ИСПОВЕДЬ ВЫПУСКНИКА
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:03 AM | Сообщение # 256 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (sipsin) угу. Это не ляп Никогда не понимал людей, занимающихся аутотренингом. Ну да ладно Quote (sipsin) философия вообще стоит отдельно Это больше похоже на вразумительный ответ
Про демагога, как я понимаю, голословно? Ожидаемо
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
wwagon | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:03 AM | Сообщение # 257 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) Ты готов поспорить по существу Я не слежу на неуправляемым потоком сознания в этой теме, просто заявка мощная была. Нечто вроде "я дартаньян".
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:05 AM | Сообщение # 258 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) Никогда не понимал людей, занимающихся аутотренингом. Ну да ладно опять голословно Quote (PetrZfIrst) Про демагога, как я понимаю, голословно? нет. Перечитайте мои слова и Ваши. Quote (PetrZfIrst) Ожидаемо вот уж да
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:11 AM | Сообщение # 259 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Agnes) у меня ужасно с языковыми примитивами Сочувствую Quote (Agnes) Отдаю пальму первенства Вам Да-да, воображайте пальмы, глядишь будет рай и в Quote (Agnes) сарай и пара рваных колготок
А вообще поприставайте с идиотскими вопросами ещё к кому-нибудь - Вы что, серьёзно считаете, что я буду на этот бред отвечать что-то вразумительное?
Добавлено (2012-08-24, 0:11 AM) --------------------------------------------- Quote (wwagon) Нечто вроде "я дартаньян" Спрошу ещё раз: с каких пор заявление "я грамотный носитель русского языка" - дартаньянство? Может "у меня две ноги, которые нормально функционируют" тоже туда записать? Ну так уж, чё мелочиться-то? Quote (sipsin) нет. Перечитайте мои слова и Ваши. Ещё раз: правило демагогии, которое я применил до момента обвинения в ней? Посылать перечитывать я тоже могу
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Пятница, 2012-08-24, 0:11 AM |
|
| |
Agnes | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:13 AM | Сообщение # 260 |
Абитуриент
| PetrZfIrst, это обычный стеб, не принимайте все так близко к сердцу.
|
|
| |
wwagon | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:13 AM | Сообщение # 261 |
Бакалавр
| Quote (PetrZfIrst) Спрошу ещё раз: с каких пор заявление "я грамотный носитель русского языка" - дартаньянство? C момента издания указа №82043/б
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:16 AM | Сообщение # 262 |
Нобелевский лауреат
| Agnes, Вам бы почаще прислушиваться к себе Добавлено (2012-08-24, 0:16 AM) --------------------------------------------- wwagon, рашнстэндап?
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:18 AM | Сообщение # 263 |
Аспирант
| я написал, что лингвистика меня привлекает. Вы написали, что это от того, что я с ней не имел реально дела. Я согласился, что это м.б. и так, что она бы мне не понравилась, если бы я ей на самом деле занимался. Я сказал, что мне, впрочем, нравятся языки. (я не говорил, что это лингвистика). Вы же сказали, что я не знаю между ними разницу.
|
|
| |
Agnes | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:18 AM | Сообщение # 264 |
Абитуриент
| PetrZfIrst, а Вам - к другим, да, и чувство юмора Вам бы не помешало
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:22 AM | Сообщение # 265 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) про нее, и мат-ка тоже нравится. Возможно, если бы я знал больше теории из этой области, она бы мне не нравилась (если Вы про это). Но языки я очень люблю, если Вы про них То есть, ты этим высказыванием предполагаешь, что это _я_ не знаю разницу между лингвистикой и языками? Ну тогда снимаю шляпу, вопросов нет
Добавлено (2012-08-24, 0:22 AM) --------------------------------------------- Quote (Agnes) а Вам - к другим К кому например? К экономистам-марксистам, рассекающим по форуму на майбахе? Quote (Agnes) и чувство юмора Вам бы не помешало Оно мне и не мешает абсолютно
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Пятница, 2012-08-24, 0:22 AM |
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:24 AM | Сообщение # 266 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) я_ не знаю разницу между лингвистикой и языками узнайте.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:26 AM | Сообщение # 267 |
Нобелевский лауреат
| Ну понятно всё. Прежде чем обвинять других в демагогии пойди и почитай, что это слово значит. Заполни зияющие семантические пустоты в своей вместительной голове
|
|
| |
applegirl | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:29 AM | Сообщение # 268 |
Доцент
| Quote (Agnes) PetrZfIrst, а Вам - к другим, да, и чувство юмора Вам бы не помешало biggrin Мне кажется, оно не помешало бы ему:Quote (wwagon) C момента издания указа №82043/б Quote (sipsin) мне она, например, очень нравится. ) Quote (PetrZfIrst) Математика или лингвистика? Quote (sipsin) про нее, и мат-ка тоже нравится. Возможно, если бы я знал больше теории из этой области, она бы мне не нравилась (если Вы про это). Но языки я очень люблю, Quote (PetrZfIrst) Ууу. Ты не имеешь представления о том, чем занимается лингвистика. "Языки" - это на инъяз Quote (sipsin) да я-то имею, и знаю чем они отличаются. dry Я уже говорил, что именно лингвистикой не занимался, а занимался языками. dry Где Вы это говорили?
Русский 100 Английский 77 Математика 63 :( История 64
МГЛУ Мировая экономика
Сообщение отредактировал applegirl - Пятница, 2012-08-24, 0:30 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:30 AM | Сообщение # 269 |
Нобелевский лауреат
| Экономика - социальная наука. Гуманитарные науки исследуют артефакты.
Вышечка
|
|
| |
sipsin | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:31 AM | Сообщение # 270 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) Ну понятно всё. Прежде чем обвинять других в демагогии пойди и почитай, что это слово значит. Заполни зияющие семантические пустоты в своей вместительной голове опять Вы за старое. Я-то знаю что значит это слово. А может, это Вам не стоит кидаться на всех людей и заполнить свои мозговые пустоты? Вы кто такой, чтобы подобную чушь вообще нести? кем Вы себя возомнили-то? Добавлено (2012-08-24, 0:31 AM) ---------------------------------------------
Quote (applegirl) Где Вы это говорили? "Возможно, если бы я знал больше теории из этой области, она бы мне не нравилась"
|
|
| |
|
|
|