МГИМО
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 1:54 AM | Сообщение # 4261 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Kanareika) те баллы за матику, которые ты написал - это посредственно. У меня еще целый сраный год, чтобы написать математику на 90 и выше. В ГУУ я и после 10 бы поступил. Через год обещаю, вернусь с результатами, обрадую. Цитата (Kanareika) ты правда считаешь, что аргумент "преподша дура" взрослый и объективный? да, ибо она больше 70 за егэ и не наберет. Цитата (Kanareika) дело даже не в том, просрешь ты или нет ну да, егэ просру, а на страну - без проблем выйду. логика Цитата (Kanareika) а в том, что ты посмотришь, какие есть задания, какой уровень у конкурентов и т.д. я смотрю каждый год задания городов и страный. для этого не обязательно пройти все этапы. вышел в интернет - открыл - пролистал - попытался решить - просмотрел решения в интернете - охуел - закрыл - лег спать Цитата (Kanareika) это здорово, но ты полагаешь, что все, кто хочет в МГИМО, бухают и тусуют шоле? сравни себя еще с наркоманами и гопниками, чтобы упиться собственной охуенностью на их фоне, чо) я говорил про свое окружение и одноклассников, которые на экзамены кладут огромный хер. как и многие школьники, которые потом получают по 100 баллов, спасибо Дурову за ВК. Цитата (Kanareika) на то и отзывы нужны. для МГИМО нужен препод, заточенный на МГИМО. это не обсуждается, по-моему. и если ты этого не понимаешь - ты дебил. прости за однозначность. как я его найду? на сайте репетитор.ру? почему он согласится со мной заниматься? будет ли он ко мне ездить? или я к нему? у тебя был такой? поделись опытом, возьму на заметку. все, кто учатся в мгимо, занимались с репетиторами, заточенными на МГИМО? ох ну да ну да. прости за однозначность. Цитата (Kanareika) я тебя уверяю, что НИГДЕ твой идиомэтикли инглиш никому не сдался) вообще адвансед дженерал инглиш никому не сдался) в международной компании уж тем более) иди скажи это компании Google. Можешь в московский офис заглянуть.
◦ МЭО МГИМО ◦
[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ] ▪ Математика 88 ▪ Русский 90 ▪ Английский 87 ▪ ДВИ МГИМО 65
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:02 AM | Сообщение # 4262 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (СашаBlack) Через год обещаю, вернусь с результатами, обрадую. это будет весьма похвально) ловлю на слове) Цитата (СашаBlack) да, ибо она больше 70 за егэ и не наберет. ты проверял?)) Цитата (СашаBlack) ну да, егэ просру, а на страну - без проблем выйду. логика я этого не писала, не выдумывай) Цитата (СашаBlack) я смотрю каждый год задания городов и страный. для этого не обязательно пройти все этапы. вышел в интернет - открыл - пролистал - попытался решить - просмотрел решения в интернете - охуел - закрыл - лег спать как бы то ни было, это уровень, который тебе нужно тянуть. а променять олимпиаду на тусу - это детство. впрочем, пока можно) Цитата (СашаBlack) я говорил про свое окружение и одноклассников, которые на экзамены кладут огромный хер. как и многие школьники, которые потом получают по 100 баллов, спасибо Дурову за ВК. согласись, что сравнивать себя с идиотами, которые не думают о будущем, и говорить, какой при этом классный - ну как-то... немножко не репрезентативно, м? и да, хочешь жить - умей вертеться) вопрос только в том, что со списыванием может прокатить, а может и нет. а еще из универов иногда отчисляют, угу) Цитата (СашаBlack) как я его найду? на сайте репетитор.ру? почему он согласится со мной заниматься? будет ли он ко мне ездить? или я к нему? у тебя был такой? поделись опытом, возьму на заметку. все, кто учатся в мгимо, занимались с репетиторами, заточенными на МГИМО? ох ну да ну да. прости за однозначность. ну вот опять из контекста вырываешь) с логикой проблемы, видать. что тоже нехорошо. по отзывам, написали же тебе сто раз) пара сообщений вк нонешним студентам МГИМО - и проблема решится.
