Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Vladq, поверь, без проблем) у нас из школы в прошлом году девка одна переехала туда с матерью, а отец остался бабки зашибать дома. в ранхигсе учится деваха. есть еще 2 похожих примера в этом году.
МГИМО'17 - МБДА - 1 КУРС
Сообщение отредактировал mze - Четверг, 2013-08-15, 4:50 PM
Готовился к егэ и к ДВИ меньше года даже. В итоге мне не хватило 4 балла до политологии и 14 баллов до МО, я думаю поступать со второго раза. Интересно, много ли вообще людей, которые поступают повторно? ЕГЭ 2013: Русский - 82 История - 98 Английский - 97
Готовился к егэ и к ДВИ меньше года даже. В итоге мне не хватило 4 балла до политологии и 14 баллов до МО, я думаю поступать со второго раза. Интересно, много ли вообще людей, которые поступают повторно?
Удачи Вам. Очень хорошие баллы, но в этом году вообще"катастрофа" с баллами ЕГЭ. Есть у меня подозрение, что в следующем будет еще хуже. Срок действия ЕГЭ с этого года увеличен до четырех лет. Наверное есть смысл попытаться улучшить русский язык и снова "в бой". Что-то я только сейчас подумал... Уму непостижимо, какая конкуренция будет в следующем году.... А в 2015... Несчастные выпускники... Т.е. они будут сдавать свои 3 (4) предмета, конкурировать между собой, а так же с выпускниками прошлых лет, которые улучшат свои результаты??? Или я что-то пропустил?
sch-ig Не, в следующем году должно быть понижение среднего результата ЕГЭ. Если не будет, то у нас совсем идиоты в Минобре работают тогда) Вся основная масса абитуры с высокими баллами этого года уже поступила. Так что выпускникам 2014 я думаю можно пока не волноваться.
Сергеевич Поступил в УрФу(Екб). Кстати в этом году на бюджетную магистратуру МГИМО 3 человека отсюда поступило. Можно было бы и на Востоковед. СпбГУ, но там позвонили слишком поздно, а я далеко живу. Да и вообще я изначально хотел на МО. ЕГЭ 2013: Русский - 82 История - 98 Английский - 97
Сообщение отредактировал Zergila - Понедельник, 2013-08-19, 11:41 AM
sch-ig, у вас тоже лотерея? посмотрела расписание у МО, группы дари/тадж/англ, турец/азер/англ не знаю, что и сказать. такие наборы каждый год?? мглу, фня
Кто учится на информационных технологиях в международном бизнесе? Как вам, нравится? Есть ли время на пожить или только сон-вуз-сон? НИУ ВШЭ, БИ, 1 курс ЕГЭ-2014: Р - 100 М - 93 ИЯ - 95 О - 84