МОСКВА ! ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА !
|
| | |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:53 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Greed-blue_Eyes) Прости конечно,но просвящать как зарабатывать деньги в Москве не буду. Конкуренции боишься шоле?
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:55 PM | Сообщение # 107 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) а я заглатывать.Все бывает. Не хотелось бы, чтобы вообще кто-то заглатывал. Сейчас ты рулишь, а я заглатываю? Не смеши, ты же меня не знаешь, зачем бахвальством заниматься.
Quote (Greed-blue_Eyes) Очень не плохих связей во всех нужных мне структурах,которые сам-же наработал Quote (Greed-blue_Eyes) З/П выше среднемосковской УЖЕ перед 2 курсом.Очень хороших преспектив дальнейшего трудоустройства А где работаешь, если не секрет? То что ты в МГЮА учишься, я догадался.
Quote (Greed-blue_Eyes) Своя квартира в Москве. и т.п. Ты смог за 1 год заработать на квартиру в Москве? Допустим плохая стоит 5млн рублей. То есть в месяц ты получал 400к рублей, ничего не кушал и накопил на квартиру? Это ты называешь выше, чем среднемосковская зарплата?
Quote (Greed-blue_Eyes) Первач,схваченный за яйца , Еще мне особенно нравится, как ты меня легко первачом нарек, молодцом
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:56 PM | Сообщение # 108 |
Профессор
| Quote Конкуренции боишься шоле? В Роиси же как- 1му расскажешь и через 2 недели +10055 конкуректов в твоей области.
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 4:59 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) В Роиси же как- 1му расскажешь и через 2 недели +10055 конкуректов в твоей области. Я собираюсь по специальности и надеюсь, что не в России, поэтому мне можешь смело говорить, я не трепло
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:03 PM | Сообщение # 110 |
Профессор
| Quote Сейчас ты рулишь, а я заглатываю? Где я такое писал,дружок?Можешь отредактировать дальнейшую часть сообщения ибо селфовнед.(Quote Не смеши, ты же меня не знаешь, зачем бахвальством заниматься. ) Quote Не хотелось бы, чтобы вообще кто-то заглатывал Тут полностью согласен,но жизнь-штука непредсказуемая. Quote Ты смог за 1 год заработать на квартиру в Москве? Допустим плохая стоит 5млн рублей. То есть в месяц ты получал 400к рублей, ничего не кушал и накопил на квартиру? Это ты называешь выше, чем среднемосковская зарплата? Данная квартира была куплена в "веселые времена" за 2.9 млн рублей И я не писал что я сам на нее заработал.Опять додумал. Quote Еще мне особенно нравится, как ты меня легко первачом нарек, молодцо Quote Группа: Пользователи Только логика,друг,логика.Добавлено (2011-08-18, 5:03 PM) ---------------------------------------------
Quote поэтому мне можешь смело говорить, я не трепло Вот после этих слов и собирают на доверчивых людей компромат
We must secure the existence of our people and a future for white children! КППР
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:04 PM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) "веселые времена" 90-е?Добавлено (2011-08-18, 5:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Greed-blue_Eyes) Вот после этих слов и собирают на доверчивых людей компромат Ахахах, ну ок, твоё право.
