отзовитесь кто поступает в РУДН!!!!!!
| |
SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:19 PM | Сообщение # 271 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| stillnata, Quote (stillnata) ням ням)))) Мне говорили, там и бензин плавает)) Нет денег на лукойл, ни беда: заправляйся из столичной речки Quote (stillnata) вторая часть последует сразу за первой.... А третья часть когда будет? Quote (stillnata) кино короткометражное, хватит ютюба Я так понимаю: премьера будет во всех страницах вконтакте и на всех аккаунтах ютуб страны Добавлено (2010-08-08, 11:19 PM) --------------------------------------------- ЗЫ прошлая аватарка была лучше
РУДН, Медицинский IV, бюджет
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:31 PM | Сообщение # 272 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Мне говорили, там и бензин плавает)) Нет денег на лукойл, ни беда: заправляйся из столичной речки люди реал идиоты...бензин под боком, а они... Quote (SPX) А третья часть когда будет? все зависит от графика работы сценариста и его удолетворенностью первыми фильмами...возможно он уйдет в тень, а возможно и нет Quote (SPX) Я так понимаю: премьера будет во всех страницах вконтакте и на всех аккаунтах ютуб страны все верно...мы побъем рекорды, даже просмотры трейлеров сумерек нас не сразят! Quote (SPX) ЗЫ прошлая аватарка была лучше она временная)))
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
SPX | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 11:50 PM | Сообщение # 273 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) бензин под боком, а они... Просто там такой бензин, что даже двигатели отечественного производства матом заговорят Quote (stillnata) все зависит от графика работы сценариста Да, все уже готово) Осталось только спецэффекты какие-нить придумать Quote (stillnata) .мы побъем рекорды, даже просмотры трейлеров сумерек нас не сразят! Не сомневаюсь А если попадутся злобные критики, то мы их по очереди познакомим с медведем, китайцами, Завадским и Декстером
|
|
| |
ollivander | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:08 PM | Сообщение # 274 |
Магистр
| кстати, насчет собрания, если кто че узнает, напишите здесь плиз
Лучше моментально сгореть, чем медленно угаснуть РУДН, экофак, 2 курс
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:17 PM | Сообщение # 275 |
Нобелевский лауреат
| Quote это исполинский раствор различных кислот Ну насчет кислот - хз, но по рассказам предков, когда мой дед рыбачил и приносил лещей с Москва-реки, то от них воняло керосином И это еще в 80-е.
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 1:11 PM | Сообщение # 276 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Просто там такой бензин, что даже двигатели отечественного производства матом заговорят двигатели отечественного производства больше и не заслужили :D Quote (SPX) Да, все уже готово) Осталось только спецэффекты какие-нить придумать :D ну это надо ждать Нового года :D Quote (SPX) А если попадутся злобные критики, то мы их по очереди познакомим с медведем, китайцами, Завадским и Декстером :beer: если че, мед фак у нас есть :angel: соберут по кусочкам те же китайцы :D Quote (ollivander) кстати, насчет собрания, если кто че узнает, напишите здесь плиз по-моему насчет собрания вообще ниче не известно...только про тестирование на подфаке...и то интересно что там тестировать, если народ берет язык с нуля :D
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:10 PM | Сообщение # 277 |
Академик
| Берц, Quote (Берц) то от них воняло керосином Вот оно решение энергитических проблем 21 век - Москва-река:D stillnata, Quote (stillnata) двигатели отечественного производства больше и не заслужили Не, правда, даже для автотаза топливо суровое) Оно впору для каких-нить автомобилей из Челябинска Quote (stillnata) ну это надо ждать Нового года Да, не)) у меня в камере телефона есть спецэффекты: баланс белого и негатив Quote (stillnata) если че, мед фак у нас есть соберут по кусочкам те же китайцы Ура! Меня взяли в кино!! Я сделаю карьеру в шоубизнесе
