кто куда поступает???!
| |
Sm@r | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:51 AM | Сообщение # 106 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Fetinia, ну.... любая профессия хороша по-своему!!!
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Julka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:18 PM | Сообщение # 107 |
Аспирант
| ой ну что за прелесть-лечить кошечпеег))это ужасно мило.. Ещё более мило чем быть энергетиком)))
ученье-свет..всё банально:)
|
|
| |
Situs | Дата: Среда, 2007-04-04, 2:13 AM | Сообщение # 108 |
Бакалавр
| СГМА - Смоленская государственная медицинская академия Кстати на счёт химии, хоть экзамен и не лёгкий, но сам предмет мне очень нравиться довольно сильно увлекает, правда местами Добавлено (2007-04-04, 2:13 Am) --------------------------------------------- Лечение животных весьма и весьма тяжёлый труд!!! (конечно если в дествительности им заниматься а не балду гонять)
Ищи мир не только вокруг, но и внутри!
|
|
| |
Sm@r | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:51 AM | Сообщение # 109 |
Академик
| Julka, гм.... посмотрю я на тебя, какими милыми будут кошечги, когда ты будешь разрезать им живот....
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Julka | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:27 PM | Сообщение # 110 |
Аспирант
| Sm@r, ой ну насмешил))я предсавила такую милую аццкую артинку-лежит кошечга с прорезанным брюхом вся в крови а рядом Юля с скальпелем..)брр... Добавлено (2007-04-04, 1:27 Pm) --------------------------------------------- и я же их сначалаа усыплю-а потом операции делать буду)))ну под наркозом)))
|
|
| |
STIL | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:13 PM | Сообщение # 111 |
Абитуриент
| Привет всем!!!! Хотел бы у вас спросить что вы думаете о Томстком Государственном Архитектурно-Строительном Университете????? МНЕ 6 апреля уже здавать олемпиадные работы в ТПУ!!!!!! 13 апреля в ТГАСУ!
|
|
| |
Situs | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:56 PM | Сообщение # 112 |
Бакалавр
| Julka таким методом надо отбирать настоящих медиков Нас например водили в морг(даже трогать можно было )
|
|
| |
Julka | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:15 PM | Сообщение # 113 |
Аспирант
| Situs, и ты конечно не упустил шанса поторогать?))))))Я бы не смогла))))))
|
|
| |
Situs | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:48 PM | Сообщение # 114 |
Бакалавр
| Просто я ещё туда по , так сказать блату, могк пройти - друг с 3го курса практикуется там Трогал чисто из профессионального интереса А ещё в школе рыбу и лягушку резали! Как говорится, врачём надо родиться
|
|
| |
Fetinia | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:40 PM | Сообщение # 115 |
Абитуриент
| LeaKrina, привет! желаю тебе успехов в поступлении. Я тоже очень хочу стать ветеринаром! Тоже бы была не прочь учиться в москве, но буду в казани..
|
|
| |
Julka | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:46 AM | Сообщение # 116 |
Аспирант
| Situs, резали лягушек?от ведь-представляю как им было больно..ндаа-врачом мне не стать...максимум надо было животных усыпить и потом мёртвых резать-этоб я может быть и смогла)))))))фрррр)
|
|
| |
STIL | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:32 AM | Сообщение # 117 |
Абитуриент
| 1. Во сколько раз число нуклонов в ядре изотопа неона Ne 20 10 меньше числа нуклонов в ядре изотопа ксенона Xe 130 54 2. Материальная точка движется прямолинейно без начальной скорости с ускорением, модуль которого зависит от времени как а = bt, где b − постоянная величина. Постройте график зависимости скорости материальной точки от времени. 3. В каком случае 1 или 2 изменение импульса мяча будет больше? 1. Мяч ударяется нормально о стенку и упруго отскакивает от нее. 2. Мяч ударяется о стенку под углом 30° и упруго отскакивает от нее. Ответ обоснуйте. 4. Газ находится в баллоне при температуре 300 К и давлении 2⋅106 Па. При какой температуре давление газа в баллоне станет равным 1,8⋅106 Па? Объем газа считать неизменным. Ответ представьте в кельвинах. 6. На какой угол отклонили математический маятник, состоящий из медного шарика диаметром 2 см и нити, если на шарик в этом положении действует возвращающая сила 0,183 Н? Плотность меди 8900 кг/м3, g = 9,8 м/c2. Ответ представьте в градусах и округлите до целого числа. 7. Линия электропередачи имеет сопротивление 250 Ом. Какое напряжение должен иметь генератор, если его мощность 25 кВт, а потери мощности в линии не должны превышать 4% мощности генератора? Ответ представьте в киловольтах. решим?
|
|
| |
Sm@r | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:08 PM | Сообщение # 118 |
Академик
| Julka, Situs, - ужасно.... как хорошо, что у нас вообще нет биологии!!! это же противно!
|
|
| |
Julka | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:53 PM | Сообщение # 119 |
Аспирант
| Sm@r, у нас биология есть-но мы там кошечег и лягушечег не режем)))) Угу,противно наверно))незнаю -непробовала)) И вообще,Смартег!)))Вот живых кошечег любишь,а мёртвых-нет чтоли?))предаатель)
|
|
| |
Sm@r | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:08 PM | Сообщение # 120 |
Академик
| я вообще кошек не люблю!!!! они волосатые! и линяют
|
|
| |
|
|
|