ИСПОВЕДЬ ВЫПУСКНИКА
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:39 PM | Сообщение # 241 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Agnes) пора взрослеть - это я вам как "экономист" "экономисту" говорю взрослейте. и книжки хорошие читайте. з.ы. мама успешный экономист довольно крупного масштаба уже овер 20 лет. поэтому я примерно представляю в общих чертах "правильные" и "неправильные", точнее успешные-неуспешные подходы. Ваш - неуспешный.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:44 PM | Сообщение # 242 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) Но языки я очень люблю, если Вы про них Ууу. Ты не имеешь представления о том, чем занимается лингвистика. "Языки" - это на инъяз Quote (sipsin) боюсь, у Вас недостаточно сведений для таких голословных утверждений Теперь точно достаточно Ну это как посмотреть. А философия - "недонаука"?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
wwagon | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:44 PM | Сообщение # 243 |
Бакалавр
| Quote мама успешный экономист довольно крупного масштаба уже овер 20 лет А у меня дедушка - командир корабля youtu.be/EeJP_6kPIIA
В парапсихологии тоже методы точных наук
|
|
| |
Agnes | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:45 PM | Сообщение # 244 |
Абитуриент
| PetrZfIrst, нет, не правильно. Просто скромность не позволяет свое фото на фоне майбаха прицепить
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:46 PM | Сообщение # 245 |
Нобелевский лауреат
| Quote (wwagon) В парапсихологии тоже методы точных наук и? матметоды везде есть, к слову
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:48 PM | Сообщение # 246 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Agnes) нет, не правильно. Нет уж позвольте. Слово "поэтому" во фразе Quote (Agnes) Успехи в виртуале часто плохо коррелируют с успехами в реале, зато хорошо - с мечтами. Поэтому вывешивать полный перечень своего имущества, а также справку 2-НДФЛ я никогда не буду, даже для Вас. может трактоваться только так, и никак иначе. Говорю Вам это, как грамотный носитель русского языка. "Причина" (Успехи в виртуале часто плохо коррелируют с успехами в реале) поэтому "следствие" (вывешивать полный перечень своего имущества, а также справку 2-НДФЛ я никогда не буду). Или у Вас тоже плохо с языковыми примитивами?
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:49 PM | Сообщение # 247 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) Ты не имеешь представления о том, чем занимается лингвистика. "Языки" - это на инъяз да я-то имею, и знаю чем они отличаются. Я уже говорил, что именно лингвистикой не занимался, а занимался языками. Quote (PetrZfIrst) Теперь точно достаточно теперь точно Вы - демагог. Quote (PetrZfIrst) А философия - "недонаука"? не знаю. Математика в высших фазах, по отзывам знакомых, уже ближе к философии.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:49 PM | Сообщение # 248 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Agnes) свое фото на фоне майбаха [задумчиво] Может сфоткаться рядом с какой-нибудь завалящей Феррари рядом с нашим экономом и потом тоже вещать об узах скромности?
|
|
| |
wwagon | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:51 PM | Сообщение # 249 |
Бакалавр
| Quote Говорю Вам это, как грамотный носитель русского языка. Что уж там, не скромничай. Как его создатель!
|
|
| |
Agnes | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:51 PM | Сообщение # 250 |
Абитуриент
| Quote (Kanareika) Ваш - неуспешный. Kanareika, Вы абсолютно правы. Видимо матметоды в парапсихологии помогли вам сделать такой точный вывод
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:53 PM | Сообщение # 251 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) да я-то имею, и знаю чем они отличаются Да ну? А ляп про "языки" был сделан специально, или там какая-то глубокая мысль, которую я не уловил? Quote (sipsin) теперь точно Вы - демагог. Какое из правил демагога я использовал? Quote (sipsin) Математика в высших фазах, по отзывам знакомых, уже ближе к философии Ты же понимаешь, что это не имеет никакого отношения к использованию матметодов в философии, правда? Так что можно было ограничиться
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:53 PM | Сообщение # 252 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Agnes) матметоды в парапсихологии я не знаю, о чем Вы и смысл смайла не совсем понимаю. видимо, у Вас свой особый юмор, недоступный простым смертным как и своя личная экономика с блэкджеком и шлюхами, впрочем)
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:54 PM | Сообщение # 253 |
Нобелевский лауреат
| Quote (wwagon) Что уж там, не скромничай. Как его создатель! С каких пор грамотность стала таким редким явлением? Ты готов поспорить по существу, с тем, что я там написал? Предложить свою трактовку? Я с интересом почитаю
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:59 PM | Сообщение # 254 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) Да ну? А ляп про "языки" был сделан специально, или там какая-то глубокая мысль, которую я не уловил? угу. Это не ляп. Я знаю, что лингвистика не есть изучение иняза. Я так и сказал, что, может, если бы занимался конкретно лингвистикой, она бы мне и не понравилась.Quote (PetrZfIrst) Ты же понимаешь, что это не имеет никакого отношения к использованию матметодов в философии, правда? философия вообще стоит отдельно. Раньше ведь только она и была, а из нее выделились разные науки. В ней не применяются матметоды. Однако, она поставила ряд проблем, для решения которых разрабатывали мат. аппарат.
|
|
| |
Agnes | Дата: Пятница, 2012-08-24, 0:03 AM | Сообщение # 255 |
Абитуриент
| PetrZfIrst, у меня ужасно с языковыми примитивами :D. Отдаю пальму первенства Вам. Вопрос: а если у меня в имуществе сарай и пара рваных колготок, как я должна об этом написать, чтобы все решили, что на самом деле у меня дом на Рублевке и дорогие дизайнерские вещи??
Сообщение отредактировал Agnes - Пятница, 2012-08-24, 0:03 AM |
|
| |
|
|
|