Как вы живете на одну стипендию?
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 7:20 PM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сергеевич, неееет, это недавно забаненная по собственному желанию абитура)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Mi4i | Дата: Суббота, 2013-07-06, 7:30 PM | Сообщение # 62 |
Бакалавр
| Фейлспам.
ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)
Я устал, я мухожук
Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 7:54 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Mi4i, Увы, не все хотят и советуют другим жить, ужимая себя во всем и страшным образом экономя) если нет возможности финансовой, лучше просто не переезжать пока. Добавлено (2013-07-06, 7:54 PM) --------------------------------------------- Впрочем, каждый имеет право портить свои студенческие годы по-своему)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
И_снова_здравствуйте | Дата: Суббота, 2013-07-06, 8:00 PM | Сообщение # 64 |
Студент
| Цитата (Mi4i) Про нужду девочек в косметических средствах посмеялась. Нет, дезик, станок, гель для душа, шампунь нужные вещи, но тратить по овер 2000 рублей на тоналку, тени и прочее - это странно. Но в прочем фиг с этим. А про мытье головы отличный способ - дреды. Цитата (Kanareika) и да - при всем уважении к таким вот романтично настроенным социальным группам, мне всю дорогу казалось и кажется, что топикстартер - это не совсем тот человек, который будет питаться в складчину, заплетать дреды и ходить без косметоса. судя по фоткам, которые (вроде, если не ошибаюсь) выкладывались - нормальная ухоженная колоритная девушка, без какого-либо намека на уход в подобные настроения. Фотки я здесь никогда не выкладывала(с кем-то спутали), узнать меня могут только четыре человека с этого форума(т.к видели детские фотографии).)
Брать чужое я не буду.
Зависеть ни от кого не хочу. Цитата (Kanareika) ходить без косметоса Хожу как-то)
Цитата (Сергеевич) а топикстартер - не то же что КПУ? чего-то не поняла..
Семь пятниц на неделе.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 8:03 PM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| И_снова_здравствуйте, Значит, спутала) Окей, минус n на косметос) Добавлено (2013-07-06, 8:03 PM) --------------------------------------------- Ты спроси у предков, сколько ты примерно в месяц тратишь и сколько на тебя тратится, чтобы оценить масштаб возможного ужимания
|
|
| |
И_снова_здравствуйте | Дата: Суббота, 2013-07-06, 8:11 PM | Сообщение # 66 |
Студент
| Цитата неееет, это недавно забаненная по собственному желанию абитура) у меня такой характерный стиль?)
Семь пятниц на неделе.
Сообщение отредактировал И_снова_здравствуйте - Суббота, 2013-07-06, 8:15 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 8:22 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| И_снова_здравствуйте, тебя разгадали еще до меня)
|
|
| |
И_снова_здравствуйте | Дата: Суббота, 2013-07-06, 8:27 PM | Сообщение # 68 |
Студент
| кто? где? когда?)
Семь пятниц на неделе.
|
|
| |
yeah11 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 8:36 PM | Сообщение # 69 |
Бакалавр
| Kanareika, Здравствуйте, топик теперь "обо всем"? ))
_
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 8:44 PM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| yeah11, Ну я тихо надеюсь на то, что придет Mi4i и случится холиварчик с обкидыванием друг друга какашками ^^ Добавлено (2013-07-06, 8:44 PM) --------------------------------------------- По сабжу, разумеется!!!!!!!111
|
|
| |
yeah11 | Дата: Суббота, 2013-07-06, 8:53 PM | Сообщение # 71 |
Бакалавр
| Kanareika, ^^ потрясающе
_
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:09 PM | Сообщение # 72 |
Академик
| Прочитав тему, поразилась вопросом: тут обсуждают, что помимо еды еще средства гигиены нужны, на транспорт и тп.
А у меня первая мысль была : А КАК ЖЕ ИНТЕРНЕТ?) за один только интернет около тыщи в месяц отдавать
|
|
| |
mindblast | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:13 PM | Сообщение # 73 |
Магистр
| arnadika, не ну инет в таком случае - дело десятое! Не посидишь месяцок ВК, ничего плохого не случиться) А бесплатный Wifi в универе же есть, если что по учебе надо)
Sie haben mein Panzer gestohlen!
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:18 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Mi4i, ты моолодец просто
Добавлено (2013-07-06, 9:18 PM) --------------------------------------------- да уж. конечно, можно тыбзить у друзей что-то. но мне было бы как-то не по себе просить постоянно у кого-то, хотя нужда заставит. а вообще нахуй так жить?
Kanareika, а что за тоналка за 2000? я как-то покупала за 400 офигенную, а сейчас купила за 200-так говно вообще.
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Суббота, 2013-07-06, 9:18 PM |
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:22 PM | Сообщение # 75 |
Академик
| Цитата (mindblast) arnadika, не ну инет в таком случае - дело десятое! Не посидишь месяцок ВК, ничего плохого не случиться) А бесплатный Wifi в универе же есть, если что по учебе надо) Да контакт не главное. На экономе МГУ есть портал для студентов (on.econ.msu.ru) и именно там появляется вся важная инормация. И преподаватели всё важное скидывают по почте. Иногда нужная информация появляется только ночью накануне экзамена - например, рассадка в аудитории. Свой интернет нужен всё-таки.
Цитата (EmilyFendior) а что за тоналка за 2000? я как-то покупала за 400 офигенную, а сейчас купила за 200-так говно вообще. Так это ж люксовые марки. Диор, шанель, герлен, эстелаудер итп
У меня скромненько - Сlinique за 1к по золотой карте) очень нравится, ни на что не поменяю
|
|
| |
|
|
|