отзовитесь кто поступает в РУДН!!!!!!
| |
Dinara | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 0:05 AM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Евгения))) | Получается, что да. Есть еще вариант не показывать никому свою медаль и идти на общих основаниях. Только сдавать придется все три экзамена. | А если я не сдам на максимальный балл математику, я автоматически вылетаю или могу сдавать остальные экзамены на общих основаниях???
И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:05 PM | Сообщение # 32 |
Студент
| Quote (Dinara) | А если я не сдам на максимальный балл математику, я автоматически вылетаю или могу сдавать остальные экзамены на общих основаниях??? | Кажется, можешь. Но это лучше узнать в приемной комиссии или на факультете. Телефоны здесь
РУДН!!!!!!!!! Журфак!!!!!!!!!!!!! Бюджет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йюююхууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Я поступила
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:23 PM | Сообщение # 33 |
Профессор
| Quote (Dinara) | А если я не сдам на максимальный балл математику, я автоматически вылетаю или могу сдавать остальные экзамены на общих основаниях??? | Ты документы уже сдавала? не спрашивала у приёмнй камиссии? они на все вопросы отвечают... а если в лом сходить можно по аське, набераешь в поисковике РУДН, и тебе приёмной камиссии аська вылазиет они на все вопросы кстати отвечают и так... Сейчас в РУДН с 14 числа начинаются уже экзамены.....эх...... уменя через неделю.....
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Dinara | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 5:48 PM | Сообщение # 34 |
Студент
| Евгения)), Спасибки=), я звонила, че-то не дозвонилась Quote (Феникс) | Ты документы уже сдавала? не спрашивала у приёмнй камиссии? они на все вопросы отвечают... а если в лом сходить можно по аське, набераешь в поисковике РУДН, и тебе приёмной камиссии аська вылазиет они на все вопросы кстати отвечают и так... Сейчас в РУДН с 14 числа начинаются уже экзамены.....эх...... уменя через неделю..... | А как я могу сдать документы, если ни аттестата, ни сертификата ЕГЭ по русскому у меня нет?))Я просто читала, что на платный там прием чуть ли не с марта, но я не хочу на платный(точнее даж не могу, для меня РУДН очень даже дорогой универ). А насчет экзаменов, которые начинаются с 14, это ты на платные места имеешь в виду? и еще хотела спросить, не знаете, вступительные-это ЕГЭ, да?А вот ЕГЭ по математике будет такое же, какое писали вот недавно ученики??
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:04 PM | Сообщение # 35 |
Студент
| Quote (Dinara) | я звонила, че-то не дозвонилась | )) Сегодня воскресенье. Quote (Dinara) | А вот ЕГЭ по математике будет такое же, какое писали вот недавно ученики?? | Да. Три части, такое же количество заданий в каждой из частей, что и в школе. Вот только про уровень сложности не знаю. Можно спросить у тех, кто уже сдал экзамен в апреле/мае, но они ведь сдавали на контракт, а задания на бюджет, как мне кажется, будут сложнее.
РУДН!!!!!!!!! Журфак!!!!!!!!!!!!! Бюджет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йюююхууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Я поступила
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 6:44 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| Quote (Dinara) | А как я могу сдать документы, если ни аттестата, ни сертификата ЕГЭ по русскому у меня нет?)) | нащёт оценок ты приносишь то, что у тебя сейчас всплывает, я просто подошол к завучу и ей сказал что мне нужны оценки для университета, ну она мне и напечатала оценки за 3 четверть.... я их и понёс....., а потом как ты сдаш все экзамены при поступлении и тебя возьмут ты просто приносишь аттистат и сертификат, ну это уже ближе к концу июня..... и всё... Quote (Dinara) | А насчет экзаменов, которые начинаются с 14, это ты на платные места имеешь в виду? | не только, и на бюджет тоже... Quote (Dinara) | вступительные-это ЕГЭ, да?А вот ЕГЭ по математике будет такое же, какое писали вот недавно ученики?? | Quote (Евгения))) | Да. Три части, такое же количество заданий в каждой из частей, что и в школе. Вот только про уровень сложности не знаю. Можно спросить у тех, кто уже сдал экзамен в апреле/мае, но они ведь сдавали на контракт, а задания на бюджет, как мне кажется, будут сложнее. | Ну с русским всем повезло поступающим, эт да, вот мне остаётся только географию сдать (ЕГЭ по русскому уже автоматом) у меня только 2 экзамена, но вот скажем то что по плану ЕГЭ оценивать будут у меня к примеру не так, у меня 20 заданий вопросов на компьютере и остальное устно и всё. минут на 30 всё.... да и ещё, хехе.... физической географии у меня нету, сказали что её в этом году не будет в работе по географиии только политическая и экономичекая, на платную конечно легче поступать, на бюджет практически не реально, вот к примеру "ИМЭиБ (Мировая экономика) там щитается что есть бюджетные места, но их всего лишь 5 мест и то в начале апреля уже все купили их... заплатив ту же цену, получается если сложить все 5 лет учёбы....... льготы что ль какие то как то не интересовался, тч кто идёт сейчас поступать (3 и 4 волна) опоздали места все заняты.... только платные остались.... сорри..... а вообще скажу в РУДНе клёва... кто нибудь на курсы ходили??? "Уникум Центр"!??? класс кстати курсы большую роль играют при поступлении 98% поступающих ходившие на курсы поступают......