почему он согласится с тобой заниматься - потому что это его работа))) а уж организационные вопросы, см.выше, лучше уточнять у нонешних студентов)
конечно, олимпиадники и победители Всеросса не занимались) в "ох ну да ну да" есть однозначность?))) это очаровательно пролистай тему. те, кто пахал даже 2 года самостоятельно, не набирают столь высокого балла, чтобы поступить туда, куда хочется. ты, безусловно, можешь тоже пахать самостоятельно. однако, если есть финансовая и информационная возможность взять репетитора, который натаскает тебя на самую сложную часть поступления (раз уж ты так охуеннен с егэ) - в чем цимес ею не воспользоваться? Цитата (СашаBlack) иди скажи это компании Google. Можешь в московский офис заглянуть. ну кагбэ я в курсе требований гугла)) и там идиоматик инглиш не нужен) во всяком случае, в финансовом секторе) флюэнт бизнес инглиш не равен дженералу) и уж тем более академическому университетскому)) ВЕС Вантаж - угу. Хайер - вообще отлично) но он имеет мало общего с тем, о чем ты толкуешь))
Добавлено (2013-08-02, 2:02 AM) --------------------------------------------- Цитата (evgraf) Сонин в совбаке остался, потому многие считают, что он уходит в вшэ. А Гуриев к совбаку отношения почти не имел, кроме одного курса. окей. я как-то больше интересуюсь чистой рэшкой, поэтому о делах совбака осведомлена постольку поскольку. для чистой рэшки все вышеозвученное не есть ок. для совбака - посмотрим.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-08-02, 2:03 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:13 AM | Сообщение # 4263 |
Нобелевский лауреат
| evgraf, Какие альтернативы?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:17 AM | Сообщение # 4264 |
Нобелевский лауреат
| evgraf, я б за эконом голоснула. Проф.инглиш и так натаскаешь
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:19 AM | Сообщение # 4265 |
Бакалавр
| Цитата (Kanareika) это будет весьма похвально) ловлю на слове) ок Цитата (Kanareika) ты проверял?)) решает нам на доске часть С, постоянно подглядывая в критерии (сама не может). Вот в соседнем кабинете - там человек умный сидит. Ее можно называть учителем, который подготовит детей к экзамену. А мне не повезло.Цитата (Kanareika) а променять олимпиаду на тусу - это детство. впрочем, пока можно) это не туса, мы не пили в клубы не ходили. целый день в любимой компании, друзья, подарки, поздравления, милости. если был бы любой другой праздник или сборище, поехал бы на олимпиаду. но это, это мой гребанный день рождения! когда тебя никто не ненавидит, никто, даже те, кто ненавидел. Цитата (Kanareika) согласись, что сравнивать себя с идиотами, которые не думают о будущем, и говорить, какой при этом классный - ну как-то... немножко не репрезентативно, м? где я писал, про то, что я классный? я написал, что я умнее. и я не говорю, что они все тупые, есть и те, кто учится. а про укогокак я сказал не про то, что у знакомых нет репетиторов, а про то, что я еще никогда не слышал про то, что может быть аш два репетитора по одному предмету вот и всеЦитата (Kanareika) вопрос только в том, что со списыванием может прокатить, а может и нет. а еще из универов иногда отчисляют, угу) я? списовать? ну нет. а про отчисления я и сам знаю, но многие выигрывают на пересдачах и милой мордашке. Цитата (Kanareika) пролистай тему. те, кто пахал даже 2 года самостоятельно, не набирают столь высокого балла, чтобы поступить туда, куда хочется. ну а вот я наберу и все тут...Цитата (Kanareika) ну вот опять из контекста вырываешь) с логикой проблемы, видать. что тоже нехорошо. щито поделать... не любят меня на форумах, в жизни по-легче будет с людьми общаться. вы не первые, кто называет меня упертым. все время считаю, что я прав. это проблема. ничего не могу с этим поделать, такого вырастили, такой выросЦитата (Kanareika) однако, если есть финансовая и информационная возможность взять репетитора, который натаскает тебя на самую сложную часть поступления (раз уж ты так охуеннен с егэ) - в чем цимес ею не воспользоваться? вот я и прошу помочь. Цитата (Kanareika) Цитата (СашаBlack)как я его найду? на сайте репетитор.ру? почему он согласится со мной заниматься? будет ли он ко мне ездить? или я к нему? у тебя был такой? поделись опытом, возьму на заметку. все, кто учатся в мгимо, занимались с репетиторами, заточенными на МГИМО? ох ну да ну да. прости за однозначность. это реально были вопросы, я хочу чтобы мне рассказали как это сделать. написать студенту мгимо и попросить найти мне репетитора? а если и поможет, как дальше. позвонить ему и попросить меня учить? или ехать в мгимо и искать его?
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
blazes | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:21 AM | Сообщение # 4266 |
Абитуриент
| Однозначно мэо. Скидку у тебя снимут после первой же сессии. Иди к нам и ни о чем другом не думай даже. Языкам так точно нигде не научат.
МГИМО`13 (МЧП) - бакалавриат, очно, бюджет МГЮА`15 (МПП) - магистратура, заочно, бюджет ????
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:21 AM | Сообщение # 4267 |
Бакалавр
| я че сюда приперся к вам, чтобы вы меня приспустили немножко (ну я все равно обижаюсь, я не настолько тупой, и результаты нифига не посредственные...) и чтобы все рассказали, как и что. статьи в интернете, сайт мгимо и сообщения типо " азазазаз твой МБДА Мож Быть Дадут Аброзавание азазазазаза" не очень помогают.
не велите казнить, аминь
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:31 AM | Сообщение # 4268 |
Бакалавр
| Цитата (evgraf) Мне там курсы больше понравились. ты ходил и на те и на те?
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:43 AM | Сообщение # 4269 |
Бакалавр
| Цитата (Kanareika) ну кагбэ я в курсе требований гугла)) и там идиоматик инглиш не нужен) там собеседование на английском чисто проходит, разве не так? уж я то в курсе требований гугла. черным по белому написано было на гугл джобсДобавлено (2013-08-02, 2:42 AM) ---------------------------------------------
Цитата (evgraf) Да. 10 класс -вшэ, 11 - мгимо. evgraf, и куда поступаешь?
