Я устал.Хочу хорошо учиться, но при этом сохранить здоровье.
| |
mindblast | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 4:48 PM | Сообщение # 121 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Сергеевич ( ) ого как. Мб ты гасишь его действие едой/тренировками/играми в комп перед сном? Меня с 3мг (одна таблетка Мелаксена) неплохо в сон начинает клонить, если я не сопротивляюсь. В игры хоть играй - хоть не играй - один фиг что без разницы! А мелаонин на мне не сработал, вкинул тогда где-то 8-10мг и лег в ожидании момента, когда меня наконец начнет клонить в сон! Ждал,ждал, но его так и не настало! Будто и не вкидывал ничего! Везет тебе конечно, что с такой дозировкой без труда вырубаешься!
Sie haben mein Panzer gestohlen!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 4:20 PM | Сообщение # 122 |
Нобелевский лауреат
| Цитата mindblast ( ) А мелаонин на мне не сработал, вкинул тогда где-то 8-10мг и лег в ожидании момента, когда меня наконец начнет клонить в сон! мб тебе херню продали?)Добавлено (2013-11-04, 4:20 PM) --------------------------------------------- даже если активное вещество настоящее и то же самое, от вспомогательных может зависеть степень и скорость усваивания
Вышечка
|
|
| |
mindblast | Дата: Понедельник, 2013-11-04, 5:45 PM | Сообщение # 123 |
Магистр
| Цитата Сергеевич ( ) мб тебе херню продали?)Добавлено (2013-11-04, 4:20 PM) --------------------------------------------- даже если активное вещество настоящее и то же самое, от вспомогательных может зависеть степень и скорость усваивания Да навряд ли херню, магазин спортпитовский все дела! Специально за час до предварительного времени засыпания принимал эти капсулы, запивал водой, ничего не ел! Читал что на n-ый процент людей мелатонин этот не действует, возможно я в числе их!
Sie haben mein Panzer gestohlen!
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 9:38 PM | Сообщение # 124 |
Нобелевский лауреат
| Колёса... вещества... Люди, да вы совсем что ли пизданутые? Кладите вы хер на этот ВУЗ, пары, etc. и спите сколько влезет.
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 3:28 AM | Сообщение # 125 |
Нобелевский лауреат
| PetrZfIrst, какие люди
Вышечка
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 12:41 PM | Сообщение # 126 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, да чё-то делать нехер. Как оно?
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 11:14 PM | Сообщение # 127 |
Нобелевский лауреат
| Цитата PetrZfIrst ( ) Как оно? номр
Вышечка
|
|
| |
savyshkin | Дата: Пятница, 2014-01-31, 9:35 PM | Сообщение # 128 |
Абитуриент
| А вот я наоборот завидую вам. Поступая я ожидал такого состояния и к нему готовился. Попал в средненький вуз и в итоге полгода болтал балду, тупо скучно в вузе, знаний почти нет. Учитесь, потерпите 2 годика, первые курсы самые жесткие.
|
|
| |
МТИ-Самара | Дата: Вторник, 2016-03-22, 11:40 AM | Сообщение # 129 |
Студент
| А в Московском Технологическом Институте можно учиться без этих проблем. Качественное дистанционное образование, гибкий график обучения, ты сам выбираешь время когда учиться, большой выбор специальностей, набор проходит каждый месяц, диплом гособразца! Расскажу все более подробно, пишите или звоните-846-273-94-94, 8987-902-51-80 Елена.
Региональный представитель г.Самары
|
|
| |
Marya | Дата: Понедельник, 2016-06-06, 9:07 PM | Сообщение # 130 |
Абитуриент
| Мне кажется, ВУЗ особо ничего не дает, кроме корочки. Которая всё равно нужна. Надо на парах пытаться хоть какой-то интерес к учебе вызвать, тогда будет приятно и интересно ездить на учебу)) Да и потом, как выясняется, в жизни пригождаются самые неожиданные знания, которые даже не ожидала где-то применить))
Все мы гости в этом мире...
|
|
| |
vgue2015 | Дата: Вторник, 2016-06-14, 6:23 PM | Сообщение # 131 |
Абитуриент
| Я частенько прокрастинирую потом сама себя ругаю за это а так, тайм-менеджмент тебе в помощь
|
|
| |
olushka-ka | Дата: Пятница, 2016-06-24, 4:26 PM | Сообщение # 132 |
Абитуриент
| Да кошмар, эти экзамены кого угодно до трясучки доведут. Не поддавайтесь!
|
|
| |
Marat78 | Дата: Среда, 2017-04-05, 11:21 PM | Сообщение # 133 |
Абитуриент
| Естьбыстрый способ получить готовый диплом. Без проблем и траты времени. Обращайтесь – поможем. Работаем по России, Казахстану, Белоруссии. Занесение в реестр – гарантия прохождения всех проверок. Пишите-звоните 8 (965)779-90-90 и почта diplom@appiall.com
|
|
| |
Jetha | Дата: Вторник, 2017-10-31, 7:25 PM | Сообщение # 134 |
Аспирант
| такая же фигня... просыпаться в 6 утра, по лютому морозу топать 2км, сидеть 6 часов в холодном помещении - это ад. витамины дискавери http://artlife-market.ru/27_diskaveri-ocharovanie-6060-tabletok пачками жую - их состав хорошо повышает иммунитет. они, конечно, стоят полтора косаря, но лечение будет всё равно дороже.
Купить медсправки Москве
|
|
| |
daver | Дата: Понедельник, 2017-11-06, 6:28 PM | Сообщение # 135 |
Абитуриент
| Люблю учится в университете, каждый раз открывать что-то новое для себя. Недавно стал заниматься спортом и ходить в спортзал. Поэтому не всегда хватает времени на написания рефератов. Но, друг посоветовал отличное решение этой проблемы. Я решил попробовать и обратился за помощью к https://hantimansiskstud.ru/ отличные ребята быстро написали мне нужный реферат.
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал daver - Понедельник, 2017-11-06, 6:29 PM |
|
| |
|
|
|