Куда пойти на програмисты
| |
Fallen_Angell | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:46 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подскажите куда можно поступить на програмиста? русский 68 математика 68 физика 72
|
|
| |
NukeL | Дата: Вторник, 2008-06-24, 9:25 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| Может программиста?
|
|
| |
Fallen_Angell | Дата: Вторник, 2008-06-24, 12:20 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| блин опечатался модератор исправь пожалуйста
Сообщение отредактировал Fallen_Angell - Вторник, 2008-06-24, 12:20 PM |
|
| |
warrior | Дата: Среда, 2008-06-25, 3:15 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Cоветую в МИЭТ! По миэтовской шкале: русский у тебя - зачет, а математика и физика - по 7 баллов из 10. В итоге 14. В прошлом году на факультет Микроприборов и технической кибернетики, где готовят и программистов, можно было попасть с 14 баллами, но в этом году может и не хватить, можно попробовать физику сдать уже в МИЭТе. Посмотри, почитай - www.miet.ru www.abiturient.ru - сайты вуза www.swamp.ru - сайт общежития www.in-versia.ru - студенческий сайт tv.miet.ru - телевидение МИЭТа
Сообщение отредактировал warrior - Среда, 2008-06-25, 3:17 AM |
|
| |
Fallen_Angell | Дата: Четверг, 2008-06-26, 4:20 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| warrior, спасибо.. А в Санкт-Петербурге есть какиенибудь хорошие вузы
|
|
| |
proq | Дата: Четверг, 2008-06-26, 9:08 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Quote (warrior) Cоветую в МИЭТ!По миэтовской шкале: русский у тебя - зачет, а математика и физика - по 7 баллов из 10. В итоге 14. В прошлом году на факультет Микроприборов и технической кибернетики, где готовят и программистов, можно было попасть с 14 баллами, но в этом году может и не хватить, можно попробовать физику сдать уже в МИЭТе. на мпитк было 16 баллов в прошлом году у меня 15 баллов думаю вот сдавать или нет физику
cc
|
|
| |
warrior | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:19 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| 16 баллов был проходной, с ним брали всех, но на оставшиеся места брали и тех, у кого чуть поменьше + были баллы дополнительные за миэтовскую довузовскую подготовку. а вот насчет физики даже не знаю, посоветуйся с приемной комиссией, там хорошие мужики сидят -) Fallen_Angell, всегда пожалуйста )) МИЭТ, кстати, в Зеленограде, на дороге Москва-Санкт-Петербург стоИт )) Будешь кататься на выходные )) часов за 10-12 от выхода из МИЭТовского общежития до Московского вокзала в Питере можно добраться =)
Сообщение отредактировал warrior - Пятница, 2008-06-27, 2:21 AM |
|
| |
proq | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:18 AM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Quote (warrior) 16 баллов был проходной, с ним брали всех, но на оставшиеся места брали и тех, у кого чуть поменьше + были баллы дополнительные за миэтовскую довузовскую подготовку. а ты сам откуда ? у самого скоко баллов?
cc
|
|
| |
warrior | Дата: Пятница, 2008-06-27, 2:18 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| я из МИЭТа, только не с технического факультета ))
|
|
| |
Lastik | Дата: Воскресенье, 2008-06-29, 9:14 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| можно к нам в миэмп на специальность "Прикладная информатика в экономике", очень актуально, я считаю
отмените ЕГЭ!
|
|
| |
Fallen_Angell | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 2:47 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| у меня физика-72 это ЦТ
|
|
| |
xDyPx | Дата: Суббота, 2008-07-05, 4:31 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| 1. «Прикладная математика и информатика» (код 010501, квалификация "Математик, системный программист"), 2. «Компьютерная безопасность» (код 090102, квалификация "Математик"), 3. «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем» (код 010503, квалификация "Математик-программист"), 4. «Прикладная математика (по областям)» (код 080801, квалификация "Информатик (с указанием области)"), 5 «Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем» (код 090105, квалификация "Специалист по защите информации"), 6. «Информационные системы и технологии» (код 230201, квалификация "Инженер"), 7. «Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах» (код 230301, квалификация "Инженер") Что лучше выбрать из вышеперечисленного? Меня больше интересуют 3 и 6 специальности. И в чем разница 2 и 5 специальности? Много вообще специалистов в этой области, которые преподают в ВУЗе? Quote (Lastik) можно к нам в миэмп на специальность "Прикладная информатика в экономике", очень актуально, я считаю А мой репетитор по физике сказал, что это полная чепуха. Он сам и преподавал в ВУЗе физику, и работает сетевиком на заводе, так что прислушаться можно к его словам. "Информатика в экономике" это что там изучают, программы 1С что ли?
|
|
| |
proq | Дата: Суббота, 2008-07-05, 5:55 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Quote (xDyPx) 1. «Прикладная математика и информатика» (код 010501, квалификация "Математик, системный программист"),2. «Компьютерная безопасность» (код 090102, квалификация "Математик"),3. «Математическое обеспечение и администрирование информационных систем» (код 010503, квалификация "Математик-программист"),4. «Прикладная математика (по областям)» (код 080801, квалификация "Информатик (с указанием области)"),5 «Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем» (код 090105, квалификация "Специалист по защите информации"),6. «Информационные системы и технологии» (код 230201, квалификация "Инженер"),7. «Моделирование и исследование операций в организационно-технических системах» (код 230301, квалификация "Инженер") Что лучше выбрать из вышеперечисленного? Меня больше интересуют 3 и 6 специальности. И в чем разница 2 и 5 специальности? Много вообще специалистов в этой области, которые преподают в ВУЗе? Quote (Lastik) можно к нам в миэмп на специальность "Прикладная информатика в экономике", очень актуально, я считаю А мой репетитор по физике сказал, что это полная чепуха. Он сам и преподавал в ВУЗе физику, и работает сетевиком на заводе, так что прислушаться можно к его словам. "Информатика в экономике" это что там изучают, программы 1С что ли? лучше 6 а в каком вузе такие специальности
cc
|
|
| |
xDyPx | Дата: Суббота, 2008-07-05, 8:20 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| Quote (proq) а в каком вузе такие специальности В Ульяновском Государственном Университете (УлГУ) http://www.ulsu.ru А чем отличается специалист по чему-либо от инженера?
|
|
| |
anouk | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:06 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Почему 6 лучше 3? Quote (xDyPx) И в чем разница 2 и 5 специальности? Может ошибаюсь, но пятая - более "железная" специальность, вторая - более "программная". Quote (xDyPx) 4. «Прикладная математика (по областям)» (код 080801, квалификация "Информатик (с указанием области)"), По-моему, здесь ошибка. 080801 - прикладная информатика (по обл)
Сообщение отредактировал anouk - Суббота, 2008-07-05, 11:07 PM |
|
| |
|
|
|