МОСКВА ! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА !
|
| | |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:27 PM | Сообщение # 91 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (ScottHeron) 10 лет, как никак 10 лет чего, я извиняюсь?
|
|
| |
RadiSson | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:28 PM | Сообщение # 92 |
Аспирант
| Quote (mech-math) 10 лет чего, я извиняюсь? 11/09/2001
политех, фтк 2 курс
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:28 PM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ScottHeron) Да. И завтра это будет главной темой во всех выпусках новостей. Которые я смотреть не буду, потому что ничего нового не скажут.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:29 PM | Сообщение # 94 |
Профессор
| Quote Которые я смотреть не буду, потому что ничего нового не скажут. +1
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:33 PM | Сообщение # 95 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Не я виноват что твои родители Ты допускаешь мою ошибку На необоснованных фактах (сам придумал - сам додумал) ты решил, что я нищеброд?Добавлено (2011-08-18, 4:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (Greed-blue_Eyes) и я Quote (Greed-blue_Eyes) и ты на данный момент Чего же добился ты, что сравниваешь меня с собой?
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:35 PM | Сообщение # 96 |
Профессор
| Quote Ты допускаешь мою ошибку На необоснованных фактах (сам придумал - сам додумал) ты решил, что я нищеброд? В моем понимании да. Ты можешь это как-либо опровергнуть?Добавлено (2011-08-18, 4:35 PM) ---------------------------------------------
Quote Чего же добился ты, что сравниваешь меня с собой? Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:37 PM | Сообщение # 97 |
Доцент
| Quote (mech-math) Чего же добился ты, что сравниваешь меня с собой? Ответь, сначала, пожалуйста, на этот вопрос, потом будет мой выход.Добавлено (2011-08-18, 4:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Greed-blue_Eyes) Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой. Я вообще говоря раньше написал, но пожалуйста. Если ты про деньги, то я не бедствую. Если я ставлю кому-то в упрек то, что я поставил тебе, это не означает, что мне не на что жить.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:38 PM | Сообщение # 98 |
Профессор
| Quote Ответь, сначала, пожалуйста, на этот вопрос, потом будет мой выход. Первач,схваченный за яйца , судорожно пытается слиться с темы на меня?
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:39 PM | Сообщение # 99 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Первач,схваченный за яйца , судорожно пытается слиться с темы на меня? Смотри на время сообщений, дружок
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:40 PM | Сообщение # 100 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mech-math) мне не нравится, когда люди выставляют на показ свое социальное положение А ты воспринимай это как троллинг, не более. Похуизма больше, похуизма
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:47 PM | Сообщение # 101 |
Профессор
| Quote Если ты про деньги, то я не бедствую. Если я ставлю кому-то в упрек то, что я поставил тебе, это не означает, что мне не на что жить. Я про все в общем и относительно себя и только себя. Quote Я вообще говоря раньше написал, но пожалуйста. Не сразу заметил, sorry. Quote Чего же добился ты, что сравниваешь меня с собой 1.Не только нас.Не сьезжай с полного утверждения. 2.1Очень не плохих связей во всех нужных мне структурах,которые сам-же наработал.З/П выше среднемосковской УЖЕ перед 2 курсом.Очень хороших преспектив дальнейшего трудоустройства.Своя квартира в Москве. и т.п.Сразу прошу заметить я брал только общепринятые ценности(чтобы ты как обычно не сьехал с темы т.к. они у тебя другие). Но это опять же только на данный момент.Может жизнь повернется так ,что рулить в ней будешь ты , а я заглатывать.Все бывает.
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Четверг, 2011-08-18, 4:48 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:49 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) З/П выше среднемосковской УЖЕ перед 2 курсом. А что за работа?
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:49 PM | Сообщение # 103 |
Профессор
| Quote А ты воспринимай это как троллинг, не более. Похуизма больше, похуизма У парней с мехмата чувство юмора и троллинга видимо отсутствует вообще.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:50 PM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) У парней с мехмата чувство юмора и троллинга видимо отсутствует вообще. Сомневаюсь же, что мехмат на это влияет, ну да пох.
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:51 PM | Сообщение # 105 |
Профессор
| Прости конечно,но просвящать как зарабатывать деньги в Москве не буду.
Добавлено (2011-08-18, 4:51 PM) --------------------------------------------- Quote Сомневаюсь же, что мехмат на это влияет, ну да пох. Ну у многих знакомых "технарей" это замечал.
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Четверг, 2011-08-18, 4:53 PM |
|
| |
|
|
|