Справка 086У и сертификат о прививках
| |
Nastusha)) | Дата: Четверг, 2010-06-24, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет всем) у меня в течение 9 лет не было ни прививок ни реакции манту, т.к. после последней прививки были тяжелые осложнения. Вопрос - может ли ВУЗ отказать мне в приеме документов? Или же примет а потом узнав отчислят?
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
мари_91 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 0:49 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| не отчислить не могут, но заебут тебя с больницами по себе знаю!
|
|
| |
Linnet | Дата: Пятница, 2010-06-25, 0:57 AM | Сообщение # 3 |
Доцент
| У меня отказ от прививок мама писала - по личным убеждениям, класса с 6 примерно Говорят - всем наплевать на это))
|
|
| |
сотона^^ | Дата: Пятница, 2010-06-25, 1:07 AM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Nastusha)), дай 1000 рэ и купи справку
Р+А+О=221 Р+М+О=199 Подала в РГГУ, МГЛУ, ГУУ, РЭА, факультеты рекламы,пиара,логистики,социологии,политологии и перевода
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Пятница, 2010-06-25, 8:55 AM | Сообщение # 5 |
Академик
Замечания: 20%
| Nastusha)), сходи в свою поликлинику и сделай себе эту справку, для этого надо: 1) пройти флюорографию 2) кровь на РВ 3) общий анализ крови 4) профосмотр у хирурга, лора, глазного, невролога. И собственно все справка готова, я ее сделал ровно за 2 дня. А что касается прививочной карты она при поступлении не обязательна, главное справка 086-у, просто если у тебя будет прививочная карта медосмотр в вузе ты пройдешь значительно быстрей. И все.
Заебало все если честно
|
|
| |
Nastusha)) | Дата: Пятница, 2010-06-25, 10:08 AM | Сообщение # 6 |
Академик
| пасиба большое))))
Поступаю второй раз.В 2010 тут сидела, по фотке узнаете) ЕГЭ 2012:Р+М+0=225 , Р+М+Ф=200. ФИНЭК, манагер, вечерка :D Бывшая студентка питерского горного, так что если есть вопросы - задавайте))
|
|
| |
ITBU | Дата: Пятница, 2010-06-25, 10:22 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| Заметил, что уже не первая тема про справки 086-у поднимается. Уважаемые, абитуриенты и их родители! Приемная комиссия не имеет права от вас требовать: - мед. справку 086-у - приписное свидетельство (для мальчиков) - и уж тем более(!) временную регистрацию по месту нахождния вуза (да, и такое бывает). Приемная комиссия может только рекомендовать их сдать заранее, но не более. Эти документы уже нужны после того как Вас зачислили.
Представитель Российского государственного университета инновационных технологий и предпринимательства (РГУИТП) Презентации наших специальностей
|
|
| |
Dark_White | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 7:21 PM | Сообщение # 8 |
Доцент
| В справке 086-у есть графа о прививках. Туда педиатр или инфекционист вносит те, что были. А потом, если был написан отказ, то никаких проблем не должно быть. Вы сами отвечаете за Ваше здоровье и иммунитет)
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
МАИ, 8-й факультет. Студентка=)
|
|
| |
|
|
|