МАИ
| |
Kupcovson | Дата: Вторник, 2009-06-23, 11:57 AM | Сообщение # 211 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Собрат-баскетболист и все остальные!! ПОДАВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ В МАИ!!! У ВАС ЗАШИБЕННЫЕ БАЛЛЫ! ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ В МГУ ПРОЙТИ, НО НЕ ПРОЙДЕТЕ В МАИ? Почему верите этой истеричке? Ребят, в ваших руках будущее!! МАИ - очень хороший универ, но и вы молодцы! Если результат за 200 - подавайте! ничего не потеряете, 100 процентов. Добавлено (2009-06-23, 11:57 Am) --------------------------------------------- tomb, я понимаю. Но с его результатами никакой конкурс не страшен.
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
Zver1992 | Дата: Вторник, 2009-06-23, 12:02 PM | Сообщение # 212 |
Аспирант
| Ну вот и сдали нашу хреновую физику, вообще никакая как и ожидалось. Да и фиг с ней, у меня информатика есть
Информатика: 80 Русский язык: 69 Математика: 78 Физика: 67
МАИ-806
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-06-23, 12:09 PM | Сообщение # 213 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (tomb) Kupcovson, да лан, правильно он все делает, заставляет народ "очковать", чтоб конкурс меньше был +1
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Вторник, 2009-06-23, 12:19 PM | Сообщение # 214 |
Студент
| Ютта Джазз, гоу в МАИ
МФТИ, МЭИ, МАИ, МИФИ, МИСиС, СПБГУ, ПГУ (по месту жительства), РХТУ им. Менделеева, РГУ им. Губкина. Про учебу в МФТИ тут: kupcovson.livejournal.com/tag/легче%20жопой%20грызть%20орехи
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-06-23, 12:23 PM | Сообщение # 215 |
Академик
| Kupcovson, я хочу в норм жилище жить, а в МАИ вроде как гомно... И вообще,хотелось бы что-нибудь поучше,но если в МГУ,Бауманку и МИФИ не возьмут,что оч вероятно,тогда гоу в МАИ на 10 проц,если хотя бы сюда возьмут
|
|
| |
izZi | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:06 PM | Сообщение # 216 |
Студент
| с 71 по русскому, 68 по алгебре и 70-80 по физике в маи можно поступить?
|
|
| |
mimino | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:07 PM | Сообщение # 217 |
Профессор
| Quote (Kupcovson) Кевин, хоть один адекватный человек! Этот самовлюбленный хер достал! Всех МАИ пугает, половина людей от нее отвернулось. Писец. У него олимпиада сотня, а он очень боится не поступить. Хотя таки очень много, к сожалению. Но таких крикливых, как внаумкин, меньше. Вся толпа вокруг него - сборище людей, любящих сделать себе кумира. Перестань всех пугать, парень! Изучай статистику! К чему кичиться своими результатами, скажи мне? Тебе важны эти возгласы "вау", "ты мооозг" и тому подобные? Как ты очень боялся физику, если очень знаешь предмет? 96 - суперский балл, но зачем так все афишировать. Твоя "физика(очень боюсь)" бесила всех. Только попробуй что-нить пикнуть про то, что ты не поступишь в МАИ. Сук, терь у тебя все основания отдохнуть и не очковать. Или ты опять будешь всех пугать и верещать, как все в МАИ сложно?? Меньше говори про степени сових олимпиад, у меня пара знакомых обладатели 3х, один даже 4х дипломов первой степени. Но они скромны и молчат, зная, что будущее себе обеспечили на несколько лет! Посчитай, сколько раз в этой теме ты написал про свою вторую степень. Меня разбуди посреди ночи и спроси, какой степени у внаумкина диплом, отвечу: "второй!" Я не бешусь на тебя, просто не надо создавать себе репутацию таким образом. Не все такие умные и везучие как вы, ребята. Просто пораскинув мозгами становится ясно, что внаумкиных единицы. Так зачем самоутверждаться на доверчивости других людей? Почитай 14 страниц в этой теме! Ты многих отговорил сюда идти. Хотя 220-200 баллов - это очень хороший результат. Пожалуйста, поезжай на речку, развейся и меньше кричи! Поздравляю, ты мозг, у тебя 370 за 4 экзамена. Поклон до земли. Что тебе еще нужно? Сей пост не содержит ничего, кроме злобной зависти самого низкого пошиба; полагаю, что vnaumkin отвечать не станет.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
Сообщение отредактировал mimino - Вторник, 2009-06-23, 1:08 PM |
|
| |
Kupcovson | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:08 PM | Сообщение # 218 |
Студент
| во. рассматирваешь МИФИ - гоу туда) играть будем)
|
|
| |
север | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:16 PM | Сообщение # 219 |
Профессор
| Kupcovson, сколько у тебя баллов?
