Можно ли в МОСКВЕ прожить студенту на 7 тыс. рублей в мес???
| |
Galija2010 | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:43 AM | Сообщение # 121 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Жена_декабриста^^) угу...только он этого не ценит капец!!!!!!!!
Студентка уже :-Р
|
|
| |
ЭгоисТ | Дата: Вторник, 2010-06-22, 9:44 AM | Сообщение # 122 |
Бакалавр
| Можно. Попробуй расчитать все, продукты, транспорт и прочее Брось курить, пить можно если нет зависимости, бутылка пива вреда не принесет. И рассмотри вариант сокращения расходов на транспорт, аля ходи пешком а в метро проходи за кем-то, утром некто ничо не селает. Вобщем постарайся )
Русский - 54 :( сука, я идиот ! (с) Алгебра - 21 :(мама, роди меня обратно! История - 40 :( Позор! Общество - 92 ;) Сука, я Ботан! Поступил: МГАВТ :)))
|
|
| |
Obituary | Дата: Вторник, 2010-06-22, 11:17 AM | Сообщение # 123 |
Студент
| Quote (ЭгоисТ) Брось курить, пить можно если нет зависимости, бутылка пива вреда не принесет. Можно и на бутылке пива сэкономить.Вода из под крана....дёшево и сердито.
Биология 72 Русский 70 Химия 79 --------- 221 Математика 70 Рекомендован к зачислению в Челябинскую ГМА
|
|
| |
stalin | Дата: Вторник, 2010-06-22, 11:31 AM | Сообщение # 124 |
Бакалавр
| alice_in_wonderland, Ххаха) Мнение заблуждающегося провинциала, что в Москве уровень образования намного выше. Вот что я тебе скажу, что в Москве зачастую даже в ТОПовых ВУЗах, по типу МГУ или еще хуже МГИМО уровень образования очень низкий. Всё зависит от преподовательского состава. Например некоторые ВУЗы Казани намного лучше, чем тот же МГИМО в Москве, который не входить даже в 200 сильнейших ВУЗОв мира. А МГУ на 139 месте из 150 в том рейтинге. Вы очень сильно заблуждаетесь. Все мои друзья, кто учаться в Москве говорят о том, что в некоторых случаях не учат вообще. В целом российское образование- нахуй никому не сдалось. Оно везде говно говном. Не нужны вы этой стране. Запомни это!
Я Вольнов Валерий Палыч. Меня Кимовск, меня все знают. Я приехал только полгода назад сюда. Математика+Общество+Русский= 220 баллов
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Вторник, 2010-06-22, 12:24 PM | Сообщение # 125 |
Академик
| stalin, ну и иди учись в свою Казань и там скандируй бред всякий Кстати, да, МГУ в заднице во всяких рейтингах, но казанских вузов-то там совсем нет, туда в лучшем случае еще войдут СПбГУ и МФТИ. Все.
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Вторник, 2010-06-22, 12:35 PM | Сообщение # 126 |
Аспирант
| stalin, не могу сказать, что меня ничему не учат в МИФИ. да, есть преподы - отшибленные на голову люди. но чтобы сдать экзамен\зачет, ты хочешь-не хочешь выучишь все. кстати, один из плюсов общаги - всегда можно найти человека, который объяснит то, чего ты вообще не понимаешь. а требования у нас ого-го, на халяву прокатить практически ничего нельзя. прожить на 7к в Москве возможно. при этом просто отказываетесь от некоторых поблажек себе - приготовить простенький суп можно даже абсолютно неподготовленному человеку(на моем примере), пожарить курочку, картошку. в нашей столовой обеды стоят от 70 рублей, уже на 100-120 можно наестся до глубоко вечера. опять таки - Ашан в 4 остановках на автобусе, а от универа до общаги 15 минут пешком.
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
crazyhorse | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:08 PM | Сообщение # 127 |
Студент
| Brabus[crazy], истину глаголишь. Все тут говорят, что готовить не умеют. Что уметь то? Пакетик гречки(любой другой каши) отварить не сможете? Картошку, мясо пожарить(сварить), салат сделать. Да и суп сварить несложно. Иными словами, take it easy, ребята.
мой блог - crazyhorseg.livejournal.com МГИМО - МЭО:ИТ русский - 76, математика - 74, английский язык - 94
|
|
| |
DES | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:30 PM | Сообщение # 128 |
Профессор
| Бюджет можно увеличить периодическими подработками. Я устроилась в рекламную компанию и подрабатываю периодически, когда есть время. Несколько тыс. в месяц можно без напряга зарабатывать даже первокурсникам.
Bye :)
|
|
| |
Rioru | Дата: Вторник, 2010-06-22, 2:33 PM | Сообщение # 129 |
Профессор
| Можно жить на улице, под мостом. Только риск, что тебя на остров дураков отправят.
|
|
| |
DadyK | Дата: Четверг, 2010-06-24, 1:43 AM | Сообщение # 130 |
Студент
| мальчики, вот 7 тысяч. на еду хватит, ладно, так и быть. А на девушку? или хотите умереть 40-летними девственниками?! так что об этом тоже подумайте это так, на всяк)
русский язык - 76 математика - 79 физика - 66
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Четверг, 2010-06-24, 2:02 AM | Сообщение # 131 |
Аспирант
| DadyK, если правильно распределить, то и на девушку хватит. если конечно, она не стремится просто оттянуться за чужое бабло. а вообще - с этой учебой скорее времени не хватит на девушку, чем денег.
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:14 AM | Сообщение # 132 |
Академик
| Quote или хотите умереть 40-летними девственниками?! Нет, это мало. 80-90-летними.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
muha2010 | Дата: Четверг, 2010-06-24, 10:54 AM | Сообщение # 133 |
Магистр
| раньше в кино ходили за ручку и целовались чтоб никто не видел . а теперь только ночные клубы на уме да как бы тряпку подороже купить , тьфу
|
|
| |
Трель | Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:24 AM | Сообщение # 134 |
Аспирант
| Quote (Nemiroff) Нет, это мало. 80-90-летними.
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:10 PM | Сообщение # 135 |
Нобелевский лауреат
| muha2010, +1
|
|
| |
|