ЕГЭ по литературе...
| |
Amertino | Дата: Пятница, 2011-05-27, 3:32 PM | Сообщение # 211 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kaili) Желаю всем хороших результатов =) Я только приехала, не так страшно ЕГЭ, как его малюют) Мне вариант попался "Отцы и дети" и стихотворение Блока. С5 писала по Преступлению и наказанию. Только страшно результатов ждать. Неизвестность всегда страшит) О...у меня был этот самый вариант! А ЕГЭ...да...не так все страшно!Правда,в той школе,где я писала у туалетов дверок не было...стремновато было,а так все норм... Кстати,и позвонить было вполне реально,правда,мне не пригодилось)))
|
|
| |
Apocalypse_Please | Дата: Пятница, 2011-05-27, 3:33 PM | Сообщение # 212 |
Бакалавр
| кстати реально не так уж палят. мобильник пронес. не пригодился правда
ЕГЭ - 2011 русский - 90, блеать! математика - 56. пох ваще история - 44. тож пох общество - 59. не нужно иностранный - 68. литература - 66. неудачник.
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2011-05-27, 3:34 PM | Сообщение # 213 |
Магистр
| у меня была Судьба Человека и дурацкий стих Лермонтова в С5 Мертвые души народ, а если написал "в стихотворении Маяковского "Лиличке!", а не "Лиличка!" это смертельноЗ?
филфак МГУ
|
|
| |
Amertino | Дата: Пятница, 2011-05-27, 3:34 PM | Сообщение # 214 |
Абитуриент
| Quote (Apocalypse_Please) кстати смотрю у всех норм кимы были. недовольных нет Еще бы и по остальным предметам так
|
|
| |
Apocalypse_Please | Дата: Пятница, 2011-05-27, 3:36 PM | Сообщение # 215 |
Бакалавр
| Quote (Фемида) народ, а если написал "в стихотворении Маяковского "Лиличке!", а не "Лиличка!" это смертельноЗ? могут как за фактическую ошибку балл скинуть. а могут и не скинуть если норм эксперт. я бы уповал на неразборчивость почерка Добавлено (2011-05-27, 3:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (Amertino) Еще бы и по остальным предметам так воистину
ЕГЭ - 2011 русский - 90, блеать! математика - 56. пох ваще история - 44. тож пох общество - 59. не нужно иностранный - 68. литература - 66. неудачник.
|
|
| |
Kaili | Дата: Пятница, 2011-05-27, 3:37 PM | Сообщение # 216 |
Студент
| Quote (Amertino) О...у меня был этот самый вариант! А ЕГЭ...да...не так все страшно!Правда,в той школе,где я писала у туалетов дверок не было...стремновато было,а так все норм... Кстати,и позвонить было вполне реально,правда,мне не пригодилось))) Мне тоже не пригодилось) хотя повезло, дверки в туалете были. Я только списала размер стиха, заклинило вот Шпор понаделала ужас сколько, для уверенности. Ничего не понадобилось, а вот руки от резинок болели. Как вышла из лицея, сразу освободилась "от пут") С4 неважно сделала...
Я буду сдавать: Русский 68 Алгебра Литература 61 (не успела подать апелляцию =( ) Обществознание
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-05-27, 4:21 PM | Сообщение # 217 |
Профессор
| у меня были отцы и дети (тема родителей-детей) стихотворение ахматовой родная земля в с5 почему гоголь может назвать чичикова "плутом"? в чем трагизм судьбы обломова? и образ вишневого сада
кстати в школе где я сдавала мальчика с телефоном вывели...(
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
LuluRose | Дата: Пятница, 2011-05-27, 4:59 PM | Сообщение # 218 |
Абитуриент
| У меня тоже Шолохов и Лермонтов очень переживаю потому что уже знаю что есть 2 ошибки(
|
|
| |
Кошаня | Дата: Пятница, 2011-05-27, 5:15 PM | Сообщение # 219 |
Профессор
| LuluRose, в В части? что за ошибки? если не секрет
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
etna | Дата: Пятница, 2011-05-27, 6:08 PM | Сообщение # 220 |
Доцент
| ееее у меня был самый лучший ким "отцы и дети", блок, "почему наташа любимая героиня" я ловлю кааайф Добавлено (2011-05-27, 6:08 PM) --------------------------------------------- писала сама-сама, все вокруг были с телефонами, не повезло тем, у кого шолохов. туалет без дверей, там ждали 2 человека. зато я там со своим классом стояла-обнималась
|
|
| |
вальбурга | Дата: Пятница, 2011-05-27, 6:51 PM | Сообщение # 221 |
Бакалавр
| LuluRose, а у Лермонтова какой стих?
2012. Математика: 63 Русский язык: 100 Обществознание: 83 История: 75
|
|
| |
Clayton | Дата: Пятница, 2011-05-27, 7:15 PM | Сообщение # 222 |
Магистр
| насчет телефонов у нас строго следили за ручками-шпорами сидела на 2а, так глаз не спустили + парты такие, что все видно. зато в туалете спокойно списать можно было - там не особо смотрели. все же мне не понадобилось, чему я безмерно рада, хотя в части В одну ошибку насчитала -___-
|
|
| |
вальбурга | Дата: Пятница, 2011-05-27, 7:29 PM | Сообщение # 223 |
Бакалавр
| Ребят, а вообще задания сильно отличаются от тех, которые в книжках фипи? И от демо вариантов? Сложнее, легче?
2012. Математика: 63 Русский язык: 100 Обществознание: 83 История: 75
|
|
| |
etna | Дата: Пятница, 2011-05-27, 7:42 PM | Сообщение # 224 |
Доцент
| у меня удача какая-то запредельная была, я вдобавок сидела на 5в кстати, в каком падеже надо писать, в именительном или в том, какой дан в тексте?
вальбурга, да в общем такие же, часть Б вообще ходит вокруг ~15 терминов.
|
|
| |
Amertino | Дата: Пятница, 2011-05-27, 7:42 PM | Сообщение # 225 |
Абитуриент
| Quote порог 6 баллов, не парься Да ладно?Нам говорили,что порог это 12... Quote Ребят, а вообще задания сильно отличаются от тех, которые в книжках фипи? И от демо вариантов? Сложнее, легче? На мой взгляд, уровень один и тот же
Quote кстати, в каком падеже надо писать, в именительном или в том, какой дан в тексте? Да,интересно...Я,к примеру,выписала в той форме,которая была дана,ничего не изменяла.Потому как там был вопрос,каким размером написано стих.и в скобочках пометка(написать в им.п.)....я подумала,что есть никаких доп.пояснений,то нужно писать,как дано
Сообщение отредактировал Amertino - Пятница, 2011-05-27, 7:46 PM |
|
| |
|
|
|