Оцените шансы..
| |
meriguan | Дата: Пятница, 2010-06-18, 2:04 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Согласно совету, перенёс тему сюда. В какие на ваш взгляд из московских вузов мне стоит соваться, и какие у меня там шансы? Приоритетен факультет Безопасности информации(АйТишный), но если нет, то что-то смежное... Ниже приведу то как считаю я, но я не обладаю достаточной информацией о вузах. МГУ - шансы есть.. можно попробовать, но там только ВМиК, а внятной информации как там учат и чему, я не нашёл. Буду очень признателен, если мне объяснят. МГТУ им. Баумана. ИУ8. Шансы вроде есть.. попробую. МФТИ - даже не знаю стоит ли.. пролезу ли я туда со своими баллами.. Да и говорят, там моск выносится нафиг.. МИФИ - вообще хз что там, как и где МЭИ - проиду, вроде, железно. Если есть комментарии и предложения - с удовольствием выслушаю. Прошу.
int ИКТ = 84; int Русский = 84; int Математика = 83; int Физика = 73; if (ИКТ+Русский+Математика+Физика >= 321) {return(1);} else {return(0);}
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-06-18, 2:11 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| meriguan, в МГУ на ВМиК много математики, больше, чем в других ВУЗах этого списка. Это именно фундаментальное классическое образование. В Бауманку - очень хорошо, самое то. На ИУ 8-1 вряд ли пройдешь, а вот на 8-2 - очень даже. Физтех - тут особая система, ято надо особую предрасположенность иметь, имхо, и на безопасность не пробьешься точно. МИФИ - шансы есть вполне, отличное место по части безопасности, одна из старейших школ, но поступить нелегко. Еще вроде есть в МИЭМ, еще где-то, но все это уже второстепенно (Ак. ФСБ не рассматривается, т. к. поздно). МЭИ - железно пройдешь, но это на крайняк. Смежное - это по идее общеайтишное. Тут можно добавить МАИ, МИЭТ и. т. д. Итак, если действительно тянет именно к безопасности (подумай еще раз, я раньше тоже хотел, и рассматривал похожую картину, поступил в МАИ на 3 факультет (по баллам проходил везде)), то тогда пробиваться в Бауманку и МИФИ. Баллы у тебя не плохие. Только вот физика подкачала. А обычно требуется именно она.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
meriguan | Дата: Пятница, 2010-06-18, 2:30 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Quote (vnaumkin) На ИУ 8-1 вряд ли пройдешь, а вот на 8-2 - очень даже. Так-так, от сюда, можно по-подробней? Что-такое ИУ 8-1 и 8-2? На оф сайте вроде как просто ИУ8 и все.. ннда. Физика подкачала. Не распределил время и не успел половину сделать. Добавлено (2010-06-18, 2:30 PM) --------------------------------------------- И ещё. В физ-техе я закончил ЗФТШ.. Но он даже у них вроде не учитывается..
int ИКТ = 84; int Русский = 84; int Математика = 83; int Физика = 73; if (ИКТ+Русский+Математика+Физика >= 321) {return(1);} else {return(0);}
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Пятница, 2010-06-18, 5:48 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| meriguan, ИУ 8-1 это специальность компьютерная безопасность, здесь мест в разы меньше, считается, выше уровень образования выше, больше математики, программирования, 8-2 - это спец. КОМПЛЕКСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ. Прикладываю стандарты и учебный план в Бауманке по КОИБАС. ЗФТШ не учитывается нигде, только дает знания, полезные и при поступлении, и при учебе. Добавлено (2010-06-18, 5:47 PM) --------------------------------------------- стандарты Добавлено (2010-06-18, 5:48 PM) --------------------------------------------- Черт, стандарты че-то не льются, сейчас залью на слил.ру http://slil.ru/29356472
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Valod9 | Дата: Пятница, 2010-06-18, 9:30 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| vnaumkin, а ты сам где учишься, если не секрет?
|
|
| |
|
|
|