Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
SummerRa, 225 неплохой рез но с МГУ не знаю если ты не из москвы а приезжий(город просто ты не указал) то попробуй в казань здесь пройдешь 100 % и учиться норм как никак сам торчу на казанском истфаке ИстФак КГУ
Этнология - 81 очхор Античность - 98 отл История России 16-17 в - 83 очхор Философия - 74 хор
ДанмеР, я в Казань хотела, не помню где, но мне сказали, что доки нужно лично подавать, тип по почте нельзя Оо Так бы вместе учились) Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
SaveurDuAcide, На Истфак мало кто идет у нас каждый второй абитур мнит себя экономистом и юристом вот именно по этой причине я и не хотел идти на юрфак и эконом просто напрягает Cuddy, да на всех факах можно просто у нас декан какую то непонятную систему придумал для поступления...в общем черт ногу сломит ИстФак КГУ
Этнология - 81 очхор Античность - 98 отл История России 16-17 в - 83 очхор Философия - 74 хор