Добавлено (2013-08-02, 2:43 AM) --------------------------------------------- evgraf, Ну вот не могу я опять все сломать и заного строить. Сначала я шел в ГУУ "аля поближе", потом в РЭУ "аля реклама и связи с общественностью" и вот уже почти год иду в мгимо "аля идеально"
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 2:55 AM | Сообщение # 4270 |
Нобелевский лауреат
| СашаBlack, Мне люто лениво тебе что-то доказывать, поэтому отвечу только относительно гугла
Еще раз пишу: ты реально думаешь, что это собеседование а-ля спикинг егэ и от тебя там потребуется дженерал инглиш? Собесы у всех на англе, но их цимес в том, что ты должен знать матчасть и изъясняться на языке матчасти. Скачай Ace your case и посмотри, что из себя представляет интервью. Для части с эйчаром и А2 хватит, вопросы типовые. Для части с партнером или любым другим спецом при незнании лексики матчасти и С1 мгимошный не спасет)Добавлено (2013-08-02, 2:55 AM) --------------------------------------------- И да, если там хайрят по классической схеме, то до собеса рискуешь не дойти
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 3:04 AM | Сообщение # 4271 |
Бакалавр
| Цитата (Kanareika) СашаBlack, Мне люто лениво тебе что-то доказывать, поэтому отвечу только относительно гугла Еще раз пишу: ты реально думаешь, что это собеседование а-ля спикинг егэ и от тебя там потребуется дженерал инглиш? Собесы у всех на англе, но их цимес в том, что ты должен знать матчасть и изъясняться на языке матчасти. Скачай Ace your case и посмотри, что из себя представляет интервью. Для части с эйчаром и А2 хватит, вопросы типовые. Для части с партнером или любым другим спецом при незнании лексики матчасти и С1 мгимошный не спасет) Все-таки ты меня не совсем понимаешь, флюентли там не для интервью, а для сраной работы. И если ты работаешь там в сраном офисе в Москве, это не значит, что ты тут только по русски разговаривать будешь. И работу в других офисах тоже стоит рассмотреть, уж там точно нужно знать и не а-ля егэ спикинг. Можете учить меня вузам, но не гуглу. Спасибо.
Сегодняшняя дискуссия хоть и смотивировала учиться еще более усердно, но еще раз доказала, что форумы - это пиздец полный, где тебя сто раз обосрут, обольют грязью и на улицу выкинут. Или я просто такой чувствительный.
Помню меня год-два назад обосрали на фотошоповском форуме, что хуйня у меня, а не работы и ретушь. И теперь я охуенный фотограф а-ля любитель-профи.
Вернусь сука через год со 90-100 баллами за все егэ и студенческим билетом бюджетника МГИМО, блеать и это не только самовыебон, это цель выполнимоебаная
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 3:09 AM | Сообщение # 4272 |
Нобелевский лауреат
| СашаBlack, загляни на япток, почитай инсайды и не спорь больше со взрослыми тетями
Сообщение отредактировал Kanareika - Пятница, 2013-08-02, 3:10 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 3:09 AM | Сообщение # 4273 |
Нобелевский лауреат
| evgraf, О чем и речь веду. Так оно и есть.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 3:14 AM | Сообщение # 4274 |
Нобелевский лауреат
| СашаBlack, И да, ты чересчур чувствителен к объективной критике. Результаты у тебя сейчас не очень. В разрежён конкурентной ситуации. И ретушировал ты, скорее всего, хуево Жизнь жестока, смирисьДобавлено (2013-08-02, 3:12 AM) --------------------------------------------- evgraf, Он не волшебник, он только учится. Если посидит на форуме еще с месяцок, мат будет филигранен Добавлено (2013-08-02, 3:14 AM) --------------------------------------------- И да - учить гуглу - это сильно
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Пятница, 2013-08-02, 3:17 AM | Сообщение # 4275 |
Бакалавр
| Цитата (Kanareika) СашаBlack, загляни на япток, почитай инсайды и не спорь больше со взрослыми тетями даже не сру, что такое япток, пойду гуглить Цитата (evgraf) СашаBlack, помню, читал на хабре, как парень в гугле (или микрософте, не помню) работал в головном офисе. По его словам, ему нужен был только технический английский. И вокруг были только индусы и азиаты. В магазинах тоже. Я просто хочу выучить английский! Я просто хочу его знать! Для работы, для себя, для переезда, для вуза, для путешествий, да для чего угодно! Просто хочу его вы-у-чить! Можно? Пожалуйста! СПАСИБО БЛЯ.
вас хер поймешь. то бля учи и учи, ты нихуя не знаешь. то бля, хуй он понадобится тебе вообще. то бля пиздуй в вышку. вот именно, вроде взрослые тети, а с детям нормально ничего объяснить не могут.
А Я ВЕДЬ ПРОСТО ЗАШЕЛ СПРОСИТЬ ПРО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЯЗЫКОВ
перда. пойду в пту.
◦ МЭО МГИМО ◦
|
|
| |
|
|
|