отзовитесь кто поступает в РУДН!!!!!!
| |
Феникс | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:44 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Breakz, на какой хотел факультет!?
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Hellsing | Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:50 PM | Сообщение # 17 |
Магистр
| Я ТОЖЕ ПОСТтупаю на экономический Добавлено (2007-06-08, 2:45 Pm) --------------------------------------------- а брат на информатику Добавлено (2007-06-08, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Здраствуй Феникс ты на какой факультет постпупаешь Добавлено (2007-06-08, 2:50 Pm) --------------------------------------------- чё все молчат
Kimi
|
|
| |
Dinara | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:35 PM | Сообщение # 18 |
Студент
| Я бы, конечно, тож хотела в РУДН, но только мне кажется, что на бюджет туда НЕРЕАЛЬНО поступить, хотела либо на инженерный, либо на экономический факультет, ну просто попробовать, с помощью профильного экзамена. Вот я хотела спросить, ведь медалистам надо 1 экзамен сдавать в РУДНе?И отличается ли этот экзамен от экзамена для обычных абитуриентов?И еще:возможно ли вообще в РУДНе сдать профильный экзамен на отлично???
И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 2007-06-08, 3:47 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
| Quote (Hellsing) | Здраствуй Феникс ты на какой факультет постпупаешь | привет! я поступаю на ИГБиТ (Институт Гостинечного Бизнеса и Туризма) Dinara, Hellsing, все вопросы чтоб не засоряться тута заходите ко мне http://rudn.mybb.ru/ Все вопросы обсуждаем и на всё отвечаем, ну как бы свои РУДНосвские
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:43 AM | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (Dinara) | Я бы, конечно, тож хотела в РУДН, но только мне кажется, Вот я хотела спросить, ведь медалистам надо 1 экзамен сдавать в РУДНе?И отличается ли этот экзамен от экзамена для обычных абитуриентов?И еще:возможно ли вообще в РУДНе сдать профильный экзамен на отлично??? | Все экзамены там по форме ЕГЭ. Говорят, что уровень для всех одинаковый, только в зависимости от формы обучения (бюджет/контракт) нужно набрать определенный балл. Смотря, какой у тебя профильный и насколько хорошо ты знаешь этот предмет.
РУДН!!!!!!!!! Журфак!!!!!!!!!!!!! Бюджет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йюююхууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Я поступила
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:08 AM | Сообщение # 21 |
Профессор
| Евгения)), у меня вообще нету бютжета, тч мне нада получить только зачот и всё но проходной у меня 40!!!!
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:45 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| И ты уже получил? Там ведь в апреле/мае были экзамены.
РУДН!!!!!!!!! Журфак!!!!!!!!!!!!! Бюджет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йюююхууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Я поступила
|
|
| |
Dinara | Дата: Суббота, 2007-06-09, 7:03 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Евгения)), Ну там я посмотрела, в основном, математику надо сдавать. Так получается, в виде ЕГЭ???И что-то я не понимаю про коэффициент какой-то. Вот там, например, математику надо набрать для медалистов 196-200, и что это значит??
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 7:41 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| Quote (Dinara) | Евгения)), Ну там я посмотрела, в основном, математику надо сдавать. Так получается, в виде ЕГЭ???И что-то я не понимаю про коэффициент какой-то. Вот там, например, математику надо набрать для медалистов 196-200, и что это значит?? | Да, тебе нужно набрать 98-100 баллов за ЕГЭ по математике. Писать можешь как в школе, так и в РУДН. Коэффициент по сути ничего не значит. Это тот же балл за ЕГЭ по профильному предмету, только умноженный на два. Набираешь 70 баллов - тебе засчитывают 140, 80 - 160. Вот и все. Ничего важного.
|
|
| |
Dinara | Дата: Суббота, 2007-06-09, 8:13 PM | Сообщение # 25 |
Студент
| Евгения)), Блиииииин, значит мне нужно набрать борльше 90 баллов, это нереал для меня, а ты не знашеь, когда там вступительные?в начале июля?ты сама туда тож поступаешь?
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:19 PM | Сообщение # 26 |
Студент
| Quote (Dinara) | Блиииииин, значит мне нужно набрать борльше 90 баллов | Получается, что да. Есть еще вариант не показывать никому свою медаль и идти на общих основаниях. Только сдавать придется все три экзамена. Quote (Dinara) | когда там вступительные | Вступительные на бюджет во второй половине июля. Quote (Dinara) | ты сама туда тож поступаешь | Ага.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:11 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| Quote (Евгения))) | И ты уже получил? Там ведь в апреле/мае были экзамены. | Да, но ЕГЭ у меня автоматом (русский) и вот я 18 июня иду сдавать географию (вступительный) наберу высокий балл и всё...... там всего 4 волны апрель, май, июнь и июль!
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:16 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Quote (Феникс) | наберу высокий балл и всё...... | Наберешь!! Удачи))
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:27 PM | Сообщение # 29 |
Профессор
| Quote (Евгения))) | Наберешь!! Удачи)) | спасибо! а ты на какой факультет!?
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 10:40 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Я на журналистику. И мне тоже удачи!!
|
|
| |
|
|
|