Как вы живете на одну стипендию?
| |
mindblast | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:34 PM | Сообщение # 76 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (EmilyFendior) да уж. конечно, можно тыбзить у друзей что-то. но мне было бы как-то не по себе просить постоянно у кого-то, хотя нужда заставит.а вообще нахуй так жить? вот вот, нужда возмет верх! А вообще данный сабж у нас еще и любит рассказывать, как он неслабо экономит! Ага, крутая экономия за счет других!Добавлено (2013-07-06, 9:34 PM) ---------------------------------------------
Цитата (arnadika) Да контакт не главное. На экономе МГУ есть портал для студентов (on.econ.msu.ru) и именно там появляется вся важная инормация. И преподаватели всё важное скидывают по почте. Иногда нужная информация появляется только ночью накануне экзамена - например, рассадка в аудитории. Свой интернет нужен всё-таки. Ну можно ж не подключать крутой безлим за почти 1к рублей. А запилить самый нищебродский тариф, со скоростью чуть выше gprs и все в таком плане! Или на той же мобиле зайти, глянуть нужное, многое денег не сожрут ведь!
Sie haben mein Panzer gestohlen!
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:41 PM | Сообщение # 77 |
Академик
| Цитата (mindblast) Ну можно ж не подключать крутой безлим за почти 1к рублей. А запилить самый нищебродский тариф, со скоростью чуть выше gprs и все в таком плане! Самый-самый дешевый интернет тариф стоит 400 рублей (я про Москву). Дешевле я не видела.
mindblast, ты вроде из Самары, если память мне не изменяет? Мой родной город просто. Там нормальные цены на интернет. Вот у меня йота и максимальный тариф в Самаре по ней - 900. А в Москве - 1400.
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:45 PM | Сообщение # 78 |
Академик
| вообще, я так поняла в мск более-менее норм жить 10к где-то надо Добавлено (2013-07-06, 9:45 PM) --------------------------------------------- или не так?
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:47 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| EmilyFendior, Ланком) люксовый, угу. С Живанши чередую в зависимости от сезона Добавлено (2013-07-06, 9:47 PM) --------------------------------------------- 10 - угу, можно более-менее ок, я полагаю
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
mindblast | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:48 PM | Сообщение # 80 |
Магистр
| arnadika, если в другой город переезжаешь на время учебы, то жить скорее будешь не одна (в квартире, комнате или общаге, не суть важно). Поэтому можно распилить плату за инет на 2их,3их,4ых и т.д. У нас например, вот всего 100р. выходит на харю, иногда чуть больше. Цитата (arnadika) ты вроде из Самары, если память мне не изменяет? Не из Самары)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:49 PM | Сообщение # 81 |
Академик
| у нас в орене на 5-6к прекрасно можно) а на 10 так вообще будешь мажором
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 9:54 PM | Сообщение # 82 |
Академик
| Цитата (mindblast) Не из Самары) обозналась)
Цитата (mindblast) arnadika, если в другой город переезжаешь на время учебы, то жить скорее будешь не одна (в квартире, комнате или общаге, не суть важно). Поэтому можно распилить плату за инет на 2их,3их,4ых и т.д. У нас например, вот всего 100р. выходит на харю, иногда чуть больше. в случае с девушками это почему-то не работает. Я жила в двух разных комнатах с разными девушками - ни в одной из них общего интернета не было. У всех был свой личный. И поскольку у меня был самый быстрый, эти сучки вечно просили его у меня...
(это я в тему людей, которые живут за счет других...)
Сообщение отредактировал arnadika - Суббота, 2013-07-06, 9:55 PM |
|
| |
mindblast | Дата: Суббота, 2013-07-06, 10:10 PM | Сообщение # 83 |
Магистр
| Цитата (arnadika) случае с девушками это почему-то не работает.Я жила в двух разных комнатах с разными девушками - ни в одной из них общего интернета не было. У всех был свой личный. Смею предположить, что вам просто нужен был Wifi роутер для реализации системы общего инета! Хотя роутер и дополнительная статья расходов, но небольшая и единоразовая!Цитата (arnadika) И поскольку у меня был самый быстрый, эти сучки вечно просили его у меня... А чем занимались-то, что нужен был прям такой быстрый инет?)
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 10:19 PM | Сообщение # 84 |
Академик
| Цитата (mindblast) Смею предположить, что вам просто нужен был Wifi роутер для реализации системы общего инета! Предположения такие звучали, пока все не обзавелись собственным интернетом.
Да не "настолько быстрый интернет", а просто "нормальный интернет", в первой комнате у одной девочки был мегафон 3g модем, у другой - такой же, но мтс.
А это то ещё говно... Там очень сильно ограничен траффик (восемь гигов, кажется), они быстро тратятся, а когда траффик заканчивается, интернет становится со скоростью 64 кбит в секунду - а с такого интернета даже пдф-ку не откроешь.
|
|
| |
mindblast | Дата: Суббота, 2013-07-06, 10:38 PM | Сообщение # 85 |
Магистр
| Цитата (arnadika) Там очень сильно ограничен траффик (восемь гигов, кажется), они быстро тратятся, а когда траффик заканчивается, интернет становится со скоростью 64 кбит в секунду - а с такого интернета даже пдф-ку не откроешь. Вот это пипец как знакомо! У нас в общаге типо того система, правда траффик 100гб, но понятное дело быстро слетает, когда на одной линии сидит овер5 человек! А разблочить траффик - это еще -170руб!
|
|
| |
arnadika | Дата: Суббота, 2013-07-06, 10:42 PM | Сообщение # 86 |
Академик
| Цитата (mindblast) Вот это пипец как знакомо! У нас в общаге типо того система, правда траффик 100гб, но понятное дело быстро слетает, когда на одной линии сидит овер5 человек! А разблочить траффик - это еще -170руб! Вот поэтому у меня единоличная йота) У которой нет абсолютно никаких ограничений по траффику
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2013-07-06, 11:45 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| никак. родители деньги присылают.
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2013-07-06, 11:51 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| хера, форум заработал
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2013-07-06, 11:59 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Берц) хера, форум заработал здарова мужик. да недавно заработал. я уж подумал что всё, с концами копыта отбросил форум.
|
|
| |
Amsaredoc | Дата: Воскресенье, 2013-07-07, 6:45 AM | Сообщение # 90 |
Магистр
| Цитата (Kanareika) тебя разгадали еще до меня) Цитата (И_снова_здравствуйте) кто? где? когда?) я же
План Р+М+И+Ф=400, получилось - 367, средний балл - 91,75 (Дневник)
Сообщение отредактировал Amsaredoc - Воскресенье, 2013-07-07, 6:54 AM |
|
| |
|
|
|