|
|
| |
Utah_jazz | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:18 PM | Сообщение # 220 |
Академик
| Kupcovson, а ты из МИФИ? Баскетболист?
|
|
| |
in_finiti | Дата: Вторник, 2009-06-23, 1:22 PM | Сообщение # 221 |
Доцент
| [KeViN], выпускник ФМШ маи?)) я тоже)) у тя какая группа? Добавлено (2009-06-23, 1:22 Pm) --------------------------------------------- Влад?
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
[KeViN] | Дата: Вторник, 2009-06-23, 3:40 PM | Сообщение # 222 |
Бакалавр
| in_finiti, Влад :)), думаю в фмш меня прилично народу знает )) Добавлено (2009-06-23, 3:26 Pm) --------------------------------------------- 5 группа, 2 года фигачил :), ФМШ МАИ рулит Добавлено (2009-06-23, 3:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (mimino) Сей пост не содержит ничего, кроме злобной зависти самого низкого пошиба; полагаю, что vnaumkin отвечать не станет. Добавлено (2009-06-23, 3:36 Pm) --------------------------------------------- Utah_jazz, насчёт общаги не обещаю, но место в маи точно для тебя найдётся...ты вродь норм парень, тебе что нравится, чем хочешь заниматься?? Добавлено (2009-06-23, 3:40 Pm) --------------------------------------------- Маша :))
зачислен на 8 факультет МАИ !!
|
|
| |
in_finiti | Дата: Вторник, 2009-06-23, 3:41 PM | Сообщение # 223 |
Доцент
| [KeViN], я Маша, мы из одной группы)))
бакалавриат ФКН НИУ-ВШЭ ('13) магистратура МИЭФ НИУ-ВШЭ ('15) PhD '20
|
|
| |
Kupcovson | Дата: Вторник, 2009-06-23, 3:50 PM | Сообщение # 224 |
Студент
| mimino, ну скажи мне, где здесь зависть и, главное, зависть к чему? Неужели мои доводы не объективны? Utah_jazz, я его рассматриваю =). Баскетболист, верно. север, 227 в сумме. Добавлено (2009-06-23, 3:50 Pm) --------------------------------------------- прошу прощения, 224
|
|
| |
mimino | Дата: Среда, 2009-06-24, 11:18 AM | Сообщение # 225 |
Профессор
| Quote (Kupcovson) mimino, ну скажи мне, где здесь зависть и, главное, зависть к чему? Неужели мои доводы не объективны? Вы бы хоть в словаре глянули что такое "довод", что ли. Доводов у вас в посте нет, а одно сплошное Quote (Kupcovson) Только попробуй что-нить пикнуть про то, что ты не поступишь в МАИ. Сук, терь у тебя все основания отдохнуть и не очковать. Quote (Kupcovson) К чему кичиться своими результатами, скажи мне? Quote (Kupcovson) Этот самовлюбленный хер Обычная зависть. К чему, говорите? А к чужому успеху.
Поступил. Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
|
|
| |
|
|
|