Можно ли в МОСКВЕ прожить студенту на 7 тыс. рублей в мес???
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-25, 7:56 PM | Сообщение # 151 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Linnet, одна живешь?
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-06-25, 7:57 PM | Сообщение # 152 |
Аспирант
| Ну да, можно самому готовить себе, есть каши и прочие полезные вещи. Тогда и в 2 со стипендией уложишься. А можно в ЦУМе джинсы покупать за 40к, завтракать и обедать в Пушкине, на крыше Ритц Карлтн и отправляться в свою 5ти комнатную квартиру в районе китай-города. Такими темпами и 30-50 тысяч гринов просадить можно за месяц.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:01 PM | Сообщение # 153 |
Почетный академик
| Quote (Gerty) Тогда и в 2 со стипендией уложишься в Москве? не думаю. на 2 только Ролтонами питаться и голову хоз.мылом мыть
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
Сообщение отредактировал stillnata - Пятница, 2010-06-25, 8:02 PM |
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:08 PM | Сообщение # 154 |
Академик
| Quote (stillnata) Тогда и в 2 со стипендией уложишься в Москве? не думаю. на 2 только Ролтонами питаться и голову хоз.мылом мыть А особо умные и одаренные люди из физтеха умудряются чуть ли не 10 тыс стипендии со всеми надбавками получать А мне в Питере светит где-то около тысячи
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:12 PM | Сообщение # 155 |
Почетный академик
| alice_in_wonderland, вот именно что мы говорим не про физ тех...люди которые там учатся так скажем другого склада)Quote (alice_in_wonderland) А мне в Питере светит где-то около тысячи в МСК не лучше.. стипендия ГУУ 1800
PFUR
|
|
| |
Linnet | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:30 PM | Сообщение # 156 |
Доцент
| stillnata, С моей любимой мамулей, которая нихуя нигде не работает))) Удобно наверное быть любовницей) Поэтому как то складывается что себя и кота кормлю я.))) Весь год кормила))) Мне со всякими расходами ( смотаться в Питер 2 раза в месяцок) в 25 где то выходило. При том что в Москве коммунальные - маленькие В Питере буду жить - там за мою однушку - 2 кусища надо отваливать В моей московской двушке - дороже полторашки даже не выходит Правда в Москву ездить не буду
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:37 PM | Сообщение # 157 |
Почетный академик
| Quote (Linnet) В Питере буду жить - там за мою однушку - 2 кусища надо отваливать В моей московской двушке - дороже полторашки даже не выходит я не поняла это в рублях такие цены? у меня в городе (60 км от МСК) комнату снять стоит 7 косарей в месяц
PFUR
|
|
| |
Linnet | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:50 PM | Сообщение # 158 |
Доцент
| stillnata, Это я про коммунальные услуги Поскольку квартиры не снимаю.)
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-25, 9:01 PM | Сообщение # 159 |
Почетный академик
| Linnet, понятно
PFUR
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-06-25, 9:03 PM | Сообщение # 160 |
Аспирант
| Quote (stillnata) в Москве? не думаю. на 2 только Ролтонами питаться и голову хоз.мылом мыть Я про каши вроде писал уже. Можно голодать и есть одну только перловку - будет еще дешевле. 250р в месяц примерно. Но кто захочет на одной перловке жить? Стипендия может варьироваться в больших пределах от 1100 до даже не знаю скольки. В пожарке порядка 5т.р. платят стипендию, в фсб говорят раза в 3 больше. А вообще есть всякие гранты, стипендии потанина, правительства, президента, платят лаборантам, даже старостам надбавка идет по-моему. В техникуме за участие в конференциях и победы в спорте платили. Можно на материальную помощь написать попробовать. Можно работать промоутером, друг за месяц 13т.р. заработал не особо напрягаясь. Старайтесь и будет вам счастье.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-06-25, 9:22 PM | Сообщение # 161 |
Почетный академик
| Gerty, я поняла тебя...типа "плохому танцору всегда что то мешает"
PFUR
|
|
| |
Alliance | Дата: Пятница, 2010-06-25, 9:22 PM | Сообщение # 162 |
Бакалавр
| Quote (stillnata) стипендия ГУУ 1800 если ты отличница если нет - 1600, но это во втором семестре в первом 1100 у всех
State University of Management
|
|
| |
Gerty | Дата: Пятница, 2010-06-25, 10:51 PM | Сообщение # 163 |
Аспирант
| stillnata, ну да. Говорить, что у меня 20т.р. в месяц и денег не хватает - это галиматья какая-то получается. Люди на 5 спокойно живут.
|
|
| |
Dark_White | Дата: Суббота, 2010-06-26, 6:37 PM | Сообщение # 164 |
Доцент
| На самом деле нереально. Или грозят болячки, к которым приводят авитаминоз, голодание и др...
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
МАИ, 8-й факультет. Студентка=)
|
|
| |
Obituary | Дата: Суббота, 2010-06-26, 7:30 PM | Сообщение # 165 |
Студент
| Quote (Dark_White) На самом деле нереально. Еще КАК реально. По крайней мере знаю двоих ребят с периферии,которым родители не могут помочь абсолютно!И ничего....один в "Плехановке" четвёртый курс закончил, другой в "Бауменовке" закончил второй.
Биология 72 Русский 70 Химия 79 --------- 221 Математика 70 Рекомендован к зачислению в Челябинскую ГМА
Сообщение отредактировал Obituary - Суббота, 2010-06-26, 7:30 PM |
|
| |
|
|
|