Магистратура в Европе
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2013-04-19, 10:01 PM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Granny) И степень мне не нужна. вы для родственницы решили разузнать про магистратуру европейскую здесь или просто интересно? я не понимаю.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 10:03 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| Vladq, суть темы в стартпосте, не более и не менее, родственница не причем, просто хотелось увидеть "нескушную" и "небанальную" "дискуссию", как выяснилось. а может и не хотелось. вопрос скользкий, ответ - в стартпосте. понимай, как хочешь)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 10:16 PM | Сообщение # 63 |
Профессор
Замечания: 20%
| Цитата (Kanareika) только коллега еще и всерьез, что умиляет. Забавная Вы девушка, однако. Что, действительно верите, что всерьез? :) В принципе, вы мне нравитесь. Успехов вам в жизни на территории СНГ. Ладно, спасибо за дискуссию, ребята (а это уже на полном серьезе).
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-04-19, 10:26 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Granny) Что, действительно верите, что всерьез? :) ну вам виднее, однако. если не всерьез - это, конечно, не столь умильно, но так же забавно. Цитата (Granny) Успехов вам в жизни на территории СНГ. и вам всех благ
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Пятница, 2013-04-19, 10:35 PM | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Кто-нибудь был на кавказе, норм платят? Добавлено (2013-04-19, 10:35 PM) --------------------------------------------- Как образование?
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Granny | Дата: Пятница, 2013-04-19, 10:41 PM | Сообщение # 66 |
Профессор
Замечания: 20%
| PS Vladq, спасибо за адекватный подход. Да, родственница в этом ак. году учится по обмену. Планирует после получения диплома ехать в магистратуру. Куда, еще не решила точно. А мне стало интересно, насколько такая практика распространена среди российских студентов. Среди ее знакомых 4 человека тоже серьезно собираются. Одна девушка уже точно едет в 2013 после бакалавриата, она филолог; один парень - после специалитета, он экономист. Остальные планируют в 2014.
Сообщение отредактировал Granny - Пятница, 2013-04-19, 10:42 PM |
|
| |
|
|
|