ИСПОВЕДЬ ВЫПУСКНИКА
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2012-08-23, 6:57 PM | Сообщение # 226 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Agnes) на фоне кризисов Маркс сейчас входит в моду На фоне сообщений о конце света входят в моду долгосрочные кредиты. Надеюсь, аналогия ясна.
Вышечка
|
|
| |
wwagon | Дата: Четверг, 2012-08-23, 8:30 PM | Сообщение # 227 |
Бакалавр
| Quote фоне кризисов Маркс сейчас входит в моду А я голосую за Фреско
|
|
| |
Agnes | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:02 PM | Сообщение # 228 |
Абитуриент
| Quote (sipsin) эк-ка давно уже приблизилась к точным наукам, не потеряв, однако, социального объекта изучения. Почитайте для развития. Маркс из моды и не выходил, кроме пост-советского пространства, да и то уже возвращается.
Экономика - это гуманитарная наука, использующая методы точных. Назвать ее точной нельзя по определению, куда бы она там не приближалась . Только давайте не будем спорить на эту тему, результат и так ясен - вы при своем, я при своем. А про Маркса ... про все постсоветское пространство не скажу, всю жизнь прожила в России, а в ней он из моды вышел сразу после развала СССР. Как там дела в бывших республиках с Марксом сейчас обстоят - не знаю, уверена только, что в северо-кавказских и средне-азиатских до моды на Маркса еще далеко
Kanareika, не вырывайте фразы из текста. Прочтите мое предложение целиком, а лучше весь пост, тогда поймете, что смысл был совсем не в том, что "не заработал на квартиру-машину"
Сообщение отредактировал Agnes - Четверг, 2012-08-23, 11:31 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:08 PM | Сообщение # 229 |
Нобелевский лауреат
| Agnes, я к тому, что уж точно не Вам Плехановца хаять. ему есть чем гордиться и есть за что себя уважать. а Вы нам о своих успехах в жизни как-то не поведали, поэтому выглядите, как злобная завистливая неудачница которая еще и хреново в экономике разбирается. в общем, диагноз из 2х букв ясен.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 2012-08-23, 11:10 PM |
|
| |
Agnes | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:09 PM | Сообщение # 230 |
Абитуриент
| Сергеевич, аналогия не верна
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:12 PM | Сообщение # 231 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) На фоне сообщений о конце света входят в моду долгосрочные кредиты. Quote (Agnes) аналогия не верна ТЫПОНИЛ?????????????????
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:22 PM | Сообщение # 232 |
Аспирант
| Quote (Agnes) Экономика - это гуманитарная наука, использующая методы точных. Назвать ее точной нельзя по определению, куда бы она там не приближалась Я как бы ее точной и не называл. Но по своим методам она приблизилась к точным (ну хоть методы ее Вы правильно назвали). Bingo. Quote (Agnes) всю жизнь прожила в России, а в ней он из моды вышел сразу после развала СССР. именно так я и сказал. но потихоньку возвращается.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:24 PM | Сообщение # 233 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) Но по своим методам она приблизилась к точным Чем больше в науке матметодов - тем больше в ней науки
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Agnes | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:24 PM | Сообщение # 234 |
Абитуриент
| Kanareika, пора взрослеть - это я вам как "экономист" "экономисту" говорю . Успехи в виртуале часто плохо коррелируют с успехами в реале, зато хорошо - с мечтами. Поэтому вывешивать полный перечень своего имущества, а также справку 2-НДФЛ я никогда не буду, даже для Вас.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:26 PM | Сообщение # 235 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Agnes) Успехи в виртуале часто плохо коррелируют с успехами в реале, зато хорошо - с мечтами. Поэтому вывешивать полный перечень своего имущества, а также справку 2-НДФЛ я никогда не буду, даже для Вас. Простите, правильно ли я понял, что Вы не собираетесь ничего вывешивать только потому, что боитесь, что незнакомые Вам люди посчитают Вас неудачницей в реале?
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Четверг, 2012-08-23, 11:27 PM |
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:28 PM | Сообщение # 236 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) Чем больше в науке матметодов - тем больше в ней науки как это общеизвестно. Сейчас ведь экономисты по физ-мат наукам, например, тоже защищаются. (08.00.13 - мат. и инструм. методы в эк-ке)
Сообщение отредактировал sipsin - Четверг, 2012-08-23, 11:29 PM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:30 PM | Сообщение # 237 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) как это общеизвестно Я на оригинальность и не претендовал. Эту фигню нам говорят, чтобы доказать, что лингвистика - ого-го какая наука Матметоды же есть
|
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:32 PM | Сообщение # 238 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) Я на оригинальность и не претендовал. ну что Вы что Вы. я не подгадить Вам про известность написал, а что мат-ка - везде приткнется. ))))) Quote (PetrZfIrst) Эту фигню нам говорят, чтобы доказать, что лингвистика - ого-го какая наука lol Матметоды же есть dry главное, чтобы она Вам нравилась. мне она, например, очень нравится. )
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:35 PM | Сообщение # 239 |
Нобелевский лауреат
| Quote (sipsin) главное, чтобы она Вам нравилась. Математика или лингвистика? Впрочем, мне не нравится ни то, ни другое Quote (sipsin) мне она, например, очень нравится. Если ты про лингвистику, то боюсь всему виной недостаточно близкое знакомство с предметом
Добавлено (2012-08-23, 11:35 PM) --------------------------------------------- Quote (sipsin) мат-ка - везде приткнется. Да нет - спросил вот сейчас соседа-филолога - у них никаких матметодов нет и в помине
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Четверг, 2012-08-23, 11:37 PM |
|
| |
sipsin | Дата: Четверг, 2012-08-23, 11:38 PM | Сообщение # 240 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) Если ты про лингвистику, то боюсь всему виной недостаточно близкое знакомство с предметом про нее, и мат-ка тоже нравится. Возможно, если бы я знал больше теории из этой области, она бы мне не нравилась (если Вы про это). Но языки я очень люблю, если Вы про них, то, боюсь, у Вас недостаточно сведений для таких голословных утверждений. Quote (PetrZfIrst) Да нет - спросил вот сейчас соседа-филолога - уних никаких матметодов нет и в помине недонаука?
|
|
| |
|
|
|