Информатики сюда =)
| |
FarSeer | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:24 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| кто куда поступает? я нашел с информатикой МАИ, МГУПИ , МИСиС. Подскажите куда еще можно кинуть документы? (с общагой) нужны ВУЗы Москвы!!!
МАИ-3
Сообщение отредактировал FarSeer - Четверг, 2010-06-24, 4:27 PM |
|
| |
brudar | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:32 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| у меня РМИ=244, буду подавать в маи (4 фак) и может мифи (фак Б), везде на комп безопасность
|
|
| |
FarSeer | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:34 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| меня в МАИ смушает только то что там есть химия как предмет =_= и по ней придется сдавать сессию +(((
МАИ-3
|
|
| |
brudar | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:44 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| где ты нашел химию? ссылку в студию
|
|
| |
FarSeer | Дата: Четверг, 2010-06-24, 4:55 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| http://www.mai6.ru/content/Ucheba#h157-17 это 6й фак. ишем там Семестровый учебный план 1-го семестра. Добавлено (2010-06-24, 4:55 PM) --------------------------------------------- 4й фак http://www.mai.ru/colleges/frela/schedule/index.php
МАИ-3
|
|
| |
brudar | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:02 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| ну 6-ой меня мало волнует, а вот то что на 4-ом химия это ппц тогда мой выбор - 8-ой фак (ПМИ)
|
|
| |
Minstral | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:06 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| РМИ : СпБГУ(мат-мех), ИТМО РМФ : Бауманка(ИУ9, ИУ5-6), МИФИ 1 - предпочтительно РМФ = 215 РМИ = 236
Р = 61 М = 83 И = 92 Ф = 71 ------- Р+М+Ф = 215 Р+М+И = 236
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Четверг, 2010-06-24, 5:13 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| brudar, к безопасности на 4 факе относись осторожно. Она вовсе не компьютерная, там сплошная радиоэлектроника. FarSeer, brudar, химия на инженерных факультетах обычно есть, но она не такая уж и сложная. И может быть как раз на вашей специальности ее не будет. Уточните в ПК факультета, у них должны быть учебные планы.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
arhi9med | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:20 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Эм, brudar, в МИФИ физику принимають)
РМФ(ФизТех) 251 РМФ(общ) 256 МФТИ Факультет Аэрофизики и Космических Исследований. "Будьте реалистами - требуйте невозможного!"
|
|
| |
Empowerru | Дата: Четверг, 2010-06-24, 6:33 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| Quote (brudar) и может мифи (фак Б) по моему там физика
Информатика [84] Русский [75] Математика [92] Физика [69] И+М+Р=251 Ф+М+Р=236
|
|
| |
brudar | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:04 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| хз, у меня инфа 94, физика 100 по олимпиаде Добавлено (2010-06-24, 7:04 PM) --------------------------------------------- кстати да, там везде РМФ http://www.mephi.ru/entrant/entrant2010/rules.php
|
|
| |
Трель | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:17 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Да чего вообще химии бояться, она не сложнее физики и матана уж точно, тем более если специальность не химическая.
|
|
| |
FarSeer | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:20 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Quote (Трель) Да чего вообще химии бояться, она не сложнее физики и матана уж точно, тем более если специальность не химическая. весь фокус в том что кое кто весь 11 класс умудрялся забивать на химию ВООБЩЕ!!! ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., ................... ..........,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, ....... ............/...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.............................. ...\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\....... .......__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-% .......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
МАИ-3
|
|
| |
Трель | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:22 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Quote (FarSeer) весь фокус в том что кое кто весь 11 класс умудрялся забивать на химию ВООБЩЕ!!! Ну в институте не забивай, и всё ок будет. Там школьная подготовка вообще особой роли не играет, всё что надо дадут на лекциях. Я лично из химии только много нового и интересного узнал. Лабы/опыты это ж весело.
|
|
| |
FarSeer | Дата: Четверг, 2010-06-24, 7:24 PM | Сообщение # 15 |
Магистр
| Quote (Трель) Ну в институте не забивай, и всё ок будет. Там школьная подготовка вообще особой роли не играет, всё что надо дадут на лекциях. Я лично из химии только много нового и интересного узнал. Лабы/опыты это ж весело. ты в МАИ учишься? если да то кинь свой номер ICQ в ЛС.
МАИ-3
|
|
| |
|
|
|