Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
вот забавно бы было еслиб в каждом регионе свои даты цт были-варианты же похожи-так одинн регион написал,сказал другому и другому хорошо))) ученье-свет..всё банально:)
хм...... я не уверен в обществе...... очень сильно не уверен!!! Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
А говорил что реалист)))Да ты просто настоящий писимист!! Даже я всебе немного уверена...хотя опять же всё отнастроения зависит))в общем будущее покажет-а по-поводу общества даже и не задумывалась!) ученье-свет..всё банально:)
вау.... всего написано 1900 с лишним ответов на всем форуме.... как приятно осознавать, что моих больше четверти!!!!
Добавлено (2007-03-27, 11:17 Am) --------------------------------------------- у тебя, кстати, сейчас ранг поднимится!!!! когда 150 будет! и группа! проверенной будешь!!!!
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
хе-хе-хе..... я ради этого и стараюсь!!! у меня стимул!!! 5 красненьких квадратиков.... тогда буду генераллисимусом! только вот я не знаю, сколько надо сообщений, чтобы еще ранг поднять..... думаю, 750 и 1000.... Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
ага.... еще несколько сообщений, и у тебя будет красный квадратик!!! Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...