Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Куда можно поступить с русс+англ+общ или ист?подскажите пожалуйста!!! Сдаю: Русский Математика Английский История Обществознание итог: р+и+о=208 да, что-то я тупанулась с этим ЕГЭ. Надо было нормально готовиться,чтоб не рыдать,как сейчас...
MissTheMostLovely, спасибо!да, я так и расчитаывала,т.е русс+общ+ист,хочу с ними в институты прокуратуры УрГЮА по направлению,но мне сказали,что если мои баллы совпадут с кем-то,то они посмотрят матику и возьмут того, у кого больше.А седня узнав рез-ты по мат,так расстроилась... Поэтому хочу и другие варианты посмотреть...
Добавлено (2010-06-19, 2:12 PM) --------------------------------------------- Артемий, ОмГПУ-это омский гос. пед университет шоли???или может я ошибаюсь?не я не хочу быть учителем...
Сдаю: Русский Математика Английский История Обществознание итог: р+и+о=208 да, что-то я тупанулась с этим ЕГЭ. Надо было нормально готовиться,чтоб не рыдать,как сейчас...
Miss)), блин, я б отдала тебе мои несчастные 60 баллов, если б это было возможно. Обидно, мне она совсем не нужна, а тебе, может быть, пригодится. Хотя, если по сути, зачем им вообще на математику смотреть? факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
Rousl@n, что такое ''мо''?моск область?но я имела в виду,институт ну или хотя бы направление Сдаю: Русский Математика Английский История Обществознание итог: р+и+о=208 да, что-то я тупанулась с этим ЕГЭ. Надо было нормально готовиться,чтоб не рыдать,как сейчас...
ОмГПУ-это омский гос. пед университет шоли???или может я ошибаюсь?не я не хочу быть учителем
там не только учителем...напишите интересующее Вас направления-а Вам в ответ омский вуз,специальность, количество мест и т.д.( если Омск вообще Вас хоть сколько-нибудь интересует) ОмГУ им. Ф.М. Достоевского динозавр юриспруденции
MissTheMostLovely, спасибо!!!твои слова меня немножко взбодрили!незнаю,можт просто хотят своим (там,родственникам,ну или за деньги) дать...кто их знает.Черт,ненавижу взяточников. А ты сама куда собираешься? Сдаю: Русский Математика Английский История Обществознание итог: р+и+о=208 да, что-то я тупанулась с этим ЕГЭ. Надо было нормально готовиться,чтоб не рыдать,как сейчас...
accused, не мечтаю. Я историю решила не сдавать. + сложно очень поступить. Теперь думаю пойти на гос. и муниц. управление или на управление перосналом. Вот. Miss)), да не за что. Я тоже ненавижу взяточников и тех, кто поступает благодаря связям, но признаю, это только потому, что у меня таких связей нет, были бы, что греха таить, попросила бы...эх Miss)), желаю по истории больше 95 получить факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
MissTheMostLovely, Спасибо!!!твои слова немножко взбодрили!тперь буду каждый день,час,минуту и секунду молиться на превосходные баллы по ист и общ. А ты куда поступаешь?
Сдаю: Русский Математика Английский История Обществознание итог: р+и+о=208 да, что-то я тупанулась с этим ЕГЭ. Надо было нормально готовиться,чтоб не рыдать,как сейчас...
Miss)), я не знаю, у меня баллы довольно низкие. Вообще я тут топ составляла.
1. ГУ ВШЭ - Факультет менеджмента - Отделение прикладной политологии - специальность Политология (http://www.hse.spb.ru/departs/faculty-management/politology/)
2. СПБГУ ПОЛИТЕХ - факультет управления и информационных технологий - специальность Государственное и муниципальное управление (http://www.spbstu.ru/mit/mit_about1.html)
3. СпбГГУ - инситут экономики, управления и права - Факультет управления - Кафедра государственного и муниципального управления (http://ieup.rsuh.ru/section.html?id=5148)
но это если общага 80+, если нет, то придётся думать факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально