МГИМО
| |
Glory | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:10 PM | Сообщение # 4411 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата а потом уже ехать куда-нибудь постдоком Тебе уже будет под 30, а гранты, большая часть, до 23-25... типа для студентов ;D
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:10 PM | Сообщение # 4412 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) в 2010 как-то амбиции у абитуры были поумереннее... сейчас пиздец ну пока я только одного такого чувака встретил хотя у него не амбиции, а чёрт знает что
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:11 PM | Сообщение # 4413 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Krypton) а можно подсуетиться и сразу поступить в заграничную аспу, как сделало приличное количество людей тогда энивэй попробуй сдать, а там уже смотри по результатам. в ЮК, насколько я знаю, нормальная практика - поступить сначала в какой-то не оч хороший вуз, а потом переводиться. и так можно хоть 5 раз перевестись и дойти до Оксфорда) насчет других стран не знаю, но, если результаты в итоге будут не самыми блистательными, так можно сделать, мне кажца.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:11 PM | Сообщение # 4414 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) Тебе уже будет под 30 26, если точнее в любом случае, постдоками народ тоже едет пишет резюмешки, договаривается с тамошними профессорами и идёт батрачить
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:11 PM | Сообщение # 4415 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Krypton) а можно подсуетиться и сразу поступить в заграничную аспу, как сделало приличное количество людей тогда энивэй попробуй сдать, а там уже смотри по результатам. в ЮК, насколько я знаю, нормальная практика - поступить сначала в какой-то не оч хороший вуз, а потом переводиться. и так можно хоть 5 раз перевестись и дойти до Оксфорда) насчет других стран не знаю, но, если результаты в итоге будут не самыми блистательными, так можно сделать, мне кажца.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:13 PM | Сообщение # 4416 |
Профессор
| Kanareika, в ЮК все платно ;D Вообще все)) Один из шансов - выиграть Чивнинг, если они еще не завязали это дело в России По нему можно и в Оксбридж податься
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:14 PM | Сообщение # 4417 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) TOEFL указываешь, куда им отправить резалты твои вроде как 4 результата бесплатно, а если дополнительно нужно, то уже оплачиваешь тоже, на самом деле, проблема, потому что договариваться с профессорами нужно перед этим, а потом уже отсылать им результаты тестов
|
|
| |
Segamotiv | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:15 PM | Сообщение # 4418 |
Студент
| Цитата (evgraf) http://www.hse.ru/news/extraordinary/90327551.html Молодец Константин) В принципе, в кулуарах этот вариант обсуждали как очень вероятный. так в итоге и вышло
СашаBlack, а ты смешной. Особенно веселит истерика реакция на критику)) Запомни главную заповедь сети - "Это интернеты, детка! Здесь могут послать на*уй." По теме. Так и не понял, что же ты тут хотел узнать (ну, кроме второго языка в мгимо). Но всё равно - удачи)
evgraf, если деньги не критичны - то в миэф. А если ПОЛНУЮ сумму (скидка, она такая) в теч нескольких лет вывезти будет проблематично, или не хочешь финансово обременять родителей - то двигай на мэо. Ну это чистое имхо. В принципе, при должном усердии и стремлении, на выходе, что там, что там - будешь иметь примерно равноценные возможности. Хотя, судя по твоим постам тут и на два.. кхм-кхм .. нутыпонял, ты "в теме", сам знаешь что к чему, и какие есть плюсы и минусы в том и другом случае.
Glory, Катя, поздравляю с поступлением!)
Сообщение отредактировал Segamotiv - Пятница, 2013-08-02, 6:16 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:15 PM | Сообщение # 4419 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) в ЮК все платно ;D Вообще все)) меня в свое время это особо не интересовало, поэтому я тупо как джигит на лошади - что вижу, то пою)) т.е., что знаю, то пою)
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:15 PM | Сообщение # 4420 |
Профессор
| Krypton, да там на самом деле еще много всего нужно сделать. Ты уже все сайты универов просмотрел? Какие универы пока отметил?
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:17 PM | Сообщение # 4421 |
Нобелевский лауреат
| тогда уж кызы
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:18 PM | Сообщение # 4422 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Krypton) тогда уж кызы кыз) кызы - это немножко другая форма речи) балашка, короче
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:18 PM | Сообщение # 4423 |
Профессор
| Segamotiv, Цитата Glory, Катя, поздравляю с поступлением!) Спасиб ;D Kanareika, ты куда-то ездила стажироваться? Ты же всего 3й курс ;D
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:19 PM | Сообщение # 4424 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) Ты уже все сайты универов просмотрел? Какие универы пока отметил? подробно изучил пока только три на самом деле, не столько универ нужно смотреть, сколько специальность и лабораторию, а затем факультет
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-08-02, 6:20 PM | Сообщение # 4425 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Glory) ты куда-то ездила стажироваться? Ты же всего 3й курс ;D не, меня это не интересует) просто был свободный выбор универа для поступления, загранка тоже рассматривалась) но мне, тащемта, энного времени в среде хватило для того, чтобы отказаться от этого варианта.
|
|
| |
|
|
|