МГИМО
| |
ABUDABI | Дата: Четверг, 2011-04-14, 6:51 PM | Сообщение # 2476 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ида, у нас просто тоже рейтинговая система, прекрасно, потому что объективно оценивает успеваемость студентов относительно друг друга, кроме мотивации не вылететь , есть ещё мотивация соперничества не знаю как в мгимо, у нас от рейтинга зависят скидки платников ещё, ну и стипендии тоже, 15 % верха рейтинга от бюджетников не имеющих академических задолженностей, кстати, всего вроде 4 у нас получают xD рейтинг сила))
рэш
|
|
| |
Ида | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:27 PM | Сообщение # 2477 |
Абитуриент
| bar0n, наверное, от такого объема спасает хотя бы то, что это интересно.. :) Тяжелее, наверное, тем, кто против желания попал туда... Quote (Rioru) здрасьте, я имел в виду, что тоже с татарстана Извините, пожалуйста=( Вы из Казани, наверное, да? А я из Челнов О_о ABUDABI, ну это вторая сторона медали :) Конечно, это тоже верно. Но не возникает ли из-за этого конфликтов между студентами или студентами и преподавателями?
Как пепел стлевшей сигареты, Осыпалось листвой на скатерть Внезапно прожитое лето, Да изменившее мне память. (с) - пилот
|
|
| |
bar0n | Дата: Четверг, 2011-04-14, 7:54 PM | Сообщение # 2478 |
Бакалавр
| Quote (Ида) Тяжелее, наверное, тем, кто против желания попал туда... Не много таких студентов знаю :)
МГИМО (У) МИД России, 3 курс, МО (хинди/урду)
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Четверг, 2011-04-14, 8:08 PM | Сообщение # 2479 |
Профессор
| Ида, нет, преподаватели объективно всё оценивают, даже слишком объективно порой, а между студентами, есть те, кто не помогут никому, потому что они борются за верх рейтинга, есть и те, кому пофиг, так как они просто делают своё дело) ну было как-то удалялись письма с групповой почты)) но это может только пару раз, ерунда)
рэш
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2011-04-14, 8:12 PM | Сообщение # 2480 |
Почетный академик
| Quote (ABUDABI) прекрасно, потому что объективно оценивает успеваемость студентов относительно друг друга, Рейтинговая система убивает то, с чем издревле живёт студенчество - товарищество, взаимопомощь, взаимовыручка. и растит моральных эгоистичных уродов.
|
|
| |
Rioru | Дата: Четверг, 2011-04-14, 8:12 PM | Сообщение # 2481 |
Профессор
| Quote (Ида) Извините, пожалуйста=( Вы из Казани, наверное, да? А я из Челнов О_о Я из Челнов.
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:30 PM | Сообщение # 2482 |
Профессор
| Енот-потаскун__, не прав, по-видимому ты не сталкивался с рейтинговой системой
рэш
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:34 PM | Сообщение # 2483 |
Нобелевский лауреат
| Quote Рейтинговая система убивает то, с чем издревле живёт студенчество - товарищество, взаимопомощь, взаимовыручка. и растит моральных эгоистичных уродов. +++
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:37 PM | Сообщение # 2484 |
Почетный академик
| Quote (Енот-потаскун__) Рейтинговая система убивает то, с чем издревле живёт студенчество - товарищество, взаимопомощь, взаимовыручка. и растит моральных эгоистичных уродов. Согласна. В Вышке это заметно(тем более у них там это на скидки влияет и прочее). Я рада, что учусь по классической системе.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Shego | Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:55 PM | Сообщение # 2485 |
Профессор
| Quote (ABUDABI) Енот-потаскун__, не прав, по-видимому ты не сталкивался с рейтинговой системой Не знаю особенностей рейтинговой системы,но мне было бы неприятно услышать после просьбы о помощи от товарища:"Пошел на йух,я топ 1!"
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Четверг, 2011-04-14, 11:19 PM |
|
| |
Ида | Дата: Пятница, 2011-04-15, 7:19 PM | Сообщение # 2486 |
Абитуриент
| Rioru, если можно, скажите, в какой школе вы учились? Я 26... Quote (Shego) Не знаю особенностей рейтинговой системы,но мне было бы неприятно услышать после просьбы о помощи от товарища:"Пошел на йух,я топ 1!" Так точно, именно! Студенты может и сильнее, но возможно, менее дружественные. Ну, зато есть институты, где все товарищи, но хорошо знают материал 1-2 человека. Тут уж институту выгоднее рейтинговая система. Наверное... Quote (ABUDABI) Ида, нет, преподаватели объективно всё оценивают, даже слишком объективно порой, а между студентами, есть те, кто не помогут никому, потому что они борются за верх рейтинга, есть и те, кому пофиг, так как они просто делают своё дело) ну было как-то удалялись письма с групповой почты)) но это может только пару раз, ерунда) Интересно, как повели бы себя "те, кто не помогут" если бы не было рейтинга? :) bar0n, это здорово! :) ни пуха ни пера вам (всем вам!), вдохновения и сил! Спасибо! :)
Как пепел стлевшей сигареты, Осыпалось листвой на скатерть Внезапно прожитое лето, Да изменившее мне память. (с) - пилот
Сообщение отредактировал Ида - Пятница, 2011-04-15, 7:19 PM |
|
| |
bar0n | Дата: Пятница, 2011-04-15, 7:59 PM | Сообщение # 2487 |
Бакалавр
| Ида, и Вам успехов :)
МГИМО (У) МИД России, 3 курс, МО (хинди/урду)
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2011-04-15, 8:46 PM | Сообщение # 2488 |
Почетный академик
| Quote (Енот-потаскун__) Рейтинговая система убивает то, с чем издревле живёт студенчество - товарищество, взаимопомощь, взаимовыручка. и растит моральных эгоистичных уродов. да не,просто люди-идеалисты всегда были, есть и будут рейтинг тут не причем
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Rioru | Дата: Пятница, 2011-04-15, 9:58 PM | Сообщение # 2489 |
Профессор
| Quote (Ида) Rioru, если можно, скажите, в какой школе вы учились? Я 26... 76. 26? на мехмат?
|
|
| |
Ида | Дата: Суббота, 2011-04-16, 12:47 PM | Сообщение # 2490 |
Абитуриент
| Rioru, нет, да.. Школа физ-м, но на мехмат я не планировала, если вы об этом... :)
|
|
| |
|
|
|