МГИМО
| |
Glory | Дата: Среда, 2013-08-14, 10:13 PM | Сообщение # 4621 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата И не угораю над теми у кого родители за общагу заплатить не могут. Может я невнимательно читаю, но он даже не прокомментил это: Цитата Сергей Степанов Алексей, спасибо за прояснение ситуации. Главное, чтобы данная комиссия смогла рассмотреть справку о доходах до того, как мы должны будем заплатить за общежития. Ибо полугодичная оплата общежития превышает месячную зарплату моей матери, что не дает радостных условий для оплаты. Но это выясню завтра в Управлении. Еще раз спасибо!CVcciz Добавлено (2013-08-14, 10:13 PM) --------------------------------------------- + покупка квартиры в Мск это неплохие инвестиции + эта покупка окупится наполовину к концу обучения, как если бы он снимал квартиру. Если студент хочет нормально учиться и есть возм-ть жить в своей/съемной квартире, почему нет? Зато его учеба не будет зависеть от пьянок соседей по общаге, у которых пати эвридэй, пусть это и общаги МГИМО.
ЕГЭ 2013: РАИ 289 востфак СПбГУ'17, китаистика
|
|
| |
Дарина111 | Дата: Среда, 2013-08-14, 10:25 PM | Сообщение # 4622 |
Абитуриент
| Цитата Может я невнимательно читаю, но он даже не прокомментил это: Я считаю уже это комментом " "
Покупка квартиры- классная вещь, но, наверное, она касается лишь того, кто ее оплатил. А тот, кому она свалилась на голову, не должен колотить понты перед людьми, чьи родители не знают, чем заплатить за общагу, imho
КРЯ МГИМО, МО
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2013-08-14, 10:28 PM | Сообщение # 4623 |
Профессор
| Цитата , не должен колотить понты перед людьми, чьи родители не знают, чем заплатить за общагу Тут ты естественно права, но раз он этого не делал, смысл ему это приписывать? Короче, ему повезло и давайте тоже копить на квартиру
|
|
| |
Apostoloff | Дата: Среда, 2013-08-14, 10:34 PM | Сообщение # 4624 |
Магистр
| Цитата (Сергеевич) И это большинство наверное думает, что раз человеку повезло родиться в обеспеченной семье, он должен заехать в общагу, а деньги отдать на развитие российской космонавтики. Учитывая недавние события, российскую космонавтику спасти будет ну ващще нереально Людям это стало просто неинтересно - им нужна идея.
Цитата (Glory) Ну родители могут себе позволить купить ребенку квартиру в Мск, в чем проблема? Не завидуйте. Нормально, чё)) Мой бывший одноклассник в начале этого календарного года умудрился разбить 2 тачки за 3 месяца. Тачки, естественно, на родительские бабки. Причём, неплохие тачки)) Просто парень был понторезом, возомнил себя Вином Дизелем - отсюда все проблемы. Короче, если родители могут дарить своим детям подарки вроде машин и квартир, то это нормально, если ребёнок нормальный. А если мозгов нет, то здесь уже ничто не поможет(
Закончил бакалавриат НИУ ВШЭ (бизнес-информатика) в 2017 году Закончил магистратуру РАНХиГС (бизнес-информатика) в 2019 году
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2013-08-14, 10:38 PM | Сообщение # 4625 |
Профессор
| Apostoloff, он поступил на бюджет МГИМО. Думаю, подарок в виде квартиры в Мск вполне оправдан)
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Среда, 2013-08-14, 10:55 PM | Сообщение # 4626 |
Аспирант
| Цитата (Krypton) подарок квартиры воспринимается большинством рашкованского населения как буржуйство хули, ипотека на 30 лет и завод от рассвета до заката)
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2013-08-14, 11:11 PM | Сообщение # 4627 |
Профессор
| Voyager95, неееее, ты чего, как-то слишком оптимистично все это описал
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2013-08-14, 11:18 PM | Сообщение # 4628 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (mze) плохо следишь за форумом. я писал в этой ветке ранее. мне подарили квартиру в мск (рядом с мгимо, 15 минут идти) в новом доме. и в этом нет ничего ненормального и мажорного. обычная бытовая ситуация. не, ну извини, следить за всеми темами на форуме я не способен. мониторю обычно бегло. в основном читаю последние соощения в теме. поздравляю с приобретением и поступлением когда новоселье форумчан?
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2013-08-14, 11:24 PM | Сообщение # 4629 |
Нобелевский лауреат
| а вот кстати про съём квартиры в москве это да. многие склоняются к покупке собственного жилья, нежели снимать. да здравствуй ипотека.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-08-15, 7:58 AM | Сообщение # 4630 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Я считаю уже это комментом ":D" Прямо как оскорбление чувств верующих. Вы случайно не из РПЦ?)Добавлено (2013-08-15, 7:58 AM) ---------------------------------------------
Цитата многие склоняются к покупке собственного жилья, нежели снимать. да здравствуй ипотека. Обрати внимание, что товарищ выше писал о случае "если деньги есть, то надо покупать" и я был с ним согласен.
Если же речь о долгосрочной ипотеке, то я однозначно за то, чтобы снимать ибо нафиг надо привязывать себя к месту на полжизни, да еще и платить при этом три стоимости объекта.
Вышечка
|
|
| |
СашаBlack | Дата: Четверг, 2013-08-15, 11:32 AM | Сообщение # 4631 |
Бакалавр
| Glory, на МБДА нет бюджета жи Добавлено (2013-08-15, 11:32 AM) --------------------------------------------- кстати, что мешает снимать / купить квартиру вместе с друзьями. так и цену можно вдвое, втрое, а может и вчетверо уменьшить
◦ МЭО МГИМО ◦
[ ~ ЕГЭ 2014 ~ ] ▪ Математика 88 ▪ Русский 90 ▪ Английский 87 ▪ ДВИ МГИМО 65
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2013-08-15, 11:55 AM | Сообщение # 4632 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) деньги отдать на развитие российской космонавтики эту космонавтику и так баблом закидывают по самый небалуй, а толку ноль, потому что там распиздяи сидят к тому же подобные вещи никак не окупаются в масштабе экономики страны
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:07 PM | Сообщение # 4633 |
Аспирант
| Цитата (СашаBlack) кстати, что мешает снимать / купить квартиру вместе с друзьями. так и цену можно вдвое, втрое, а может и вчетверо уменьшить и кол-во друзей можно уменьшить)
Цитата (Krypton) там распиздяи сидят все нормально, скоро на марс полетим
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:12 PM | Сообщение # 4634 |
Нобелевский лауреат
| Цитата что мешает снимать / купить квартиру вместе с друзьями. Хозяева, которые хотят сдавать квартиру одной девочке или максимум семейной паре.
Да и вообще жить с друзьями - верный способ их лишиться.
Вышечка
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2013-08-15, 12:53 PM | Сообщение # 4635 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Сергеевич) Да и вообще жить с друзьями - верный способ их лишиться. вспомнил Джей Ди и Тёрка несколько лет так пожить можно, но потом, естественно, нужно собственной жилплощадью обзаводитьсяДобавлено (2013-08-15, 12:53 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Voyager95) скоро на марс полетим в корыте много ли корысти... ладно американцы деньги тратят, но нам-то это на хрена?
|
|
| |
|
|
|