Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
эх.... а я если пойду в МГУ, то только на химфак=))) больше туда никуда не хочу, и вообще хочу техническое образование=))) Остановите Землю, я сойду.... Ваша
В мгу можно поступить вполне, зависит только от факультета! А вот насчет РГГУ... Девочка, умница, очень-очень умная, золотая медалистка, притом со своей ненатянутой медалью в том году поступала на связи с общественностью. Не поступила на бесплатное, сейчас на платном. Там конкурс с каждым годом все выше, а мест все меньше А кто меня не любит... Тот просто мне завидует!!!
Понимаешь в чем дело, там есть факультеты достаточно хорошие и говорят, что он престижный. хотя мне он лично не особо нравится. а вот уровень обучения там средний, не раз слышала и много закомых учится, которые приводят реальные примеры. плюс высокий уровень коррупции... в общем, у всех разное отношение А кто меня не любит... Тот просто мне завидует!!!
да я то знаю.... приходилось знакомится не только в с общими обзорами этого вуза, но и изнутри его знаю..... препод знакомый есть оттуда..... не знаю может кому-то и нравится конечно..... но я не понимаю чем он заслужил такую популярность.... Остановите Землю, я сойду.... Ваша
Само больше экономических и технических по моему мнению ОСОбенно питер богат экономическими а вся остальная часть страны напичкана этими техническими особенно в ростовской области да и у нас на кавказе их хватает...... Заработай деньги
Да иди ты вы все Гуманитарных много!!!! Гггггы я в том году ходил по одному из ВУЗов, смотрел знакомился, так они када начали читать там около 50 человек принимают на гуманитарий, в то время как на Технические около 350 Гггггг ну так вот первая моя мысль была, "Вот черти, 50 мест загубили"
ну вот... какое соотношение! поэтому на гум сложно поступить Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...