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:52 PM | Сообщение # 37 |
Студент
| Quote (Феникс) | не только, и на бюджет тоже... | Нет. Только на контракт. На бюджет со второй половины июля. Ну, и в начале июля (но на специальности типа "Строительство", "Физмат" и далее по списку) Quote (Феникс) | кто идёт сейчас поступать (3 и 4 волна) опоздали места все заняты.... | Официально не заняты. Quote (Феникс) | кто нибудь на курсы ходили??? "Уникум Центр"!??? | Я ходила!! На трехмесячные. А ты?
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:42 PM | Сообщение # 38 |
Профессор
| Quote (Евгения))) | Нет. Только на контракт. На бюджет со второй половины июля. Ну, и в начале июля (но на специальности типа "Строительство", "Физмат" и далее по списку) | Да что то в этом роде я слышал... Quote (Евгения))) | Официально не заняты. | хехе ... официально, всё уже куплено ещё в апреле..... Quote (Евгения))) | Я ходила!! На трехмесячные. А ты? | Тоже, по каким предметам? я по воскрсеньям в 10:00! на географию....!
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 0:43 AM | Сообщение # 39 |
Студент
| Quote (Феникс) | Тоже, по каким предметам? я по воскрсеньям в 10:00! на географию....! | У меня все три предмета были: русский, литература, английский. Как думаешь, диплом что-нибудь дает? Или это так - над кроватью повесить и любоваться?
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:48 AM | Сообщение # 40 |
Профессор
| Quote (Евгения))) | Как думаешь, диплом что-нибудь дает? Или это так - над кроватью повесить и любоваться? | просто бумага...... а вообще при расмотрении твоего дела о том брать тебя или нет, они смотрят заканчивала ты их курсы или нет, ну если 98% поступают закончив "Уникум Центр" наверно что то даёт......
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:51 AM | Сообщение # 41 |
Профессор
| Quote (Евгения))) | У меня все три предмета были: русский, литература, английский. | мне было придостаточно в неделю один час 20 минут.... и кстати мой преподаватель по географии в редакции стоит состовлении ЕГЭ, кстати Евгения)), знала что деректор "Уникума Центра" жена таво кто ввёл программу ЕГЭ в РФ, тч все там они состовляют ЕГЭ....... удобно, рассказывают нам тоесть расказывали нам где какие подвохи на что опиратся, класс!
|
|
| |
Dinara | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:08 PM | Сообщение # 42 |
Студент
| Quote (Евгения))) | )) Сегодня воскресенье. | Нее, я не в воскресенье, конечно, звонила, в будние дни, не дозвонилась))) Феникс, Евгения)), Я, конечно, знала, что человек с улицы просто так в РУДН не поступит, но я надеялась И знаю, в принципе, что места все куплены давным-давно Обидно, конечно, но что делать. На курсы я туда не ходила, ходила в МЭСИ, ну туда и буду поступать, просто хотела как вариант попробовать в РУДН. В общем мне даже рыпаться туда не стоит, да??
|
|
| |
Евгения)) | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:31 PM | Сообщение # 43 |
Студент
| Quote (Dinara) | Я, конечно, знала, что человек с улицы просто так в РУДН не поступит | Dinara, а я кто по-твоему? Нет, не с улицы, конечно, но ведь и не из Москвы. И не дочка владельца нефтяных скважин. И не близкий друг сидящих в приемной комиссии дяденек и тетенек. Но все равно буду Quote (Dinara) | рыпаться туда | Quote (Dinara) | Обидно, конечно, но что делать. | Что делать?? Поступать. Разве вправе хоть кто-нибудь запретить тебе это? И вообще: ЛЮДИ, ставьте себе БОЛЬШИЕ цели: в них легче попасть!!
Сообщение отредактировал Евгения)) - Понедельник, 2007-06-11, 1:33 PM |
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 1:39 PM | Сообщение # 44 |
Профессор
| Quote (Евгения))) | Что делать?? Поступать. Разве вправе хоть кто-нибудь запретить тебе это? И вообще: ЛЮДИ, ставьте себе БОЛЬШИЕ цели: в них легче попасть!! | Правильно! Поддерживаю, так и нада Dinara, что ты теряешь попробуй, вдруг получится!
|
|
| |
Dinara | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 5:45 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Quote (Евгения))) | Что делать?? Поступать. Разве вправе хоть кто-нибудь запретить тебе это? И вообще: ЛЮДИ, ставьте себе БОЛЬШИЕ цели: в них легче попасть!! | Да, конечно, ты права. Просто я смотрю ща на тех, кто сдавал ЕГЭ по математике, там ваще неразбериха с переводами баллов, и ваще , я считаю, что в части "С" там задания ваще нереальные(если тока С1, С2), а параметры ваще жесть. Тем более я в течение года ваще к тестам и ЕГЭ не готовилась, вот из-за этого не уверена в своих силах. А вообще спасибо тебе за поддержку Quote (Феникс) | Правильно! Поддерживаю, так и нада Dinara, что ты теряешь попробуй, вдруг получится! | Да, знаю, что ничего не теряю. Просто лишняя нервотрепка получается, ну это ничего, будем биться до конца Я сдам математику как медалистка, и если не наберу нужные баллы, то и не буду там больше ничего сдавать. Евгения)), Феникс, Спасибо вам большое за поддержку. Я тож вам желаю вам поступить. Надеюсь, что все будет хорошо!
|
|
| |
|
|
|