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 9:24 PM | Сообщение # 278 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Не, правда, даже для автотаза топливо суровое) Оно впору для каких-нить автомобилей из Челябинска для тракторов норм)))они все равно на солярке Quote (SPX) Да, не)) у меня в камере телефона есть спецэффекты: баланс белого и негатив аааа, точняк, 1.3 мегапиксельная камера спасет нас от ненужных расходов Quote (SPX) Ура! Меня взяли в кино!! Я сделаю карьеру в шоубизнесе ага, скоро ты будешь круче Сумерек и Гарри Поттера толпы поклонниц,все такое
PFUR
|
|
| |
SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 10:41 PM | Сообщение # 279 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) для тракторов норм))) Ох, берегись мутировавшего автоваза.. Quote (stillnata) аааа, точняк, 1.3 мегапиксельная камера спасет нас от ненужных расходов Там 2, по-моему, так что видео будет широкоэкранным. Кстати, есть ещё старый телефон! Можно попробовать снять кино в 3д Quote (stillnata) толпы поклонниц,все такое Звучит хорошо А поклонницы будут симпатичные или как домовые из ГПДобавлено (2010-08-09, 10:41 PM) --------------------------------------------- stillnata, 3 страницы флуда
|
|
| |
stillnata | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:23 PM | Сообщение # 280 |
Почетный академик
| Quote (SPX) Ох, берегись мутировавшего автоваза.. обходим лесом Quote (SPX) Там 2, по-моему, так что видео будет широкоэкранным. Кстати, есть ещё старый телефон! Можно попробовать снять кино в 3д ну нафиг 3Д, надо еще очки покупать...или попросим у Завадского?)Quote (SPX) А поклонницы будут симпатичные или как домовые из ГП ну у нас не фентези,не беспокойся=))) Quote (SPX) 3 страницы флуда зато тема не падает мы так сказать спасаем её...хотя если кто то читает этот флуд.. о РУДН ни слова... только китайцы, Декстер, Завадский и медведи)))
PFUR
Сообщение отредактировал stillnata - Понедельник, 2010-08-09, 11:24 PM |
|
| |
SPX | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:42 PM | Сообщение # 281 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) обходим лесом Причем дремучим и ленинским курсом Quote (stillnata) ну нафиг 3Д, надо еще очки покупать...или попросим у Завадского?) А они у него качки и показывают 3д, и снимают, и собирают кассовые сборы) Quote (stillnata) ну у нас не фентези,не беспокойся=))) Надеюсь, что ни немецкий кинематограф? Quote (stillnata) о РУДН ни слова... только китайцы, Декстер, Завадский и медведи))) Будущие абитуриенты подумают, что в РУДН выращивают грибы
|
|
| |
stillnata | Дата: Вторник, 2010-08-10, 7:48 PM | Сообщение # 282 |
Почетный академик
| Quote (SPX) А они у него качки и показывают 3д, и снимают, и собирают кассовые сборы) понятно почему в основном к нему заходят девушки :D Quote (SPX) Надеюсь, что ни немецкий кинематограф? неее...в грязи мы не копаемся)))) Quote (SPX) Будущие абитуриенты подумают, что в РУДН выращивают грибы все возможно.... ;) Завтра день Х...поеду к Завадскому :lol:
PFUR
|
|
| |
SPX | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:28 PM | Сообщение # 283 |
Академик
| stillnata, Quote (stillnata) в основном к нему заходят девушки Завадский плейбой? Quote (stillnata) неее...в грязи мы не копаемся)))) Фуух, если че я немецкий немного знаю Quote (stillnata) Завтра день Х...поеду к Завадскому ЗАвтра премьераДобавлено (2010-08-10, 9:28 PM) --------------------------------------------- Автрака с 'ola-la-la' была лучше
|
|
| |
Riddik | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:29 PM | Сообщение # 284 |
Магистр
| Quote (Феникс) так кто нибудь есть от сюда!? Весь Северный Кавказ
|
|
| |