МОСКВА ! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА !
|
| | |
Берц | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:10 PM | Сообщение # 76 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ага
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:11 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) Там уже на вскус и цвет.Оба достойных округа.1 более зеленый, а другой с более развитой инфраструктурой. Мне о СЗАО вообще мало что известно, никогда там не был.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:11 PM | Сообщение # 78 |
Профессор
| Quote Что ты имел в виду, когда говорил про Гугла? Не "съезжая с темы" ответь хотя бы на этот вопрос... Или Я опять съезжаю? Я уже отвечал на данный вопрос.
Quote Странно, я тебя изначально о другом спрашивал А чем был навеян твой первый вопрос?Не мое ли это дело что с тавить в пункт "город"? Должен ли я потстраиватсья под таких как ты заполняя его? Постарайся ответить на все 3 вопроса не уходя от ответа,после этого и продолжим с тобой диалог.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Четверг, 2011-08-18, 3:15 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:12 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
|
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:20 PM | Сообщение # 80 |
Профессор
| Ну а вообще к теме про округа : Тык
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:25 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| гимн юго-востока http://www.youtube.com/watch?v=3lH_Y4vVj60
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:29 PM | Сообщение # 82 |
Профессор
|
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:33 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Поют "в нашей жизни случается всякое" - и показывают родильный дом Добавлено (2011-08-18, 3:33 PM) --------------------------------------------- Ок, когда я говорил, что в ЗАО уныло, я имел в виду Фили-Давыдково. Раменки и Воробьёвы Горы - это ведь тоже ЗАО, конечно же.
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 3:42 PM | Сообщение # 84 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Я уже отвечал на данный вопрос. Прямого ответа что-то я не припомню, напомни,пожалуйста.
Quote (Greed-blue_Eyes) А чем был навеян твой первый вопрос? Тем, что мне показалось вызывающим твой статус в Городе и твое сообщение, слишком уж они нарочито перекликались.
Quote (Greed-blue_Eyes) Не мое ли это дело что с тавить в пункт "город"? Конечно, твое, я же тебя не виню, а спрашиваю, зачем или почему.
Quote (Greed-blue_Eyes) Должен ли я потстраиватсья под таких как ты заполняя его? Не должен, но опять же я не просил и не прошу подстраиваться, я всего лишь спрашиваю.
Quote (Greed-blue_Eyes) после этого и продолжим с тобой диалог. Вроде бы не уворачивался и ответил на все три. Можем продолжить?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:00 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| В нашем городе, кстати, Юг и Юго-Восток тоже самым Г считаются
Вышечка
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:00 PM | Сообщение # 86 |
Профессор
| Можем. Quote Прямого ответа что-то я не припомню, напомни,пожалуйста. Поищи в ответах.Там все предельно ясно. Quote Тем, что мне показалось вызывающим твой статус в Городе и твое сообщение Мне тоже много чего кажется вызывающим.Но забывать что это форум( ане СССР времен Сталина) не нужно. Quote слишком уж они нарочито перекликались. Вот это уже психологу своему семейному расскажете. Quote Конечно, твое, я же тебя не виню, а спрашиваю, зачем или почему. Я же не спрашиваю зачем и почему у тебя герой детских мультиков на аватаре?К чему вообще такие вопросы? Quote Не должен, но опять же я не просил и не прошу подстраиваться, я всего лишь спрашиваю. Не нужно задавать тупых вопросов,чтобы получать тупые ответы.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:08 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) Но забывать что это форум( ане СССР времен Сталина) не нужно. А жаль немного, тогда ScottHeron не постил бы всякую хуйню во всех темах.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:18 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ScottHeron) Годовщина приближается. 10 лет, как никак. Есть над чем подумать. Видео - как повод для размышлений. А завтра будет 20 лет путча, тоже обсуждать? *сарказм*
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:18 PM | Сообщение # 89 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Поищи в ответах.Там все предельно ясно Перечитал... Возможно все сложилось в одну картину, хотя не совсем, ну да ладно.
Quote (Greed-blue_Eyes) Вот это уже психологу своему семейному расскажете. Почему ты перескакиваешь с Ты на Вы? Объясню по-другому: мне не нравится, когда люди выставляют на показ свое социальное положение. Здесь мне это показалось (да-да, побежал к психологу). Я ошибся? Тогда прими мои извинения.
Quote (Greed-blue_Eyes) Не нужно задавать тупых вопросов,чтобы получать тупые ответы. Вопрос не показался бы тебе тупым, если бы ты просто "тупо" на него прямо сразу ответил или четко не ответил. А после развода мыльной оперы естественно и вопрос тупой, и диалог тупой.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:26 PM | Сообщение # 90 |
Профессор
| Quote Вопрос не показался бы тебе тупым, если бы ты просто "тупо" на него прямо сразу ответил или четко не ответил. Он мне сразу показался тупым.Уж прости. Quote Объясню по-другому: мне не нравится, когда люди выставляют на показ свое социальное положение А мне не нравится когда нищеброды пытаются меня упрекнуть в этом плане, и что? мне теперь каждому об этом писать? Не я виноват что твои родители ( и ты на данный момент)_ добились меньшего в этой жизни чем мои родители и я.Грубо-да.Но правда.
|
|
| |
|
|
|