Как вы живете на одну стипендию?
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 10:41 AM | Сообщение # 91 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (arnadika) за один только интернет около тыщи в месяц отдавать где это ты в Москве нашла интернет за тысячу? Цитата (arnadika) У меня скромненько - Сlinique за 1к по золотой карте) Девочки пошли выпендриваться.Добавлено (2013-07-07, 10:41 AM) ---------------------------------------------
Цитата (arnadika) Самый-самый дешевый интернет тариф стоит 400 рублей (я про Москву). Дешевле я не видела. Цитата (arnadika) 3g модем Цитата (arnadika) единоличная йота) Если ты сидишь с мобильного интернета всё время, то понятно, откуда такие траты. Домой/в общагу надо цеплять провод, а с собой на мобилке и обычного дохлого безлимита или пакета 1-3Гб спокойно хватить должно.
Вышечка
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 11:45 AM | Сообщение # 92 |
Академик
| Цитата (Сергеевич) где это ты в Москве нашла интернет за тысячу? Цитата (Сергеевич) Если ты сидишь с мобильного интернета всё время у меня только один интернет - йота, она везде и всегда со мной и с хорошей скоростью. Хорошая скорость на йоте начинается при тарифах от 900 рублей (5 Мбит/сек), максимальная -1400 - 20 мбит/сек
тут кому как удобно, я интернетом на мобильнике почти никогда не пользуюсь.
Про общий провод на комнату уже говорила - из двух комнат, в которых я успела пожить, никто из девочек на общий интернет не согласился. У всех были либо 3g модемы, либо айпад с 3g и им этого хватало. или не хватало и они просили подключить к моей йоте ну буквально на пять минуточек
Нужно рассматривать и такой вариант, я неоднократно встречала, что у женских комнат общего интернета не было.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 11:46 AM | Сообщение # 93 |
Нобелевский лауреат
| А у нас сейчас в общаге интернет бесплатный =)
Вышечка
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 11:50 AM | Сообщение # 94 |
Академик
| Цитата (Сергеевич) А у нас сейчас в общаге интернет бесплатный =) Цитата (Сергеевич) пошли выпендриваться. )))
Здорово, конечно. Но это единичный случай и вряд ли также повезет топикстартеру.
В ДАСе в общажной столовой бесплатный вай-фай. Когда он работал ночью, народ сидел у столовой ночами на скамейках с ноутбуками)
|
|
| |
И_снова_здравствуйте | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 11:57 AM | Сообщение # 95 |
Студент
| Amsaredoc, эт я помню, Шерлок)) Просто вдруг кто ещё)
Семь пятниц на неделе.
Сообщение отредактировал И_снова_здравствуйте - Воскресенье, 2013-07-07, 11:58 AM |
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 12:22 PM | Сообщение # 96 |
Академик
| Цитата (И_снова_здравствуйте) Просто вдруг кто ещё) Да наверное все, кто регулярно читает форум и видел твой изначальный дневник, просьбы удалиться, а потом новый дневник, где стало понятно, что ты - это ты)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 3:17 PM | Сообщение # 97 |
Академик
| Если не засиживаться вк и не смотреть часто фильмы, то 8 гб на месяц свободно хватит. Зато всего 350 р P.S. по себе знаю
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Mi4i | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 4:07 PM | Сообщение # 98 |
Бакалавр
| Можно без вайфай роутера. Я в поездке кидала доступ маме. У меня был проводной интернет в ноут, а ей на айпад. Правда в общаге на троих инет уже подтормаживал. Добавлено (2013-07-07, 4:07 PM) --------------------------------------------- EmilyFendior, Прости, а это ко мне? Если нет, то я молчу) Цитата (EmilyFendior) да уж. конечно, можно тыбзить у друзей что-то. но мне было бы как-то не по себе просить постоянно у кого-то, хотя нужда заставит. а вообще нахуй так жить? В начале студенчества иногда жили вскладчину. Вернее питались. Когда исполнилось 18 пошла работать. За счет друзей я не жила, чужого не брала. Другое дело,что через курс мы съехались с подругой и готовили уже на двоих, потом подружились с соседней комнатой и часто обедали-ужинали впятером. Но мне повезло с соседями.
Я не говорю о нищебродском существовании. Мне 10 тысяч хватало, чтобы еще и помогать более бедным московским друзьям, которым иногда было нечего есть. Тут скорее какая-то взаимопомощь. Но трудно загадывать, как получится теперь.
Kanareika, обойдемся без какашек?)
ЕГЭ 2013: русский (82), математика (72), география (94)
Я устал, я мухожук
Районы, кварталы, жилые массивы, я мухожук, мухожук красивый!
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 5:36 PM | Сообщение # 99 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (EmilyFendior) Если не засиживаться вк и не смотреть часто фильмы, то 8 гб на месяц свободно хватит. Зато всего 350 р P.S. по себе знаю Мы за 400р подключали 100Мб/с безлимитку в квартиру в Питере. При том что долго не искали - позвонили в компанию, чья реклама на двери лестницы была наклеена.
Вышечка
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 10:16 PM | Сообщение # 100 |
Академик
| Цитата (Сергеевич) Мы за 400р подключали 100Мб/с безлимитку в квартиру в Питере. При том что долго не искали - позвонили в компанию, чья реклама на двери лестницы была наклеена. ну я живу в деревне так что мне выбирать не из чего) а дальше посмотримДобавлено (2013-07-07, 10:16 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Mi4i) Мне 10 тысяч хватало, чтобы еще и помогать более бедным московским друзьям, которым иногда было нечего есть. я за тебя молчу. ты молодец))
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 2:08 PM | Сообщение # 101 |
Нобелевский лауреат
| Ну если изъебнуться то один месяц можно прожить на 1200, но это только лишь на разок. Истощение будет сильное. Но вообще, обычно 1200 никто не ограничивается. Есть социалка это 1800, в СПБГУ есть еще обеды, это тоже 1800, хотя все вышеперечисленные пункты доходов (включая и академическую стипендию) предусмотрены не для всех категорий граждан.
Обучение программированию
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 2:10 PM | Сообщение # 102 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) Мы за 400р подключали 100Мб/с безлимитку в квартиру в Питере. При том что долго не искали - позвонили в компанию, чья реклама на двери лестницы была наклеена.
Похожая херня. 350 рублей в месяц "Твой интернет", в Москве "Акадо" тоже 350. Все это безлимиты, с нормальной скоростью.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 2:12 PM | Сообщение # 103 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (arnadika) Про общий провод на комнату уже говорила - из двух комнат, в которых я успела пожить, никто из девочек на общий интернет не согласился. не везет так не везет.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 2:18 PM | Сообщение # 104 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Kanareika) судя по фоткам, которые (вроде, если не ошибаюсь) выкладывались - нормальная ухоженная колоритная девушка, без какого-либо намека на уход в подобные настроения. Я что, один не видел?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-07-08, 2:24 PM | Сообщение # 105 |
Нобелевский лауреат
| Пользоваться чужими средствами гигиены, ну м.б. за исключением мыла и зубной пасты, это пиздос.=)))
|
|
| |
|
|
|