Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
ну проходной 220 очень на это надеюсь....я впринципе знаю что поступлю. потому что олимпиаду засчитали...но все равно ссыкатно.... а с общагой действительно облом....честно не знаю для чего это сделано...чтоб из других городов не ехали чтоль??? типа москвичей хватает?? поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
я уже подала в ргму....но туда добираться долго...ну если не пройду в мма....то что делать??? придется в ргму
Добавлено (2010-06-27, 4:51 PM) --------------------------------------------- в ргму говорят поступить легче а учиться сложнее....но в любом меде халявы нету
поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.
ну общага это дааа.... я тож не училась в полную силу....учителя удивлялись как я такие баллы набрала еще и олимпиада.....но все равно медицина все таки....за людей отвечаем....а я распи...ка))) поступила в мма им. И.М.Сеченова. Лечебный факультет.