУЗов уже от 200 тысяч в год Ну а там, где мало - не повысят, ибо никто вообще не пойдет.
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Сообщение отредактировал =Alex= - Среда, 2011-05-25, 7:03 PM |
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Среда, 2011-05-25, 7:04 PM | Сообщение # 104 |
| Quote (=Alex=) В большинстве ТОП ВУЗов уже от 200 тысяч в год Жесть, хорошо что 2 года на 5ки отпахал, теперь заслуженно на бюджет переведут! =))
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2011-05-25, 7:12 PM | Сообщение # 105 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (KeNt)SuBo) и стипендию убрать ваще!
ее и сейчас фактически нет
|
|
| |
|
|
|