|
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:06 PM | Сообщение # 112 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Только логика,друг,логика. Почему-то когда я пытаюсь логично, друг, рассуждать, ты сразу кидаешься... И если ты так логичен, посмотрел бы, когда я зарегистрировался. Всего неделю назад, что-то поздно для волнующегося первача, нет? Логичный блин. Quote (Greed-blue_Eyes) И я не писал что я сам на нее заработал.Опять додумал. Зачем вообще тогда писал про это? Мы говорили про то, чего добился ты.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:14 PM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ScottHeron) которые насхотят вернуть в стойло коммунизма Это ты про кого? Неужели про Путена? Quote (ScottHeron) коммунизм А его вообще-то и не было никогда же.Добавлено (2011-08-18, 5:14 PM) --------------------------------------------- Хотя чо я ведусь-то
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:17 PM | Сообщение # 114 |
Профессор
| Quote Зачем вообще тогда писал про это? Мы говорили про то, чего добился ты. Какие-то вялые ответы пошли.Половину тупо пропустил - к успеху идешь.Ну да ладно. Мы сравнивали чего добились оба(я также семьи приводил в пример).А вот ты перевел все на меня. Буду дотошным: Квартира оформлена на меня-значит моя, а какими путями она мне досталась тебя е**ть не должно.Не так ли? И сразу вставочку припущю сюда(Я достижения своей семьи считаю и своими.Это наши общие деньги и имущество.) Quote Почему-то когда я пытаюсь логично, друг, рассуждать, ты сразу кидаешься... И если ты так логичен, посмотрел бы, когда я зарегистрировался. Всего неделю назад, что-то поздно для волнующегося первача, нет? Логичный блин. Ну да.Экзамен по логике закрыл хорошо.Что-то в ней понимаю. Quote посмотрел бы, когда я зарегистрировался. Всего неделю назад, что-то поздно для волнующегося первача, нет? Но самое время для абитуры,не так ли?И уж точно не время за 2-3-4-5курсника,логичный ты наш.Добавлено (2011-08-18, 5:17 PM) ---------------------------------------------
Я сам вшоке был ,когда твой пост увидел
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:18 PM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) Я сам вшоке был ,когда твой пост увидел Да это прикольный неадекватный чел
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:20 PM | Сообщение # 116 |
Профессор
| Quote Да это прикольный неадекватный чел Ымперэц поди еще,да? А я смотрю у негог и коммунизм в СССР был *facepalm*
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:22 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Greed-blue_Eyes) Ымперэц поди еще,да? Про жыдов, анально имеющих Рашку, чота говорит, но я ничо не понимаю
Сообщение отредактировал Krypton - Четверг, 2011-08-18, 5:22 PM |
|
| |
mech-math | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:24 PM | Сообщение # 118 |
Доцент
| Quote (Greed-blue_Eyes) Половину тупо пропустил - к успеху идешь Quote (Greed-blue_Eyes) Но самое время для абитуры,не так ли?И уж точно не время за 2-3-4-5курсника,логичный ты наш. Ты тоже идешь к успеху. Ответы все предсказуемее.
Quote (Greed-blue_Eyes) Я достижения своей семьи считаю и своими.Это наши общие деньги и имущество. Представь, я тоже.
Quote (Greed-blue_Eyes) А вот ты перевел все на меня. Конечно перевел, потому что, как ты правильно выразился, меня не е*ет, чего достигла твоя семья. Потому что ты в этом никак еще не участвовал. Меня интересует, чего добился именно ты. Или может твоя работа, МГЮА, хваленая З/П тоже заслуга родителей и семьи? Раз уж стал перечислять СВОИ достижения, пересаживаться на семейные не нужно.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:25 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Greed-blue_Eyes, не, он точно неадекват. Начал темы поднимать двухгодичной давности и писать хуйню
|
|
| |
Greed-blue_Eyes | Дата: Четверг, 2011-08-18, 5:42 PM | Сообщение # 120 |
Профессор
| Quote Конечно перевел, потому что, как ты правильно выразился, меня не е*ет, чего достигла твоя семья. очень удобное решение,если своя ничего из себя не представляет. Quote Ты тоже идешь к успеху. Ответы все предсказуемее.
Не путай логичность и предсказуемость. Quote Меня интересует, чего добился именно ты. Или может твоя работа, МГЮА, хваленая З/П тоже заслуга родителей и семьи? Нет.Отец настаивал на моей работе в структурах,работа -моя инициатива.+1 к вашим селфовнам. Quote Меня интересует, чего добился именно ты От вас,молодой человек,на эту тему я не увидел ничего.Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО.Вывод напрашивается сам собой.Добавлено (2011-08-18, 5:42 PM) --------------------------------------------- Krypton, Я заметил
Сообщение отредактировал Greed-blue_Eyes - Четверг, 2011-08-18, 5:42 PM |
|
| |
|
|
|