Отзовитесь те, кто идет в РГУ им.Губкина
| |
madGirl | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:50 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я хочу познакомиться с будущими своими сокурсникамии сокурсницами! (если есть таковые)
смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
|
|
| |
Julka | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:18 AM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Я тоже хочууу:)))толкьо етмы создавать не умею и с вузом не до конца опреелилась:))))))
ученье-свет..всё банально:)
|
|
| |
н@стя2007 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:49 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| madGirl, Есть и притом я уже насчитала,что нас 6, я думаю, это не окончательная цифра!Так ты на какой факультет пойдешь? Добавлено (2007-04-17, 1:49 Pm) --------------------------------------------- Вот какие мне предлагают специальности посоветуйте какой выбрать?!?!:1)Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений;2)Химическая технология топлива и углеродных материалов;3)Геология нефти и газа;
|
|
| |
madGirl | Дата: Среда, 2007-04-18, 3:44 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| н@стя2007, лично я иду на разработку, на хим технологии надо жуть как знать химию,на геологии вроде тоже, точно не скажу. выбирай первое, вместе учиться будем, ты если че пиши angelok-T.S@rambler.ru. ты сама то куда хошь?
|
|
| |
н@стя2007 | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:50 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| madGirl, Вот из этих 3 надо выбрать, но на химфак уже не пойду я химию плохо знаю,но больше склоняюсь к разработке!!!вот мое мыло:nastena200707@mail.ru
|
|
| |
Woland | Дата: Среда, 2007-04-18, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| н@стя2007, а на какой ты идешь? Добавлено (2007-04-18, 8:52 Pm) --------------------------------------------- и что сдаешь?
Будем жить.
|
|
| |
madGirl | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:47 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| н@стя2007, вот тода пошли вместе на разработку! все веселей будет
|
|
| |
н@стя2007 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:10 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Woland, На разработку.Сдаю математику,русский и физику! Добавлено (2007-04-20, 2:10 Pm) --------------------------------------------- madGirl, Ага,нас уже 3!!!
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:53 PM | Сообщение # 9 |
Академик
| математику,русский и физику? да и еще,какой там проходной балл?да и не смешно ли,если ВУЗ принимает результаты ЦТ,он че очень хороший?Да и вступительные билеты там далеко не самые сложные,вот Бауманка сложнее во всех паланах,но в рейтинге на 24 месте,тогда как газа и нефти на 22,там соглашусь есть очень неплохо оплачиваемые профессии,но не все,далеко не все,скажем многие работают по профессии в каких-то ебенях типа Тюмени,у кого-то знакомые на шахтах главные,так что не все так просто,во многих рейтингах именно экономические параметры считаются во многом основными,в этом вузе считаю юриспруденция и экономика,но никак не технические хар-ки вот предлагаю вам ссылку,где можно посмотреть на заработную плату по оконачнии вузов,а не на кол-во парт,продлевание сессий,и бухих студентов http://www.superjob.ru/research/articles/496/Добавлено (2007-04-20, 4:53 Pm) --------------------------------------------- РГу хорош для тех,у кого есть доступ к краникам на нефтяной вышке,а так не лучше чем у всех,так что вот такие дела,друзья,работа по специальности очень неплоха,но не по специальности ужасна,так что у кого нет доступа готовьтесь транспортироваца в тюмень за 50000 рублями )))
Будем жить.
|
|
| |
madGirl | Дата: Пятница, 2007-04-20, 5:36 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Woland, а откуда ты такой умный? че книжек начитался?
|
|
| |
н@стя2007 | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:18 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Woland, Ну спасибо теперь я поняла что живу в городе Тюмени -.....!!!
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:20 PM | Сообщение # 12 |
Академик
| Хахаха,я в рейтинги вообще не верю, madGirl, попрошу без оскорблений,а это так пища для размышления,заметьте я на своей точке зрения не настаиваю,а ебеня я извиняюсь,сам москвич,поэтому Тюмень для меня ебеня,жители этого города не держите зла,для вас Москва такие же ебеня,а насчет Р Г У учитесь,но повторяю работать вам придется чисто по специальности,получать может быть и хорошие деньги,но у кого нет знакомого "кранчика" тому придется вкалывать,вот МЭИ по этим параметрам отличный вуз,работа в Москве по узкой специальности-своей и очень важной следует з/п в районе 30000-50000,МИРЭА НЕ по специальности можно устроица также неплохо,но есть одно НО,када есть возможность попинать х.й,мы его попинаем,када нет-нет,в МИРЭА такая возможность есть,в МЭИ и Бауманке нет,если в МИРЭА ты сможешь учица,несмотря на соблазн пинания,те респект и заработная плата в размере от 30000 рублей,а потом и выше,вот такая логика,господа,мое личное имхо,но согласитесь логика абсолютно банальная и поэтому ошибок в ней не особо и много
Будем жить.
|
|
| |
metil | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:04 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
Замечания: 40%
| Woland, мошь свою тупую фразу засунуть к себе в онал.. знаю МАССУ людей кто после окончания не похал, а зарабатывал как грица лёгкие деньги , просто если ты не умеешь крутица.. то ты и останешься в *ЖОПЕ* P.S Я тоже поступаю в РГУ на хим фак (ХТИЭ) с кафедрой есчо не определился.... вернее как там получица. сам из деревни Орск )) ВотЪ...
fu ;)
|
|
| |
PaTRoN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:19 PM | Сообщение # 14 |
Бакалавр
| Внесу ясность в ваш спор!Я учусь в РГУ уже пол года на подфаке!Сам собираюсь поступать на трубу!Ну если уж пошла такая пьянка про факультеты-самый козырный(по моему мнению)-разработка!Поэтому если есть вариант-идите на разработку!А по поводу дальнейшего трудоустройства-в РГУ отдаётся предпочтение тем абитуриентам,у которых уже заключён договор с какой-либо нефтяной фирмой!Поэтому по окончании универа работа гарантированна!Но даже если ты поступил без договора-во время учёбы крупные нефтяные и газовые компании выслеживают толковых студентов и заключают с ними договор!Воть так вота!=)
Не бойся своих врагов-бойся своих друзей!
|
|
| |
metil | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:50 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
Замечания: 40%
| ну этим ты не удивил, так как.. во многих престижных московских ВУЗАх так делаеца.. но в РГУ всем студентам предоставица рабочее место, если ты канеш всё время дурака не валял.. но и само сабой место по уровню знания.. то что ты показал за все года
fu ;)
|
|
| |
|
|
|