МГИМО
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:01 AM | Сообщение # 4246 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (evgraf) Прости, не имел в виду кого-либо конкретно. да дело не в этом. чтобы сдать этот экзамен для дегенератов нужно много усилий вложить. очень много. вот какое-нибудь общество для дегенератов.
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:02 AM | Сообщение # 4247 |
Бакалавр
| evgraf, да я что не скажу, так все говно) Егэ по англу хорошо пишу - говно Егэ по матике хорошо знаю - говно По макмиллану занимаюсь - норм, но говно Я в МГИМО хочу - говно, иди в ВШЭ, учи ЭкономикуДобавлено (2013-08-02, 1:02 AM) --------------------------------------------- EmilyFendior, да, последние задания части С сложны, однако
◦ МЭО МГИМО ◦
[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ] ▪ Математика 88 ▪ Русский 90 ▪ Английский 87 ▪ ДВИ МГИМО 65
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:08 AM | Сообщение # 4248 |
Нобелевский лауреат
| СашаBlack, у тебя есть пара проблем. проблема 1: ты пришел на форум спросить совета и так остро реагируешь на объективную критику. проблема 2: достаточно посредственные результаты ты позиционируешь как "не хочу хвастаться, но..." проблема 3: блять, променять олимпиаду на празднование днюшки - это сильно >< проблема 4: советы, которые тебе дают, ты для себя не рассматриваешь,ибо у когототам не так. и чо, что у твоих знакомых нету 2х репетиторов по предмету? коллективные курсы вообще в принципе особого профита не дают, какой бы предмет и какая бы стоимость не была. не хочешь 2х репетиторов и у тебя все пиздато с егэ - занимайся с одним для дви.
и да, для профессии в экономике в будущем МГИМО не лучший вуз.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-08-02, 1:10 AM |
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:10 AM | Сообщение # 4249 |
Бакалавр
| evgraf, Эфф, а учебник Ястребовой можно только в магазине в МГИМО купить или порыться в книжных ближайших? Да, и там в конце есть ответы? А то я полистал pdf, а там ток прочитай, напиши, ответь, скажи, а проверь себя - нету :с А то будешь сидеть, неправильно отвечать и радоваться, что все знаешь...
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:15 AM | Сообщение # 4250 |
Академик
| Kanareika, да ладно че. мы все сюда наивные пришли
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:20 AM | Сообщение # 4251 |
Бакалавр
| Kanareika, 1. да, знаю 2. хорошо, давайте так: " Я достаточно хорошо знаю английский и математику, чтобы учиться в МГИМО и пройти на бюджет". И не нужно меня переубеждать, потому что я в этом уверен и знаю, что это так. 3. когда за 2 недели позвал всех своих друзей на свой день рождения и обо всем уже договорился,не очень захочется всех кидать, к тому же знаю, что даже если и пройду после города на страну, уж в Новоссибирск я точно не поеду, так как знаю, что просру. да и преподшла - дура та еще 4. как укоготам - патихарды, бухло и тусы, а у меня подготовка к поступлению. найти репетитора все равно не так уж и легко. с той, с кем занимаюсь сейчас - знаком больше года, знаю, что она замечательный преподаватель. а променять ее на когототам, вряд ли захочется. репетитор это тоже еще кот в мешке.
Почему не лучший? Мне языки не менее важны, чем экономика. Я собираюсь идти в международную компанию, где английский язык нужно знать флюэнтли и идиомэтикли. Цитата (evgraf) СашаBlack, очевидно, мы очень разные. It takes all sorts to make the world
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:21 AM | Сообщение # 4252 |
Нобелевский лауреат
| evgraf, то за спам у тебя был?
Обучение программированию
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:21 AM | Сообщение # 4253 |
Бакалавр
| Цитата (evgraf) Только заметил, что капчу не вбиваю. Я проверенный? У меня же отрицательный рейтинг и предупреждение за спам. Плохо себя ведем?)
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:26 AM | Сообщение # 4254 |
Нобелевский лауреат
| evgraf, серьезно? Правда?
Я подробности спрашиваю.
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:37 AM | Сообщение # 4255 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (СашаBlack) хорошо, давайте так: " Я достаточно хорошо знаю английский и математику, чтобы учиться в МГИМО и пройти на бюджет". И не нужно меня переубеждать, потому что я в этом уверен и знаю, что это так. малыш, давай будем честны. те баллы за матику, которые ты написал - это посредственно. рили, это очень посредственно. это уровень ГУУ, РУДН и мб Плешки. но не МГИМО. как бы ты уверен ни был. посмотри проходные баллы, количество олимпиадников, а еще пролистай темку от начала и до конца. уверенность - это заебись. но в твоем случае - неоправданно. Цитата (СашаBlack) когда за 2 недели позвал всех своих друзей на свой день рождения и обо всем уже договорился,не очень захочется всех кидать, к тому же знаю, что даже если и пройду после города на страну, уж в Новоссибирск я точно не поеду, так как знаю, что просру. да и преподшла - дура та еще ты правда считаешь, что аргумент "преподша дура" взрослый и объективный? панимаш, с определенного момента тебе будут очень дорого стоить вот эти "не очень захочется кидать". эти 2 года тебе нужно кидать всех и вся, если такая возможность предоставляется. и дело даже не в том, просрешь ты или нет (а если просрешь, то см.выше - ты точно пока еще не уровень МГИМО), а в том, что ты посмотришь, какие есть задания, какой уровень у конкурентов и т.д.
Цитата (СашаBlack) как укоготам - патихарды, бухло и тусы, а у меня подготовка к поступлению это здорово, но ты полагаешь, что все, кто хочет в МГИМО, бухают и тусуют шоле? сравни себя еще с наркоманами и гопниками, чтобы упиться собственной охуенностью на их фоне, чо) Цитата (СашаBlack) айти репетитора все равно не так уж и легко. с той, с кем занимаюсь сейчас - знаком больше года, знаю, что она замечательный преподаватель. а променять ее на когототам, вряд ли захочется. репетитор это тоже еще кот в мешке. на то и отзывы нужны. для МГИМО нужен препод, заточенный на МГИМО. это не обсуждается, по-моему. и если ты этого не понимаешь - ты дебил. прости за однозначность.
Цитата (СашаBlack) Почему не лучший? потому что работодатели из международных компаний так считают. почитай япток, разочаруйся.
Цитата (СашаBlack) Я собираюсь идти в международную компанию, где английский язык нужно знать флюэнтли и идиомэтикли. и это вишенка на торте))) моя рыдат)))) я тебя уверяю, что НИГДЕ твой идиомэтикли инглиш никому не сдался) вообще адвансед дженерал инглиш никому не сдался) в международной компании уж тем более) уровень ВЕС Вантаж - это да. но ВЕС - это не флюэнтли и идиомэтикли))))))) и да - международка разная бывает. но нигде то, что ты написал, не надо) будь то ФМСГ или консалтинг или АйБи или логистика)Добавлено (2013-08-02, 1:34 AM) --------------------------------------------- и да, по поводу карьеры в международной компании - ВШЭ-РЭШ как раз самое чоткое из всего, что сейчас есть. хз, что там будет после ухода самизнаетекого, но на данный момент це так. Добавлено (2013-08-02, 1:37 AM) ---------------------------------------------
Цитата (EmilyFendior) да ладно че. мы все сюда наивные пришли я не имею ничего против наивности, я не люблю баранью упертость в собственном незнании)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:41 AM | Сообщение # 4256 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (evgraf) самизнаетекто
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:42 AM | Сообщение # 4257 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (evgraf) Он-то не ушёл. И читал один курс по выбору. ушел жеж. просто сам концепт и руление были его.
|
|
| |
Pascual | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:44 AM | Сообщение # 4258 |
Студент
| Он идет в МГИМО, потому что это МГИМО. По этой же причине моя знакомая пошла в МГУ на механика (!!!) вместо физтеха
ЕГЭ 2013 Р 95 М 96 Ф 96 Инф 83
МФТИ ФИВТ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:45 AM | Сообщение # 4259 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (evgraf) Переехал просто. энивэй, Рэшка от этого может потерять. а может и не потерять Сонин, тащемта, тоже не ок, что ушел. в общем, было бы интересно посмотреть, что через пару лет с ними случится Цитата (Pascual) Он идет в МГИМО, потому что это МГИМО МГИМО - ты этого достойна! (с)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:48 AM | Сообщение # 4260 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (evgraf) Ну совбак ничего не потеряет. я бы не была так уверена) могут преподы смениться, может программа смениться, многое в целом смениться может.
|
|
| |
|
|
|